Главная / Драмы / Самый пьяный округ в мире (2012) Смотреть онлайн

загрузка...

Самый пьяный округ в мире смотреть онлайн

Рейтинг:
5.0/2
  • Добавлен: 30.01.2013
  • Просмотров: 2500
  • Отзывы: 3
Описание: События фильма «Самый пьяный округ в мире» разворачиваются в Соединенных Штатах Америки на юге, в те годы, когда в стране действовал сухой закон и наступил период Великой Депрессии. В центре фильма – жизнь семьи Бондурант. Это три брата – Форрест, Джек и Говард. Все они занимаются семейным бизнесом, который в те годы, тем не менее, был запрещен – нелегальным производством и распространением спиртных напитков, или, проще говоря, бутлегерством.

    У каждого из братьев есть свои причины заниматься этим, конечно, помимо денег. Наиболее оптимистично настроен самый младший из братьев, Джек. С помощью семейного бизнеса он надеется заработать много денег и произвести впечатление на свою любимую девушку Берту. Наиболее часто мрачные мысли посещают Форреста, который никому не доверяет, в большинстве случаев молчит. А Говард вынужден постоянно бороться с многочисленными врагами семейного бизнеса, коими являются представители коррумпированной местной полиции.
У нас вы можете фильм Самый пьяный округ в мире смотреть онлайн в хорошем качестве.

Премьера РФ: 27 сентября 2012

Фильм Самый пьяный округ в мире смотреть онлайн бесплатно


 

Поделитесь впечатлением! Оставьте свой отзыв в комментариях.

