Главная / Сериалы / Пятницкий. Глава третья 29,30 серия (2013) Смотреть онлайн

Пятницкий. Глава третья смотреть онлайн

Рейтинг:
4.5/98
  • Добавлен: 30.11.2013
  • Отзывы: 9
Описание: Герои «Пятницкого» сами станут палачами в новой главе. Зимина вместе со своими товарищами в который раз убедится в простой истине: существующие законы не всегда помогают торжествовать справедливости, в таких случаях их необходимо «исправить». Теперь герои делают выбор в пользу нового инструмента, при помощи которого можно написать «свои « законы – голосование.

С помощью голосования герои решают, как поступить с преступниками. Благодаря этому сотрудники Отдела становятся еще более сплоченными. Однако их небольшая, но слаженная группа становится немного похожей на анархическую, которая держит под контролем район российской столицы…

Каждый ли сможет взять на себя столь тяжелое бремя? Каждому ли это понравится? Последуют ли все за Зиминой, которая все чаще использует решительные и жестокие методы? В коллективе неминуем разлад, будут жертвы. Что предпримет Зимина для сохранения друзей, а также поддержки мира на «земле Пятницкого»?
У нас вы можете сериал "Пятницкий. Глава третья" смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Добавлено: 30 серия

Трейлер сериала Пятницкий. Глава третья




Сериал "Пятницкий. Глава третья" 2013 смотреть онлайн бесплатно


Оставляйте отзывы и получайте деньги! Подробее >>

 
Всего комментариев: 9
Имя *:
Email:
Код *:
  • Admin
  • 05.11.2013, 19:17
  • 0
Многим очень полюбился сериал «Пятницкий». Третья глава покажет нам старых персонажей, однако они стали другими. Теперь они предстанут перед зрителями не как служащие закона, а как палачи, которые не знают жалости.
Зрители хорошо знают Зимину, а также ее команду. Когда завершается очередное дело, они понимают: действующие законы не работают должным образом. Эти законы не позволяют решать основные проблемы, нет возможности «правильно» наказать тех, кто переступил через закон. Команда Зиминой решает переписать «неправильные» законы, поэтому превращается в группу карателей.
Используя голосование, команда Зиминой начинает менять судьбы людей. Это «нововведение» не прошло даром – отдел стал сплоченнее, а команда стала анархической группой. Теперь эта группа контролирует целый московский район. Но не каждый работник отдела справился с таким тяжелым грузом, некоторые не смогли выдержать серьезной нагрузки на психику.
Методы, которые использует Зимина, нельзя назвать «мягкими». Не каждый сотрудник согласен идти за ней до конца по пути, который нельзя назвать легким. Когда-то дружная, сплоченная команда начала распадаться. Зимина, главный персонаж сериала, должна решить, что ей делать дальше. Интересно, чем она согласится пожертвовать ради сохранения дружеских отношений с близкими и друзьями? Согласится ли она пожертвовать чем-то? Ведь зрители знают, каким непреклонным характером обладает Зимина.
  • Admin
  • 05.11.2013, 19:17
  • 0
Следователи, а также оперативники, которые трудятся в отделе «Пятницкий», «увязли» в опасной работе. Блюстители закона пытаются разобраться в каждом деле, но количество «висячих» дел не сокращается. Отдел нуждается в новых, а также старых бойцах. Главное, чтобы внутри них горел огонь справедливости. Некоторые вернулись, они занимаются расследованиями сложных дел, другие вот-вот подтянутся.
