Главная / Сериалы / СашаТаня 40 серия (2013) Смотреть онлайн

СашаТаня смотреть онлайн

Рейтинг:
4.5/77
  • Добавлен: 08.08.2013
  • Отзывы: 7
Описание: Наверняка, вы уже думали, что никогда больше не насладитесь новыми сериями и совершенно новыми историями от главных героев сериала «Универ». Но мы вас спешим обрадовать - вы ошибались.
Все дело в том, что телеканал ТНТ в скором будущем выпустит новый ситком под названием «Саша и Таня». Именно те хорошо нам знакомые герои, которые продолжительное время проживали в общаге Универа – Саша Сергеев с Таней Архиповой, которая теперь тоже Сергеева.
Теперь их жизнь поменялась кардинально. Саша все так и остается студентом. Тем не менее, он со всей семьей переехал в однокомнатную квартиру в Южное Бутово. Оно и понятно, поскольку родился маленький Алеша, а ему в общаге нельзя жить. И как мы помним, Саша разругался со своим папой Сильвестром Андреевичем, покинув Рублевку.
После рождения сына Саша сильно изменился, впрочем, как и Таня. Ввиду скорого переезда она больше в университете не работает. Она нашла работу в заведении дошкольного обучения. Сам же Сильвестр Андреевич Сергеев женился все-таки на матери Саши, своей бывшей супруге. Они теперь проживают вместе в его загородном доме.
У нас вы можете смотреть сериал СашаТаня онлайн в хорошем качестве.

