Главная / Трейлеры / Седьмой сын (2015) Смотреть онлайн

Седьмой сын смотреть онлайн

Рейтинг:
4.2/20
  • Добавлен: 29.01.2014
  • Отзывы: 9
Описание: Тому Уорду исполнилось четырнадцать лет. Он родился седьмым сыном у отца, который тоже был седьмым сыном. Это обозначает, что он имеет свое предназначение в жизни – быть ведьмаком для защиты человечества от угрозы сил, не знающих жалости. Давно ли Вы смотрели качественные картины в жанре фэнтези? Наверняка, кино под названием «Седьмой сын» в отменном качестве окажется для Вас интересным.

Джон Грегори (его роль досталась Джеффу Бриджессу) является не совсем простым человеком, но рыцарем, мудрецом и ведьмаком, обладающим множеством тайных знаний. Благодаря своей магии сотни лет назад он заключил в надёжную тюрьму сильную и злую ведьму Малкин (ее сыграла Джулиана Мур). Однако тюрьма, как оказалось, не такая надёжная, как думалось сначала, и ведьма смогла сбежать и жаждет отомстить. При побеге ей помогли ее же последователи с помощью неких заклинаний. Отныне злобная Малкин желает продемонстрировать всему миру свой гнев. Она посредством волшебства собирает армию мистических и сверхъестественных воинов. А с ней готов драться только один - Джон Грегори.

Но способен ли он противостоять всей армии? Смотрите фильм под названием «Седьмой сын» в отличном качестве и узнаете об этом. Мастеру Грегори требуется отыскать такого же седьмого сына, который был бы рожден от седьмого сына, чтобы обучить мастерству волшебства. И мальчик Том Уорд (которого сыграл Бен Барнс) оказывается самой подходящей кандидатурой. Обычно магии учиться нужно долгие годы, однако на данный момент времени у них крайне мало –до следующего полнолуния. А затем должна начаться война. И юному ведьмаку необходимо будет выдерживать целые атаки нечисти для спасения человечества от страшной надвигающейся тьмы.

Данный фильм иногда называют интернациональным. Ведь режиссёр фильма является россиянином, и им является Сергей Бодров (умеющий удивлять зрителей собственными работами). Что касается стран-правообладателей, то их представлено целых три: Штаты, Великобритания, а также Канада.

Вам следует «Седьмой сын» посмотреть только в хорошем качестве, поскольку картины-фэнтези всегда считались достаточно захватывающим зрелищем. И данное кино сделано по роману, написанному Джозефом Дилейни, который называется «Ученик ведьмака». Том смотрится несколько старше обычного четырнадцатилетнего мальчика. Однако создатели ленты убеждают зрителей, что невозможно повторять написанную книгу до самых мелких деталей, и необходимо адаптировать книгу для телевизионного экрана. Потому-то из романа взята только общая сюжетная линия, основные персонажи и определенные общие черты, а остальное оказывается заслугой сценаристов и режиссёра.
У нас вы можете фильм Седьмой сын смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Дата выхода: 6 февраля 2015
Трейлер фильма Седьмой сын




