Главная / Фантастика / Железный человек 3 (2013) Смотреть онлайн

загрузка...

Железный человек 3 смотреть онлайн

Рейтинг:
4.6/365
  • Добавлен: 08.10.2013
  • Просмотров: 108372
  • Отзывы: 20
Описание: Фильм «Железный человек 3» является продолжением известной картины с одноименным названием. В третьей части, собственно говоря, как и в первых двух, главным героем остается изобретатель Тони Спарк, который обладает огромными богатствами. Очередным его творением стали разработки нового костюма, который по своим характеристикам значительно превосходит все то, что было создано ранее. Все предыдущие разработки Спарка были переданы в эксплуатацию военным, но им этого показалось мало. Поэтому они решили любыми способами заполучить и новое творение ученого-гения.

    Но у Тони Спарка на этот счет есть свои соображения, поэтому он отказывается сотрудничать с военными, после чего его начинают преследовать. Ученый вынужден скрываться под землей.

    Спустя несколько месяцев после описанных событий в городе появляется преступник, который нападает на горожан. Местное население решило, что это ученый стал на путь преступности, чтобы отомстить. Но позже выяснилось, что преступником был Мандарин. Тони Спарк понимает, что жизням жителей города угрожает смертельная опасность, поэтому решает вступить в схватку с преступником. Чем она закончится и кто станет победителем? Сумеет ли Спарк спасти город от Мандарина? И вообще что произойдет дальше, зритель сможет узнать только после того, как посмотрит фильм «Железный человек 3» до конца. Приятного и нескучного Вам просмотра!
У нас вы можете фильм Железный человек 3 смотреть онлайн в хорошем качестве.

Премьера РФ: 3 мая 2013


Трейлер фильма "Железный человек 3" смотреть онлайн


Фильм Железный человек 3 смотреть онлайн бесплатно


 

Поделитесь впечатлением! Оставьте свой отзыв в комментариях.