Добавлено: 40 серия

Сериал СашаТаня смотреть онлайн бесплатно



Оставляйте отзывы и получайте деньги! Подробее >>

 
Всего комментариев: 6
Имя *:
Email:
Код *:
  • Admin
  • 05.06.2013, 11:18
  • 0
Этот сериал рассказывает историю про жизнь молодой семьи, которая является правдивой и не обладает особенными прикрасами. Иногда там хватает юмора, но зачастую эта жизнь вполне серьезна. И после того, как Саша с Таней закончили институт, вместе со своим сынишкой Алешей они стали жить самостоятельно и даже сняли апартаменты в Южном Бутово.
Этот район нельзя назвать особенно привлекательным – однако цены на недвижимость довольно доступны. Но Саша и не собирается использовать миллионы собственного отца. Что же ожидает молодую семью? У них имеется скромная квартира, расположенная в многоэтажном доме на городской окраине, у Саши не особенно престижная работа в одном из офисов, Таня работает домохозяйкой. Также у них есть плачущий малыш. И парочку ожидает обычная жизнь – от одной зарплаты до другой…
Но отец Саши Сильвестр Андреевич все равно не собирается оставить молодоженов в покое – тем более, он хочет заботиться о своем внуке. А потому он селиться совсем недалеко от них – однако его квартира просторна и роскошна.
Безусловно, Саша с Таней являются невероятно яркими и смешными героями и после того, как закончился Универ, они стали еще веселее и жизнерадостнее. Их стараются не забывать старые приятели – Майкл, Кузя, Лиля, которые всегда готовы помогать молодоженам.
  • Admin
  • 23.05.2013, 14:20
  • 0
Саша и Таня
Временами успешные проекты продолжаются и даже получают новую жизнь. В этом имеется определенная логичность и закономерность. Как раз такое должно случиться с знаменитым сериалом «Универ», когда-то созданным каналом ТНТ и реально нашумевшим. Потому речь ведется о Саше и Тане, главных героях любимого многими сериала.
Теперь Саша с Таней ютятся в небольшой однокомнатной квартире, расположенной в районе Южного Бутово. И все, казалось бы, и устраивает в новой жизни. Тем более, что молодожены любят друг друга и ничто не должно угрожать их любви. Но определенные сложности создаются чудаками соседями. Как герои отреагируют на подобные обстоятельства?
И это только краткая история основной интриги нового сериала и одного из его сюжетных ответвлений. Зрителя ожидает встреча с уже хорошо знакомыми героями по «Универу» - тем более что герои зрителю еще не надоели, а наоборот – полюбились, как родные. И если бы они долго отсутствовали на телевизионном экране, то зритель определенно стал бы скучать.
Как Вы вероятно помните, Саша является сыном олигарха, а Таня – его молодой женой, умной и образованной. Это выделяет ее на фоне многих современных девушек и даже на фоне Саши. Но это тот случай, когда противоположности тянутся друг к другу. Однако что же могло увлечь аспирантку юридического факультета в этом пареньке? Как говориться, сердцу приказать нельзя.
Роли главных героев достались замечательным артистам. Да и полный актерский состав является довольно интересным. Тот же Андрей Гайдулян, играющий Сашу Сергеева, или Валентина Рубцова, играющая Таню Сергееву, или такие прекрасные актеры, как Алексей Климушкин, Арарат Кещян и другие. Валентина Рубцова является популярной современной актрисой, которая уже успела отметиться в нескольких российских и украинских фильмах. У нее уже достаточно богатый послужной список и в новом сериале «Саша и Таня» Валентине досталась одна из главных ролей – это обозначает начало нового витка в ее карьере. На данный момент Валентина Рубцова является причастной к актерской группе знаменитой программы «Большая разница». Сама актриса невероятно довольна собственным участием в проекте, так как ей нравятся все перевоплощения, в которых приходится участвовать.
Сам Андрей является профессиональным актером, который родился в Молдове. Тем не менее, Андрей считается российским актером.
А кто является второстепенным героем сериала? Так еще в пятом сезоне «Универа» у пары появился маленький Алеша. Здесь он также фигурирует. Кроме того, важная роль достается Сильвестру Андреевичу, отцу Саши. Появляются также и другие герои, уже нам знакомые. Тот же Эдик Кузьмин, филолог и спортсмен по совместительству. Или аспирант Артур Микаэлян, которого звали Майклом, а также Антон Мартынов, оказавшийся в общаге из-за собственного веселого отношения к жизни.
Надо сказать, что «Универ» держался весьма долго – целых пять сезонов. Однако пришло время перемен и потребовалось обновить актерский состав и придумать новую сюжетную линию. Тогда появилась «Новая общага», как другое ответвление. И «Саша и Таня» - также является проектом, запущенным параллельно. Премьера сериала состоялась в феврале 2012 года. Интересны пересечения героев в различных сериалах.
  • Admin
  • 23.05.2013, 14:19
  • 0
Необходимо знать собственных героев в лицо!