Фильм "Седьмой сын" смотреть онлайн бесплатно


Оставляйте отзывы и получайте деньги! Подробее >>

 
Всего комментариев: 9
Имя *:
Email:
Код *:
  • Admin
  • 29.01.2014, 13:54
  • 0
Кинокартина интересует уже тем, что в качестве режиссера выступил старший Сергей Бодров. Хотелось бы верить, что западной кинематографической машине не удастся заполонить то сознание, которым был наделен советский кинематографист, впервые решивший поработать с данным жанром.
Естественно, что власть денег, как и голливудские риски, очень велика. Множественные спецэффекты впечатляют, но все они напоминают о прочих телевизионных фильмах. Да и сюжет сложно назвать оригинальным, ведь фильм создавался по литературному произведению.
Известно, что «Ученик ведьмака» больше ориентирован на детскую аудиторию, но экранизация подходит и взрослому поколению. Кажется, что в фильм просто забыли про юмор, которым можно было исправить столь мрачное произведение. Действие разворачивается где-то в Средних веках.
Но, несмотря на все это, фильм «Седьмой сын» все-таки рекомендован к просмотру, ведь он является достаточно качественным и зрелищным. Печалит лишь то, что роль режиссера могла достаться какому-нибудь западному специалисту.
  • Admin
  • 25.12.2013, 14:42
  • 0
Это сначала кажется, что Том Уорд является обычным парнем, не отличающимся от собственных сверстников. На деле он обладает важной жизненной миссией. Он – седьмой сын, родившийся у седьмого сына, и значит, ему суждено стать настоящим ведьмаком и спасти мир. Даже если сам Том этого не желает, судьба уже подготовила все для него сама. Впереди его ожидает множество испытаний и борьба с ведьмой Маклин. Поэтому посмотреть такое интересное кино в отменном качестве следует обязательно.
  • Admin
  • 25.12.2013, 14:41
  • 0
Надо отметить, что предстоящая экранизация знаменитого фэнтези, написанного мастером Дилейни, немного тревожит. Как правило, содержание книги всегда «комкается» в фильмах, для развлечения зрителя. Например, «Волкодав», снятый по знаменитому роману Семеновой, оказался фильмом ниже среднего. А в представленной книге здорово смешано обыденное описание жизни обыкновенного мальчишки с мистикой, ведьмами, голосами и стонами, слышимыми только Томом – седьмым сыном седьмого сына.
Впечатление от самого романа получается неслабое, особенно впечатляет подростков, а Дилейни сам называл «Ученика ведьмака» и другие свои книги чтивом для детей от десяти лет… Если у Бодрова выйдет действительно стоящее кино, то смотреть это кино надо будет обязательно. Судя по показанному трейлеру, фильм должен точно передавать общее содержание книги, а книга является увлекательной, читается на одном дыхании. Переживания в этой книге совсем оказываются не детскими – здесь описано одиночество, чувство страха, мучительные раздумья. Как это все передать в фильме Седьмой сын? Пока что ответить сложно…
  • Admin
  • 25.12.2013, 14:41
  • 0
Если пророчества колдунов сбываются, все в мире переворачивается. У седьмого сына родился седьмой сын. И согласно пророчеству такой звёздный ребёнок станет обладателем сверхъестественных способностей. Но откуда берутся знания? И тогда главному герою – Тому Ворду помогает опытный ведьмак, который должен до полнолуния обучить собственного подопечного для качественной защиты своей родины, и избавления её от колдовских чар. Силы зла никогда не дремлют. Красивая ведьма Малкин раньше была заключена в тюрьму рыцарем Грегори, но смогла освободиться из собственных оков, и собирается уничтожить мирных жителей с помощью полчищ зла. Кому дано победить такую молодость и такую напористость?
Мало в каких фильмах подобного рода зло выигрывает, но в определенном случае сюжетная линия основана на грани так называемого чёрного сценария, когда всё идет негативно и плохо.
Такое фентези снято выдающимся режиссером, которого зовут Сергей Бодров. И сюжетная линия оказывается достаточно суровой, а главные мотивы такого шедевра взяты из древней сказки. Угадайте какой?
  • Admin
  • 25.12.2013, 14:41
  • 0
Сергей Владимиров Бодров – это давно известное и сделанное имя - не только в нашей стране, но и за рубежом. От его новой картины «Седьмой сын» многие зрители ожидают супер зрелища.
С целью создания картины наняты известные и лучшие сценаристы, качественные продюсеры и лучшие актерч. Сюжет «Седьмого сына» немного смахивает на увлекательную сказку. Его главной идее является нескончаемая борьба добра и зла. В качестве зла здесь выступает ведьма Мэлкин, а в роли добра выступает Мастер Грегори и его любимые ученики. При проигрыше добра погибнет весь мир. Как бы избито не звучало, но хороших кинолюбителей все равно интригует.