В новой главе, которая поведает зрителям о следователях, которым неизвестен страх, будет продолжена история о палачах, которых невозможно поймать. Они – это кара для бандитов, которые смогли избежать наказания. Неведомые мстители имеют благие намерения, однако они убивают людей. Никто не может казнить своими руками другого человека. Поэтому герои сериала начинают охотиться на этих палачей. Последние хотят казнить каждого преступника, которому удалось избежать тюрьмы. Но их также интересуют те, кто нарушил закон, но при этом не пойман органами правопорядка.
Оперативная работа дает первые результаты. Оказывается, что есть пару десятков мстителей. Несколько операций были сорваны, поэтому наши герои понимают: некоторые палачи трудятся вместе с ними, в Отделе. Именно от них поступает информация в штаб «мстителей», когда готовится очередная облава.
Герои сериала вынуждены на время забыть слово «доверять». Любой может оказаться предателем. Они должны будут кинуть вызов обману, жестокости, подлости, предательству. Борьба против «палачей» должна быть завершена. Зрители узнают о решении, которое примет Зимина.
  • Admin
  • 05.11.2013, 19:17
  • 0
Этот сериал ожидался многими с большим нетерпением. Закончился сериал «Глухарь», интересные сериалы, посвященные его героям. После показали первую главу «Пятницкого». Далее всем стало ясно – выход «Пятницкий. Глава третья» неизбежен.
Сериал покажет зрителю немало интересных историй. В первой половине события разворачиваются на фоне действий, которые были освещены в «Карпове». Здесь пойдет речь о борьбе с полицейскими, которые возомнили себя палачами. Зрители смогут увидеть сцену, где убивают Зимину, которая является начальником Пятницкого ОВД. Эта сцена не была закончена в «Карпове».
Сериал «Пятницкий. Глава третья» вполне можно поделить пополам. Для первой половины характерна борьба Зиминой и команды с полицескими-палачами. Первые выходят из этой схватки победителями. Эту борьбу можно сравнить с партией в шахматы – интригующей, многоходовой. Во второй половине сериала Зимина понимает: не каждый раз можно выполнить правоохранительные функции, которые на нее возложены, нередко в ситуацию вмешиваются «денежные силы». Окружение Зиминой понимает, что те «палачи», которые были ними уничтожены, являлись «санитарами». Их действия были справедливыми, но жесткими и не всегда законными.
В данном многосерийном фильме, который затрагивает немало серьезных проблем, есть место и для обычных сцен из жизни, которые имеют небольшой комедийный оттенок. За счет этого происходит «разгрузка» зрителя. Участковый Фомин – весьма колоритный персонаж, когда дело касается юмора. Его можно назвать «полицеский-бизнесмен», который немного выпил.
  • Admin
  • 05.11.2013, 19:17
  • 0
В новом российском сериале, который носит название «Пятницкий», рассказывает о трудовых нелегких буднях Пятницкого ОВД, расположенного в одном из районов огромного мегаполиса Москвы. Начальником отделения, которое занимается сложной и опасной работой, является Ирина Зимина - жесткая и очень требовательная женщина. Все время она находится в движении, её окружение - множество проблем, создаваемых преступниками, злодеями, маньяками. Изо всех сил Ирина старается быть задействованной во всех делах своих коллег и подчиненных.