Всего комментариев: 3
  • Admin
  • 06.08.2012, 15:54
  • 0
Криминальная драма «Самый пьяный округ в мире» (оригинальное название «Вне закона») – это фильм, который был снят по произведению Мэтта Бондуранта «Самое мокрое место в мире».
Братья стали преступниками, а теперь им суждено превратиться в героев.
В основу сценария этой киноленты легла подлинная история семейства Бондурантов.
Действие в картине разворачивается во время Великой Депрессии на юге Америки. Три брата - Джек (Шайа ЛаБаф), Форрест (Том Харди), Говард (Джейсон Кларк), начали производить в крупных объемах и поставлять виски, а это преследуется по закону.
Каждый из братьев имеет мечту, что они будут делать, когда сумеют заработать много денег.
Джек, самый молодой из братьев, желает на свою возлюбленную Берту произвести впечатление, он хочет дарить ей подарки и ни в чем не отказывать. Форрест надеется при помощи бутлегерства стать еще более уважаемым и независимым человеком. Говард же просто пытается вести семейный бизнес. Но эта опасная затея, включающая легкие деньги и море незаконного алкоголя, может сорвать планы братьев Бондурантов. Сорвать свой куш также желают коррумпированные полицейские с местной преступностью…
Вестерн «Самый пьяный округ в мире» является наиболее многообещающим и интересным проектом Каннского кинофестиваля 2012 года.
Режиссер из Австралии Джон Хиллкоут публике представил свой взгляд на прошлое Виргинии в Америке. Это было бескомпромиссное жестокое время начала тридцатых годов прошлого века. В то время «алкогольная лихорадка» с ума сводила всех самых дерзких и отчаянных преступников. А большие легкие деньги заставляли каждый день в течение нескольких лет рисковать жизнью.
Как обещали создатели киноленты, фильм оказался довольно привлекательный, правдивый, имеющий напряженный до предела сюжет. Именно такой фильм всегда интересно смотреть широкой аудитории, которая выбирает лучшие фильмы онлайн!
  • Admin
  • 08.06.2012, 00:28
  • 0
Повесть Мэтта Бондуранта «Самый пьяный округ» для киноэкрана приспособил австралий-ский кинорежиссер. Однако в международный прокат фильм выйдет совсем под другим названием - «Беззаконие». Впрочем, вопросы перевода названия фильма на конференции не затрагивались. Больше всего журналисты были обеспокоены темой насилия в картине Джона Хиллкоута, которое прямо таки пышным цветом здесь расцветает. На самом деле кинорежиссер не собирался каждый кадр заливать кровью, а хотел как можно более реалистично показать зрителям жестокость агентов, постоянно охотящихся за самогонщиками, а также последствия конкуренции, возникшей между бутлегерами.
На пресс конференции один из журналистов сказал, что, по его мнению, этот фильм самый кровавый из всех картин, которые он видел в этом году.
Это можно понять, ведь по количеству насилия в кадре картина «Самый пьяный округ» на данный момент держит пальму первенства среди всех фильмов, номинированных на конкурс. Автором книги Мэттом Бондурантом написана необычная история своей семьи. По словам Джона Хиллкоута эта история была значительно упрощена. Ник Кейв очень надеется, что экранизация книги понравится ее автору - Мэтту Бондуранту. Ник Кейв принимал участие в работе и над сценарием, и над музыкой. Он сказал, что при написании сценария, у него сама по себе в голове звучала музыка. Поэтому было решено, что в картине будут присутствовать только аутентичные песни того времени.
В тот вечер журналистами неоднократно поднимался вопрос о жестокости, показанной в кар-тине Джона Хиллкоута, пока Ник Кейв не сказал, что ему очень нравится книга, а также такие жан-ры, в которых есть история большой любви одновременно с чрезмерным насилием. Его привлекли все эти факторы, отраженные в книге Мэтта Бондуранта. Обычно в кино насилие показано скучно и неправдоподобно. Джон Хиллкоут сумел насилие снять оригинально и свежо.
Джон Хиллкоут заметил, что он не является сторонником всякого рода насилия и задачу сце-нами жестокости шокировать кинозрителей ни в коем случае перед собой не ставил.
Кстати сказать, в 2012 году в телепрограмме «Каннская классика» была показана отформати-рованная версия кинофильма «Однажды в Америке» режиссера Серджио Леоне. Кинорежиссер Джон Хиллкоут признался, что он и сам черпал вдохновение как раз из фильмов великого Серджио Леоне, который сумел показать жанр с другой стороны, помог людям посмотреть на криминальное чтиво по-новому, сделав все свои фильмы интересными и захватывающими. Фильмы Серджио Леоне, в числе которых «Бонни и Клайд», оказали огромное влияние на кинематографические и нарративные части «Округа». Джон Хиллкоут сказал, что ему очень сильно захотелось понять те времена.