Думаете, что это абсолютно новый ситком? В какой-то мере, да. В какой-то мере, нет. Полюбившиеся герои просто попадают в совершенно новую для них обстановку. И с ними начинают происходить совершенно новые события. Сюжетная линия меняет собственное направление. Основной акцент делается на отношения между Таней и Сашей, а также их отношения с их маленьким сыном Лешей.
Однако необходимо более детально поговорить о персонажах. Поскольку должна же страна больше знать о своих героях.
Саша Сергеев еще продолжает являться студентом вуза, недавно женившимся на Тане. Вместе они воспитывают маленького сынишку Лешу. После того, как Саша не живет в коттедже Сергеевых, он сильно поменялся. Сейчас он считается сильным и взрослым парнем. Саша гордится собственным самостоятельным статусом, хотя в душе все еще остается совершенным ребенком. Он много еще не узнает и много еще не умеет. Но надо отдать ему должное – Саша учиться жизни. И если универ можно назвать только голой теорией, то бытовая жизнь представляет собой начало настоящей практики.
Таня Сергеева является бывшей преподавательницей универа, вышедшей замуж за Сашу. После семейного переезда Таня решилась на работу в дошкольном учреждении. Теперь ей хочется воспитывать родного сыночка, а не ораву студентов. Но работа в дошкольном учреждении карьера педагога все равно предполагает определенный воспитательный процесс. И под ее ответственностью теперь находится два десятка вечно орущих карапузов. А потому эта миссия тоже не обойдется без трудностей.
Еще одним значимым героем фильма является Сильвестр Сергеев. Это Сашин папа, который решает собственные семейные проблемы. Он женится повторно на своей бывшей жене Ларисе. Что касается свадебного путешествия этой новоиспеченной парочки ,то его лучше и не помнить…У них вечно возникают какие-то проблемы, а потому опасно вместе даже просматривать семейный альбом. В общем, эти персонажи также являются достаточно интересными.
Наконец, Лариса является женой Сергеева, которая переезжает жить к нему на дачу. Вместе с мужем она сталкивается с новыми обстоятельствами и ей так тяжело расстаться с роскошью, к которой она привыкла, со спа салонами, вроде тех, которые она видела в солнечной Ницце во время свадебного путешествия.
  • Admin
  • 23.05.2013, 14:19
  • 0
Зрители томятся в ожидании…
Вопрос «Ну когда же начнется сериал «Саша и Таня?» на сегодняшний день является достаточно актуальным вопросом. Особенно интересуются ответом на вопрос зрители, любящие всевозможные ситкомы и сериалы. Многие зрители думали, что новый сериал выйдет еще весной и практически истомились ожиданием фильма. Но сегодня известно, что начало трансляции состоится третьего июня.
А в сети тем временем начинает появляться много информации, которая касается сериала. Интересно, что появился даже трейлер. Сам трейлер можно разделить на пару эпизодов. Сначала Саша пытается через окно как-то поздравить Таню с ее днем рождения, однако медленно опускается во время этого. А потом нам показывают как ему удалось подняться наверх – он использовал специальное устройство машину. Но Саша не продумал все детали, и поздравление закончилось фейлом.
А вторая ситуация трейлера связана с Лешей, маленьким сыном Тани и Саши. Семейная парочка хочет сплавить малыша Лиле, поскольку им срочно необходимо заняться сексом, как они пытаются продемонстрировать Лиле. Но на самом деле Таня просто хочет помыть голову, а Саша хочет хоть немного выспаться.
Благодаря трейлеру можно заметить, что планируется выпуск достаточно качественного сериала. Даже если там будет присутствовать юморок «ниже пояса», то акцентироваться внимания на нем не будет. В центре внимания там будет присутствовать тема семьи, но это будет не единственная тема фильма. Все темы будут раскрываться с применением тонкого юмора.
Сюжетная линия, которая связана с маленьким Лешей, будет одной из наиболее интригующих линий фильма. Но смогут ли Саша и Таня сохранить друг к другу столь же теплые чувства, когда столкнуться с бытом? И каким образом могут сложиться отношения молодой семьи с Сильвестром Андреевичем? Это все мы сможем узнать после просмотра нового сериала на ТНТ.
Кстати, видно, что сериал будет в чем-то продолжать юмористическую линию «Универа». Например, совершенно отсутствует смех за кадром, который только раздражает зрителей. А кому захочется смеяться по указанию? Кроме того, значительно выросло качество производимых съемок. В принципе, все может познаваться только в сравнению и для аналогии можно привести пример знаменитого ситкома «Счастливы вместе». Там качество съемок оставляет только желать лучшего. И вообще трудно сегодня встретить сериала без откровенной пошлости. Однако создатели этого фильма попытались как-то выделиться на фоне остальных низкопробных сериалов. Та же «Новая общага» является намного приземленной. А здесь юмор отличается добротой и тонкостью, и это только радует зрителя. Довольно важная роль в фильме относится к отношениям между взрослыми и детьми. Есть все основания того, что зритель полюбит новый ситком.
  • Admin
  • 23.05.2013, 14:19
  • 0
Валентина Рубцова