Зимина имеет узкий круг людей, который состоит из новой начальницы дознания, у которой загадочный роман с одним оперативным сотрудником ее же отдела; несколько жуликоватого участкового; двух простых патрульных; инспекторши по делам несовершеннолетних, а также влиятельного и уважаемого генерала Захарова, являющегося начальником полиции округа.

Этот сериал под названием «Пятницкий Глава третья» - по-настоящему командная лента, выстроенная как полицейская драма, остросюжетная и замечательная.
  • Admin
  • 11.10.2012, 01:18
  • 0
«Пятницкий» - это сериал российского производства, который многие считают продолжением сериала «Глухарь», однако в действительности это не совсем так. Эти два сериала просто пересекаются в определенных точках повествования, в них присутствуют некоторые одинаковые персонажи. В некоторых моментах сериал «Пятницкий» также переплетается с другим российским сериалом, который носит название «Карпов».
«Пятницкий» - это очередной сериал о жизни полиции. В нем детально изображена работа одного из отделов внутренних дел Москвы. Полковник Ирина Зимина по-прежнему борется со своими подчиненными за порядок и соблюдение правил, пытаясь все держать под своим контролем. Это классическая полицейская драма.
Зрители вновь смогут увидеть, как полицейские изо дня в день занимаются расследованиями запутанных преступлений. Но с каждым днем делать это становится все сложнее. Помогать Зиминой решать проблемы будет Стас Карпов.
Ранее существовала информация о том, что в некоторых эпизодах вновь появится любимый персонаж многих зрителей – Глухарев, однако Максим Аверин категорически отказался принимать участие в съемках.
  • Admin
  • 11.10.2012, 01:18
  • 0
Известный многим сериал «Глухарь» появился на экранах довольно давно. На протяжении трех лет многие зрители следили за всем происходящим на экранах, буквально проживая жизни любимых персонажей вместе с ними. Порой это были захватывающие, а порой и опасные приключения, потери и приобретения. Но всему хорошему когда-нибудь приходит конец. Вот и «Глухарь» закончился, к большому сожалению многих.
В подобной ситуации возникает вопрос: что можно сказать о сериале, который явился своего рода продолжением темы «Глухаря» - сериале «Пятницкий»? Если сравнивать эти два фильма, то преимущество, несомненно, на стороне оригинальной версии. В «Пятницком» не осталось, пожалуй, ни одного героя, за исключением Зиминой, который могли бы поразить своими сильными волевыми качествами и харизмой. Без главных героев-друзей смотреть сериал стало совершенно неинтересно. Небольшой всплеск интереса возник тогда, когда в небольшом количестве серий появился Карпов со своими воспоминаниями.
Таким образом, можно сказать, что именно благодаря этим двум персонажам сериал оказал положительное впечатление на зрителя. Именно они сделали «Пятницкий» заслуживающим внимания.
В остальном же, большинство зрителей, которые надеялись на то, что «Пятницкий» хоть чем-то будет напоминать «Глухаря», сильно разочаровались. К тому же, многие хотели просто провести интересный вечер за просмотром неплохого кино. Но «Пятницкий» этому не способствовал. Не очень можно расслабиться, когда видишь на экране вялотекущий сюжет, который редко выходит за пределы кабинетов следователей, дела, которые ведутся крайне плохо…
Правда, есть и некоторые положительные моменты, в частности, эпизоды, в которых описаны некоторые элементы быта и жизни современного полицейского, воспоминания все того же Карпова, Фомин, который очень смешно ведет себя в нетрезвом состоянии, Олег, который сообщает о вызовах, поступивших от пострадавших граждан… Таким образом, можно говорить о том, что сериал «Пятницкий» заслуживает средней оценки.
  • Admin
  • 11.10.2012, 01:18
  • 0
Очевидно, что то, какую оценку поставят зрители сериалу «Пятницкий. Глава вторая», во многом будет зависеть от того, что они хотели в нем увидеть. Скажем сразу: те, кто ожидал увидеть шедевр кинематографа, будет разочарован. Если же ничего необычного не ожидали, будете приятно удивлены.
Уже давно стало закономерностью, что после окончания любого сериала, пользующегося популярностью сериала, новая картина, которая должна придти ему на замену, должна быть основана на каком-либо остаточном материале, то есть, определенных кадрах, которые не прошли цензуру или просто не попали в предыдущий сериал.
Поэтому и нет ничего удивительного в том, что многие ожидали определенных переплетений «Пятницкого» с «Глухарем», надеялись на то, что авторы предыдущего сериала попытаются каким-то образом немного сгладить завершающие кадры «Глухаря». Таким образом, зрители ожидали испытать чувство ностальгии по хорошему качественному сериалу, а также понять, что ничего подобного уже создано не будет.
Но если говорить о сериале «Пятницкий. Глава вторая», то он оказался большой неожиданностью для многих. Изначально, все события в нем изображены крайне эпизодично, а зрители просто могут немного ближе познакомиться с главными персонажами. В первых сериях описаны простые бытовые моменты. Главным героем остается Зимина, а вот место нового супергероя остается вакантным. Первые серии смотрятся легко, да и с юмором в них все в порядке.