Необходимо лишь дождаться дня премьеры и насладиться просмотром. Многие зрители уже сейчас считают, что фильм выйдет высококачественным. При создании данной картины затратили много сил и финансовых средств. Кино снималось с помощью таких кинематографических государств, как Великобритания и Штаты. Поэтому фильм не должен разочаровать.
  • Admin
  • 25.12.2013, 14:41
  • 0
Просто поразительно загадочные фильмы, рассказывающие про ведьмаков! Такая тематика не может не нравится, и многие зрители в восторге от сделанной экранизации, выход которой ожидают с нетерпением. Некоторые люди, правда, сомневаются на счет того, удастся ли режиссеру справиться с экранизацией такого замечательного фильма.
Загадочные истории, представленные в таком фильме способны рождать интригу, живущую от начала до окончательной развязки. Можно припомнить немало качественных примеров, однако представленный современный вариант, наверняка, станет одним из самых оптимальных. И многим зрителям нравится сама тема магии, неразрывно связанная с компьютерными играми.
Цифра семь тоже многим людям нравится, и прибавляет очевидный плюс к этому удивительному кино. Спецэффекты получились там крутыми, все сделано на должном уровне, а игра знаменитых актеров зрителей порадует. Эмоции от фильма остаются положительные, и всем любителям сказок точно понравится! Да вряд ли кто-нибудь вообще пожалеет о том, что посмотрел такой фильм.
  • Admin
  • 25.12.2013, 14:36
  • 0
В этом фильме речь пойдёт о парне, который является седьмым сыном седьмого сына. Представьте, такое может случиться в многодетных семьях. Но согласно старинному поверью, такой поворот событий может привести к тому, что этот человек станет ведьмаком. Но только одного этого факта недостаточно, поскольку человек должен пройти специальное обучение и долго тренироваться. В ведьмаке главным считается его ум. Хотя в народе не любят ведьмаков. Да и за что их, собственно, любить? Может быть, за то, что они выполняют наиболее грязную работу, когда связываются со злыми силами. То ли они сотрудничают с ними, а может, убивают их... Учеником ведьмака пытается стать Том Уорд, и, похоже, побуждения у него самые благородные...
  • Admin
  • 17.11.2012, 20:44
  • 0
В народе существуют различные мнения по поводу ведьмаков и колдунов. Некоторые утверждают, что от нет никакой пользы, сплошной вред, потому как они привлекают к помощи злые силы. Кто-то считает, что они наоборот, против этих злых сущностей выступают. Что касается фильма «Седьмой сын», то в нем отчетливо поддерживается второе мнение.
Главный герой – молодой человек по имени Том Уорд. Он хочет пойти учеником к ведьмаку, потому как уверен в том, что ему на роду это написано. Он седьмой сын в семье, и его отец также был седьмым ребенком. Конечно, иметь определенные способности вовсе не означает стать ведьмаком в действительности. Для этого нужно очень и очень долго учиться. Ведь колдовство – это не детские игрушки, здесь нужно уметь думать. Что выйдет из всей этой затеи, можно узнать, посмотрев картину «Седьмой сын».
  • Admin
  • 17.11.2012, 20:44
  • 0
В фильме под названием «Седьмой сын» рассказана история жизни человека, который родился в семье седьмым. При этом его отец также был седьмым ребенком в семье. А если верить легенде, такие люди, как правило, становятся ведьмаками. Однако этого недостаточно для того, чтобы и в правду стать настоящим колдуном. Для этого не
Обходимы годы практики и учебы. Во все времена главным оружием колдунов был признан их ум, а у главного героя данной картины его предостаточно.
Но обычно люди не очень хорошо относятся к ведьмакам и прочим колдунам. И, наверное, тому есть веская причина. Как бы там ни было, Том Уорд принимает решение стать учеником колдуна, чтобы противостоять злым духам при помощи злых сил. Но что из этого выйдет и выйдет ли вообще?..
 

Это интересно

 

Реклама

Популярные

Категории

Боевики [509]
Детективы [30]
Документальные [48]
Драмы [679]
Исторические [26]
Комедии [638]
Криминал [59]
Мелодрама [275]
Мультфильмы [175]
Приключения [117]
ТВ-передачи [133]
Трейлеры [761]
Триллеры [401]
Сериалы [802]
Спорт [22]
Прямые трансляции матчей, олимпиада 2014, чемпионат мира по хоккею, футбол, хоккей, трансляции онлайн, прямые трансляции, олимпиада в сочи
Ужасы [387]
Фантастика [233]

Скоро на сайте

Реклама

Голосование



Результаты

наверх