Актер Том Харди на себя принял задачу отвечать на пресс-конференции за несерьезную часть. Он с журналистами обращался, как со старыми знакомыми, называл их «дружище», успевая погла-живать бороду, крутить свои усы и шутить. Он шутками отвечал на вопросы. Когда его спросили, каким образом он готовится к роли злодея, актер ответил, что играет в «Скрэбл» и советует всем без исключения попробовать то же самое! А в перерывах он сражался с Джессикой Честейн в «Морской бой» и все время проигрывал. На вопрос о том, чувствует ли он себя в Голливуде британцем, Том Харди ответил, что, прежде всего, чувствует себя человеком, что гораздо важнее. Когда он в кинокартине «Шпион, выйди вон» впервые пришел сниматься с Гари Олдманом, тот показался ему чем-то сродни Богу! Теперь же актеры вместе работают второй раз, поэтому никого он с Богом не сравнивает, и вполне может позволить себе поязвить над ним.
Также Джон Хиллкоут отвечал на каверзные вопросы. Например, возникло ли у него чувство, что он в американском кино постепенно становится частью нового направления? На это режиссер ответил, что он вообще не задумывался, что снимает кино не только для Соединенных Штатов Америки, а для всего мира. Америка привлекает режиссера в той же мере, как и Австралия. Две страны имеют множество интересных историй. Только Соединенные Штаты имеют более жесткие условия для тех, кто хочет снять хорошую многобюджетную картину. Джон уверен, что когда-нибудь настанет то время, что против этого начнется сильное движение. Уже сейчас можно уви-деть, что происходит на телевидении. На сегодняшний день можно посмотреть без проблем на ту продукцию, которая считается намного более интересной, чем большинство кинофильмов. Приме-ром могут служить каналы НВО.
  • Admin
  • 07.06.2012, 02:28
  • 0
В основу фильма «Самый пьяный округ в мире» была положена повесть Мэтта Бондуранта с практически аналогичным названием. Однако в прокат картина выйдет с измененным названием – она будет носить название «Беззаконие». Многие очень обеспокоены обилием крови и сцен насилия в фильме. И хотя режиссер вовсе не хотел быть таким кровожадным, а только как можно более реалистично изобразить борьбу полицейских с бутлегерами, а также то, к каким последствиям может привести конкуренция между самогонщиками, у него это не совсем получилось. Многие критики отмечают, что «Самый пьяный округ в мире» - это наиболее кровавый фильм текущего года. И действительно, картина лидирует по количеству сцен жестокости и насилия.
Автор книги Мэтт Бондурант в ее основу положил историю своей семьи, хотя в ходе экранизации ее пришлось в значительной степени упростить. По словам Ника Кейва, который принимал непосредственное участие как в написании сценария, так и музыки того к картине, Бондуранту должно понравиться, как все получилось. Он также отметил, что для более полного понимания происходящего и лучшего его восприятия было принято решение использовать в качестве музыкального сопровождения только те песни, которые были характерны для того периода времени.
Ник Кейв также отметил, что его очень привлекают именно такие жанры, где большая любовь сочетается с такой же силы жестокостью. Именно это сочетание привлекло его в книге Бондуранта. По словам сценариста, в большинстве случаев насилие в кинематографе показывают слишком однопланово, а поэтому неправдоподобно и скучно. И режиссеру «Самого пьяного округа в мире» удалось показать насилие совершенно в другом ракурсе.
Режиссер картины Джон Хиллкоут, в свою очередь, также отметил, что он не является сторонником насилия в любых его проявлениях, и он ни в коем случае не хотел шокировать публику жестокими сценами.
Хиллкоут также рассказал, откуда он черпает вдохновение для создания своих фильмов. Как оказалось, примером для подражания для него стали фильмы Серджио Леоне, фильм которого «Однажды в Америке» (отформатированную его версию) продемонстрировали в «Каннской классике» в 2012 году. По словам Хиллкорта, именно Леоне сумел показать криминальный мир совершенно по-новому, сделав все сои картины интересными и захватывающими. Яркий пример тому – «Бонни и Клайд».
В то же время, по словам режиссера, он никогда не задумывался над тем, что его фильмы стали началом нового направления в американском кинематографе, поскольку он всегда работал для всего мира, а не только для американцев. Он отметил, что одинаково хорошо относится как к США, так и к Австралии, ведь у каждой страны своя неповторимая история. Но в то же время в Америке созданы слишком жесткие условия для всех тех, кот хочет сделать хорошее кино с большим бюджетом.
Главные роли в фильме сыграли Том Харди и Гари Олдман.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Это интересно

Чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

 

Реклама

загрузка...

Популярные

Категории

Боевики [450]
Детективы [28]
Документальные [44]
Драмы [577]
Исторические [22]
Комедии [539]
Криминал [52]
Мелодрама [254]
Мультфильмы [161]
Приключения [108]
ТВ-передачи [117]
Трейлеры [750]
Триллеры [348]
Сериалы [681]
Спорт [17]
Прямые трансляции матчей, олимпиада 2014, чемпионат мира по хоккею, футбол, хоккей, трансляции онлайн, прямые трансляции, олимпиада в сочи
Ужасы [340]
Фантастика [199]

Реклама

загрузка...

Голосование



Результаты

наверх