Главная / Сериалы / Проспект Бразилии 157,158 серия (2014) Смотреть онлайн

загрузка...

Проспект Бразилии смотреть онлайн

Рейтинг:
4.4/353
  • Добавлен: 21.02.2014
  • Просмотров: 333001
  • Отзывы: 5
Описание: Прошло определенное время, и российское телевиденье снова хочет показывать бразильские сериалы. И телезрителей явно обрадует появление этим летом знаменитого бразильского сериала «Проспект Бразилии» на Первом канале. В 2012 году этот сериал признали самой лучшей бразильской новеллой. Кроме того, поступило огромное количество положительных отзывов от жителей других стран, где уже успели показать сериал.

Фильм рассказывает историю, которая началась в девяностых годах двадцатого века. Малышке Рите приходится жить вместе с отцом, которого она любит и мачехой, которую она не любит. Родной мамы у малышки Риты не осталось, поскольку та умерла уже давным-давно, а папа женился на мачехе Кармен. Люди вокруг считают Кармен доброй, заботливой женщиной и настоящей хранительницей очага, а настоящее лицо мачехи суждено знать только Рите. За доброй улыбкой, оказывается, скрывается достаточно жестокая, циничная и подлая женщина, которая к тому же и аферистка.

И однажды Рите удается подслушать телефонный разговор Кармен с каким-то Максом. Кармен обсуждает план похищения всех финансовых средств, принадлежащих Женезио, ее мужу и Ритиному отцу. Девочка спешит рассказать отцу про готовящуюся подлость, но Женезио почти что не верит собственной дочери, поскольку та еще маленькая и не особенно разбирается в людях…И все-таки причина для беспокойства имеется.

Женезио решает проверить догадки дочери и выходит из банка намеренно с другой сумкой. Его грабят прямо на улице, и Женезио видит, что его Рита оказалась права. И тогда мужчина начинает осторожно следить за Кармен, пока не застает ее в постели с тем самым Максом.

Ссора, случившаяся между Кармен и Женезио, заканчивается тем, что женщина сталкивает мужа с высокой лестницы. В страхе она скрывается с места инцидента. Одновременно с этим на самом крупном стадионе в городе проходит серьезный футбольный матч, в котором Тайфун, лучший игрок команды «Двино» забивает необходимый и важный мяч.
После матча Тайфун спешит на вечеринку и сбивает по дороге травмированного Женезио. Футболист вызывает медиков на скорой помощи, но сам успевает скрыться с места аварии. А Кармен в тот же вечер узнает, что стала вдовой.

Рите трудно принять неожиданную смерть любимого отца, и она полагает, что виновницей этой смерти является Кармен. Однако что можно сделать после смерти? Кармен хочет найти деньги Женезио и делает вид, будто оставляет дом, где жила с мужем до его смерти. Однако сама Кармен продолжает следить за Ритой, поскольку уверена, что именно девушка спрятала куда-то деньги.

И когда Рита появляется рядом с тем местом, где были спрятаны деньги, на нее совершают нападении Кармен с Максом. Кармен требует, чтобы падчерица извинилась перед ней, но Рита просто плюет ей в лицо. Кармен просто выведена из себя и тогда она приказывает Максу увезти Риту на свалку, чтобы оставить умирать там… Однако Рита чудом спасается – ее подбирает на свалке мусорщик, который отводит девушку в сарай к бездомным. Бездомные берут Риту в свой «приют» как работницу и не дают ей сбежать. В этом странном «приюте» Рита встречает также своего ровесника по имени Батат.
Именно этот парень помогает девочке быть удочеренной одной аргентинской семьей, с которой Рита живет практически десять лет…
У нас вы можете сериал "Проспект Бразилии" смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Добавлено: 157 серия

Сериал "Проспект Бразилии" 2014 смотреть онлайн

 

Поделитесь впечатлением! Оставьте свой отзыв в комментариях.

Всего комментариев: 5
Имя *:
Email:
Код *:
  • +1
Почему перестали добавлять серии в "Проспекте Бразилии"?(
  • 0
По Проспекту Бразилии
  • +1
Здравствуйте !
А где 51 серия и далее ?
  • Admin
  • 05.06.2013, 12:38
  • 0
1 серия

Действия этого фильма начинают происходить в 1999 году в таком бразильском городе, как Рио-де-Жанейро. Главной героиней является маленькая девчонка по имени Рита. Рита живет вместе со своим родным отцом по имени Женезио и с мачехой по имени Кармен Лусия. Так вышло, что отец женился на этой Кармен вскоре после смерти своей жены и Ритиной мамы.
Надо сказать, что Женезио – весьма успешный в плане финансов человек. И однажды Рита случайно слышит, как Кармен по телефону обсуждает с неким Максом план ограбления ее отца. Естественно, девочка рассказывает все Женезио.
Случается серьезная ссора и Кармен сталкивает Женезио с высокой лестницы. Из-за этого он получает серьезные травмы и с трудом передвигается. Именно потому ему не удается увернуться от машины, которую вел после матча Тайфун, известный футболист.