Всего комментариев: 20
  • Leila
  • 05.05.2013, 16:18
  • 0
Очень итересно. смотреть рекомендую
  • +1
качесво класс перевод дубляж в день премьеры - 5 баллов! буду смореть, хотя два первых вообще не понравились, зато Мстители очень! спасибо вам Админ!!! hands heart hello tongue hands
  • Admin
  • 02.05.2013, 22:19
  • 0
А мне первые 2 очень понравились!!! Скоро пойду в кино на третью часть в 4DX smile
  • 0
о найс перевод дали
  • 0
не могу понять для чего выкладывать фильм для русских людей без перевода
  • 0
ПЕРЕВОДА НЕТ да и качество говно sad
  • Admin
  • 20.03.2013, 02:17
  • 0
В России премьера фильма «Железный человек 3» состоится в мае, но ему даже заочно удалось набрать достаточно высокие рейтинги. Для этого есть несколько причин: это и гениальный режиссер Шейн Блэк, и такие прекрасные актеры, как Роберт Дауни мл, Бэн Кингсли, Гвинет Пэлтроу. Самым главным моментом, добавившим очков этому фильму, есть слава его предыдущих частей. В мире кинематографа Железный человек не является новичком, поскольку зрителям уже довелось наблюдать за приключениями героя в предыдущих двух частях. Изначально история о железном человеке основывалась на одноименных комиксах от издательства Marvel Comics. Таким образом, сначала зрители увлеченно наблюдали становление персонажа на страницах иллюстрированных журналов, и только позже увидели воплощение его на экране.
Необходимо отметить, что такой ход часто используется в кинематографе, когда экранизации подвергаются произведения и комиксы. Тем не менее, это было довольно рискованно в связи с тем, что зрители могли и не принять задумку режиссера, по своему показавшему эту историю на экране. Ведь при прочтении произведения у каждого появляется свое представление и свои образы. Но в этом случае не получилось никаких нестыковок, режиссер попал прямо в точку, за что зрители отблагодарили своей любовью к этому произведению. Причем, несмотря на обилие в литературных произведениях и на экране супергероев, Железный человек тоже пришелся ко двору, заняв собственную нишу в параде, составленном из спасителей мира. Отличие Старка от прочих персонажей, по своей природе уже являющимися не от мира сего, но активно его спасающего от всевозможных врагов и опасностей, заключается в том, что Железный человек на самом деле вполне земной мужчина, только обладающий сверхвозможностями.
  • Admin
  • 20.03.2013, 02:17
  • 0
Не забегая вперед, попытаемся разобраться, чего зрителю ожидать в третьей части этой популярнейшей истории. Кроме классического сценария, предусматривающего борьбу между добром и злом, справедливостью и бесчинством, Блэк решил добавить некую «изюминку» в фильм, чтобы выгодно выделить его на фоне подобных картин из такого же жанра. Зрителю кроме всего прочего будет показан еще один вид борьбы, хотя она и не такая зрелищная и явная, но такая же яркая и захватывающая – это борьба героя с самим собой. Когда речь идет о противостоянии, то самым сильным противником будет уверенный в себе и в своих силах, знающий, как и чего ему добиваться. А сомневающийся в чем-либо человек, который чего-то опасается или находится с собой в конфликте, представляет опасность гораздо меньшую для противников.
Тони приходится бороться со своими злейшими врагами, которые разрушили его жизнь. Но момент истины для него наступает тогда, когда начинается борьба в его душе. Главной целью является собрать волю в кулак, чтобы оказать сопротивление жестоким безнравственным людям, желающим отобрать у него наиболее дорогое в жизни. Ему необходимо отомстить за ту боль, которую причинили ему и близким людям, он должен постоять за свое счастье. А помощником в этом должен стать его славный костюм. Однако именно в этом назревает не менее важный конфликт этого фильма. Сколько раз Тони облачался в эти «доспехи», нисколько не задумываясь о происходящем, но внезапно он начал чувствовать отторжение от этого облачения, как и от одетого в костюм самого себя. Что произошло с мировым героем, что он не может как и раньше легко исполнять свою миссию? Привычное некогда облачение почему-то вызывает у него явную неприязнь. Режиссеру удалось мастерски обыграть в фильме эту сюжетную линию, он показал разлом, произошедший в душе Старка.
Несмотря на свой звездный статус и практически полное всемогущество, Старк внезапно задумывается, на самом деле это он умело борется со злом или все геройские поступки нужно по праву отнести только к костюму? Это значит, что любой может оказаться на его месте, стоит ему только облачиться в доспехи. Подобные сомнения в душе героя порождают разлад, а ведь ранее его отличали собранность и решительность. А теперь оказалось, что главным врагом для него становится он сам, и пока он не разберется в себе, то не сможет с врагами вести борьбу. Таким образом, в третьей части истории зрителей ожидает яркое противостояние между Железным человеком и посягнувшими на его покой и счастье обидчиками. Все это будет происходить на фоне психологических терзаний самого великого Старка. Все, кто успел соскучиться за любимым героем, кто хотел бы провести часок-другой своего времени в его компании, с огромным нетерпением ожидают премьеру фильма «Железный человек 3». А кто еще не знаком с этим замечательным персонажем, сможет исправить этот досадный пробел в мае этого года, когда «Железный человек 3» онлайн выйдет на экраны и появится на нашем сайте.
  • Admin
  • 03.11.2012, 06:27
  • 0
Фармацевтическая компания, которой руководят военные, занимается производством одного препарата. Он лучше всего подходит солдатам, участвующим в опасных боях. Предназначена новая сыворотка для увеличения скорости заживления ран. В результате испытаний получены положительные результаты, препарат появился в аптечке у всех солдат. Но новое лекарство также может оказаться в руках у террористов, что и происходит.
Они его изучают и также начинают применять при проведении своих операций. Им теперь не страшны пулевые ранения, за несколько секунд кожа восстанавливается, а боль исчезает. Для того, чтобы справиться с террористами, необходима помощь Железного человека. В состав препарата Тонни Старк добавил некоторые элементы. Его костюм теперь становится его частью, а его сила увеличивается. Террористами готовится крупная операция, которая им откроет путь к ядерному оружию. Рекомендуется фильм «Железный человек 3» онлайн смотреть поклонникам этого супергероя и всем любителям боевиков.
  • Admin
  • 30.10.2012, 13:15
  • 0
Фильм «Железный человек 3» - это боевик американо-китайского производства, который обошелся своим создателям в немалую сумму – 200 миллионов долларов. В картине пойдет речь о продолжении приключений ученого по имени Тони Старк, известного по комиксам. Он по-прежнему будет противостоять силам зла, которые становятся все более изощренными и высокотехнологичными. Но и герой не стоит на месте в своем развитии, он изобретает все новые нанотехнологии, которые и помогут ему побороть зло в очередной раз.
Очевидно, что победа останется за Старком. Но у него возникает одна непредвиденная, но очень серьезная проблема – ему настолько пришелся по душе железный костюм, что снимать его совершенно не хочется. И в какой-то момент железный человек становится частью Тони.
Сумеет ли герой решить свою проблему?..
  • Admin
  • 27.10.2012, 11:42
  • 0
Данный фильм является продолжением знаменитого «Железного человека», а посему сюжет его тем или иным образом будет развиваться вокруг ученого по имени Тони Спарк.
Картина «Железный человек 3» вновь расскажет об определенном периоде в жизни ученого. Тони Спарка сыграл Роберт Дауни-младший, который известен по фильмам «Шерлок Холмс: Игра теней», «Впритык», «Мстители». Таким образом, можно с полной уверенностью говорить о том, что все происходящее в новой ленте будет еще более зрелищным, интересным и запутанным.
Военные разработали новый вирус под названием «Эсктремис», в основу которого были заложены суперсовременные технологии. В идеале его планировалось использовать только во благо, а именно для того, чтобы солдаты могли как можно быстрее приходить в форму после ранений. Но случилось так, что вирус попал в руки террористов, которые хотят использовать его явно не в мирных целях, а для терактов. Главарем террористической группировки является совершенно беспринципный человек, который уверен в том, что героев в наше время вовсе не существует, поэтому и пытается убрать со своей дороги всех конкурентов, а также тех, кто способен остановить его.
Но для того, чтобы одержать победу над террористами, нужен особый человек, которому будет по силам это. Таким человеком и является главный герой Тони Спарк. Для того чтобы достичь поставленной цели, он вводит себе модифицированную вакцину, которая превращает его в настоящего супергероя.
Фильм интересны, захватывающий, и его можно посмотреть даже только ради того, чтобы убедиться, что продолжение приключений Тони Старка не хуже, чем те события, которые описаны в предыдущих картинах.
1-10 11-18
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Это интересно

Чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

 

Реклама

загрузка...

Популярные

Категории

Боевики [449]
Детективы [28]
Документальные [44]
Драмы [576]
Исторические [22]
Комедии [538]
Криминал [52]
Мелодрама [254]
Мультфильмы [161]
Приключения [108]
ТВ-передачи [117]
Трейлеры [756]
Триллеры [348]
Сериалы [679]
Спорт [17]
Прямые трансляции матчей, олимпиада 2014, чемпионат мира по хоккею, футбол, хоккей, трансляции онлайн, прямые трансляции, олимпиада в сочи
Ужасы [340]
Фантастика [198]

Реклама

загрузка...

Голосование



Результаты

наверх