Валентина Рубцова является популярной современной актрисой, которая уже успела отметиться в нескольких российских и украинских фильмах. У нее уже достаточно богатый послужной список и в новом сериале «Саша и Таня» Валентине досталась одна из главных ролей – это обозначает начало нового витка в ее карьере.
В частности, она сыграла роль Тани Сергеевой. Сама актриса родилась 3 октября 1977 года в Макеевке и с самого детства мечтала стать актрисой. Поэтому она активно старалась участвовать в школьных постановках.
С 1994 года актриса стала работать в местной Театре Юного Зрителя, где ей удалось проработать пару лет. После этого для актрисы наступил новый период – Валентина поступила в РАТИ-ГИТИС на курс актеров. Потом под руководством Игоря Матвиенко актриса выступала, как солистка «Девочки». После того, как она окончила обучение в ГИТИСе, то покинула ГИТИС. После этого она посвятила карьере в театре. В качестве приоритетного направления на то время в работе Валентине считались мюзиклы.
Следующий этап в работе Валентины – это работа на телевиденье. После работы на СТС она участвовала в процессе съемок ТВ программы «Слава Богу, ты пришёл». Кроме того, она приняла участие сразу в съемках нескольких сериалов, но чаще всего – в эпизодических ролях. Кроме того, Валентина участвовала в дубляже таких проектов, как «Ханна Монтана» и те же «Чародейки». Однако надо заметить, что только сериалу «Универ» удалось принести ей по-настоящему народную популярность. И роль закомплексованной и заученной девочки по имени Таня Архипова продолжает трансформироваться в новом сериале «Саша и Таня». Теперь у нее новая фамилия – Сергеева и героиня начинает проявлять совершенно новые качества, пытается прослыть хорошей мамой, например.
На данный момент Валентина Рубцова является причастной к актерской группе знаменитой программы «Большая разница». Сама актриса невероятно довольна собственным участием в проекте, так как ей нравятся все перевоплощения, в которых приходится участвовать.
Что касается личной жизни актрисы, то она связана со спортом. В частности, Валя является кандидатом в мастера спорта по спортивной гимнастике. Кроме того, девушка проводит много времени в бассейне и любит заниматься йогой. Своими друзьями и сотрудникам она именуется практически святой, но сама Валя шутливо старается относиться к подобным прозвищам. С 2009 года Валентина замужем за Артуром Мартиросяном и в 2011 году даже родила ему дочку, которую назвали Сонечкой.
Про своего персонажа в сериале «Универ» Валентина говорит, что Таня является собирательным образом. Например, рядом с Валей когда-то училась весьма похожая девушка. Именно потому, считает Валентина, ей удается такая реальность созданного образа.
  • Admin
  • 23.05.2013, 14:15
  • 0
Наверняка, зритель думал, что больше никогда уже не насладиться новыми сериями «Универа» и никогда не увидеть полюбившихся героев этого замечательного сериала. Однако, к счастью тот, кто думал таким образом, тот ошибался.
Дело в том, что канал ТНТ обещает выпустить в скором будущем новый сериал, носящий название «Саша и Таня». И главными героями нового ситкома станут уже знакомые и любимые нами герои – Таня Архипова и Саша Сергеев. Впрочем, Таня уже не Архипова, а Сергеева, поскольку вышла замуж за Сашу. Это раньше они жили в общаге универа, но с тех пор у них жизнь круто поменялась. Впрочем, Саша до сих пор студент. Тем не менее, молодой семье удалось переехать в однокомнатную квартиру в районе Южного Бутово. Кроме того, у ребят родился малыш – маленький Алешенька, а с ребенком в общаге особенно не поживешь. Кроме того, поклонники сериала «Универ» помнят, что Саша разругался со своим отцом – Сильвестром Андреевичем и больше не будет жить в Рублевке.
После того, как у Саши родился сынок, он сам сильно изменился. Да и Таня тоже изменилась, стала более серьезной и больше не работает в универе. Теперь она работает в заведении по дошкольному обучению. А что касается Сашиного отца, то он женился на своей бывшей жене, которая и является матерью Саши. Отныне они вместе живут в загородном доме Сильвестра Андреевича.
 

Это интересно

 

Это интересно

Популярные

Категории

Боевики [523]
Детективы [31]
Документальные [48]
Драмы [701]
Исторические [26]
Комедии [650]
Криминал [61]
Мелодрама [280]
Мультфильмы [178]
Приключения [120]
ТВ-передачи [136]
Трейлеры [777]
Триллеры [411]
Сериалы [832]
Спорт [23]
Прямые трансляции матчей, олимпиада 2014, чемпионат мира по хоккею, футбол, хоккей, трансляции онлайн, прямые трансляции, олимпиада в сочи
Ужасы [403]
Фантастика [236]

Скоро на сайте

Реклама

Голосование



Результаты

наверх