2 серия

Тайфун вызывает скорую помощь, но сам спешит скрыться. Кармен с Максом возвращаются в особняк Женезио, чтобы все-таки найти там спрятанные деньги. Однако об этом догадалась Рита и заранее их перепрятала.
В это время полицейский сообщает Кармен о том, что она отныне – вдова. Кармен играет на публику, показывает, как ей больно и горько, а потом хитростью пытается выпытать у девочки место, куда были перепрятаны деньги.
После получения спрятанных денег Макс отвозит избитую Риту на свалку, где ее находит мусорщик Нило. Тем временем, чувство вины грызет Тайфуна, и он просит свою невесту поехать вместе с ним к Кармен, вдове сбитого им человека и постараться ей чем-нибудь помочь.

3 серия

Кармен узнает о причастности Тайфуна, знаменитого футболиста, к гибели Женезио и делиться такой информацией с Максом.
Рита тем временем работает на свалке и однажды знакомится здесь с Батато, собственным ровесником. Из-за того, что Жессика, ее здешняя подружка попадает в неприятности, а Рита ее из этих неприятностей вытаскивает, хозяин Риты начинает относиться к ней достаточно плохо.
На свалке девочка чувствует себя невероятно одиноко. А Кармен с Максом желают начать шантажировать несчастного Тайфуна, поскольку им известна такая компрометирующая информация.

4 серия

Батато отвозит Риту в свой шалаш, а потом отвозит ее к доброй Люсинде. А Моналиса, возлюбленная Тайфуна, узнает о его связи с другой женщиной и расстается с парнем, заклиная ей больше не звонить.
Люсинда берет Риту в собственный дом. Тайфун пытается помириться с собственной девушкой. А Кармен продолжает пытаться его шантажировать…

5 серия

Моналиса все-таки решает порвать отношения с Тайфуном. Она говорит Ольге, что собирается уехать жить в Параибу к собственным родственникам.
Рита постепенно влюбляется в Батато, как и он в нее. В это время на сцене появляется мать Тайфуна, решившая оценить Карминию, новое увлечение своего сыночка. И, кажется, что мама довольна новой девчонкой. Карминия заманивает футболиста в собственный пляжный домик, а Моналиса попадает в автокатастрофу на автобусе, который едет в Параибу…
  • Admin
  • 05.06.2013, 12:37
  • 0
6 серия

Удивительно, но Моналиса с родственниками выживают в страшной катастрофе. Однако она теряет ребенка от Тайфуна, который был в ее утробе. И тогда Моналиса хочет усыновить маленького мальчика, которого зовут Ираном и которому уже десять лет. Просто в той же катастрофе погибает вся семья этого несчастного мальчишки.
Люсинда хочет устроить настоящую свадьбу для Риты с Батато – естественно, она будет настоящей, но детской. И Рита рассказывает собственную жизненную историю Люсинде.
Кармен знакомиться с семьей Тайфуна, а потом оказывается, что Кадиньо –двоеженец…

7 серия

Моналиса видит в газете фотографию Кармен и ее бывшего возлюбленного Тайфуна. Рита узнает обо всем и отправляется на стадион, чтобы рассказать тайфуну все про Кармен, ее настоящую натуру и набор грехов за спиной.
Но Люсинда останавливает Риту. Моналиса уезжает вместе с Ираном в Рио-де-Жанейро, а у Риты, наконец, появляются новые приемные родители и Аргентины, которые даже называют ее по новому – Ниной. Они направляются жить в Аргентину.
Тайфун женится на Карминье и та отправляется на свалку, чтобы забрать Батато, сына, которого она когда-то бросила…Теперь у него будет шанс жить в настоящей и полноценной семье. Скоро Карминья рожает девочку…

8 серия

Проходит немало лет и Нина становится красивой доброй и умной девушкой. Батато теперь зовут Жоржи, и он стал талантливым и подающим надежды футболистом.
Удивляться здесь нечему – его отцом является сам Тайфун, который теперь работает тренером. Несмотря на пройденные годы, Нина все еще помнит о жестоких делах Кармен и мечтает восстановить справедливость.
И после смерти Мартина, приемного отца Нины, она возвращается в Бразилию.

9 серия

В Бразилии Нина снимает квартиру и навещает Люсинду. На свалке она еле сдерживает слезы, поскольку находит Люсинду сильно постаревшей и даже не узнающей Нину. Люсинда даже не может вспомнить мальчишку, которого звали Батато.
Нине же звонит Ивана, женщина, с которой она познакомилась по интернету. Нина просит Ивану устроить ее поварихой в доме Тайфуна.

10 серия

Жоржиньо просит Кармен прощения. Ивана появляется в доме Тайфуна и говорит, что имеет на примете отличную повариху для работы. Нина же заваливает подарками всех, кто обитает на свалке и Люсинду.
Нило просит Жеронимо узнать больше про девушку, так часто посещаемую свалку. И тогда он узнает, что это та самая маленькая Рита, которую он когда-то нашел. А Люсинда понимает, что Нина далеко не все ей рассказывает…
 

Это интересно

Чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

 

Реклама

загрузка...

Популярные

Категории

Боевики [475]
Детективы [29]
Документальные [46]
Драмы [628]
Исторические [22]
Комедии [591]
Криминал [57]
Мелодрама [269]
Мультфильмы [170]
Приключения [114]
ТВ-передачи [121]
Трейлеры [736]
Триллеры [369]
Сериалы [751]
Спорт [22]
Прямые трансляции матчей, олимпиада 2014, чемпионат мира по хоккею, футбол, хоккей, трансляции онлайн, прямые трансляции, олимпиада в сочи
Ужасы [362]
Фантастика [221]

Реклама

загрузка...

Голосование



Результаты

наверх