А вот дальше начинается самое интересное. Сюжет начинает развиваться все с большими оборотами, сериал становится более самостоятельным, самобытным. И в нем уже все больше начинают прослеживаться идеи еще одного сериала российского производства о полицейских буднях – сериала «Меч». Но, кроме того, авторы помещают также и эпизоды воспоминаний Карпова.
Действие начинает набирать стремительность, и в конце просто невозможно представить себе, что банда, которая устраивала самосуд для преступников, состояла из обычных сотрудников полиции. Масштабность организации мстителей не может не впечатлять. Но если в сериале «Меч» народных мстителей была всего лишь небольшая группа из шести человек, то в «Пятницком» их целая рота…
  • Admin
  • 11.10.2012, 01:18
  • 0
В целом сериал «Пятницкий» оставляет неплохое впечатление. Достигается это, в первую очередь, благодаря правдивому изображению полицейской системы, а также понимания того, что она остро нуждается в реформировании и качественных изменениях. Конечно, вполне можно предположить, что поклонники сериала «Глухарь» вполне могут ощущать некоторое разочарование, но подобные чувства можно объяснить лишь тем, что они и рассчитывали увидеть нетто подобное. Но, если присмотреться, сериал «Пятницкий» - это картина в некоторой степени другого плана.
Сериал не может оставить равнодушными даже тех, кто до настоящего времени не очень жаловали подобные фильмы и темы. То, о чем рассказывает сериал, настолько злободневно и жизненно, что просто проигнорировать его нельзя ни в коем случае.
Термин «полиция», коим некоторое время назад стали называть нашу милицию, все еще звучит непривычно для любого жителя страны. Все фильмы и сериалы, которые взяли за основу работу органов внутренних дел, почему-то предпочитали показывать, что эта структура практически идеальна, оставляя без внимания тот факт, что в полиции существует огромное количество острых проблем, и что работа ее не всегда успешна. В сериале «Пятницкий» как раз и показаны реальные трудовые будни полицейских. И отчасти такой подход верен.
Ведь все прекрасно понимают, что происходит на самом деле, и приукрашивать действительность нет никакой необходимости. В сериале развенчан миф существовании честного мента, а кроме того, детально проанализированы мотивы тех или иных действий представителей правопорядка: почему они не отказываются от взяток, иногда принимают непосредственное участие в незаконных делах, «крышуют» бандитов.
Каждый персонаж детально продуман и изображен со всеми достоинствами и недостатками. Все герои сериала – это личности. А зрители, в свою очередь, могут прочувствовать мотивы действий персонажей, чему очень способствует хорошая актерская игра.
  • Admin
  • 11.10.2012, 01:18
  • 0
После того, как закончился любимый многими сериал «Глухарь», а затем появилась информация о скором выходе на экраны сериала «Пятницкий. Глава вторая», многие зрители ожидали, что он будет если не лучше, то таким же захватывающим. Но, к сожалению, приходится признать, что ожидания зрителей не оправдались.
А все дело в том, что динамика сериала «Пятницкий» намного уступает «Глухарю». Сюжет иногда настолько затянут, что становится в определенные моменты даже не очень интересно и хочется переключить канал. И даже появление старых, хорошо знакомых героев, ситуации не спасло. В частности, создатели картины решили, что вновь должен появиться Стас Карпов, но его участие в сериале сводилось в основном к воспоминаниям, которые к тому же повторялись. Поэтому большого интереса появление данного героя вызвать не могло. Получилось нудно и затянуто.
К очевидным недостаткам сериала можно отнести и то, что в «Пятницком» снималось большое количество тех же актеров, что снимались в «Глухаре», но вместе с тем, они играли совершенно другие роли. Так, к примеру, Виктория Герасимова, которая в оригинальной версии играла роль Анны Сенцовой (любимая Глухарева), в новой ленте уже выступила в качестве инспектора по делам несовершеннолетних. Даже несмотря на то, что игра актеров достаточно профессиональна, создается ощущение какой-то двусмысленности. Вроде бы, все те же лица, а ощущение жалкой подмены не покидает.
Кроме того, в «Пятницком» порядочное количество ляпов. Иногда создается впечатление, что герои забывали, о чем говорили в предыдущих сериях. Так, например, дочь Климова, говорит о том, что ей было очень плохо в Санкт-Петербурге, а затем, через несколько серий – утверждает совершенно противоположное.
К слову сказать, не удается определить и конечную цель авторов. Непонятно, хотели ли они создать вполне самостоятельный, новый сериал, или же все-таки решили создать продолжение «Глухаря». Если это продолжение истории – то где все старые герои, куда они делись? А если самостоятельная лента – тогда зачем в сюжет введен Карпов?
Таким образом, можно утверждать, что превзойти сериал «Глухарь» «Пятницкому» не удалось. Уж очень на большой высоте оказался тот сериал по качеству. Но, если немного отойти от впечатлений от «Глухаря», то вполне можно говорить о том, что провальным сериал «Пятницкий» назвать нельзя. Все-таки и в нем были хорошие моменты и определенная доля юмора.
 

Это интересно

 

Реклама

Популярные

Категории

Боевики [509]
Детективы [30]
Документальные [48]
Драмы [678]
Исторические [26]
Комедии [636]
Криминал [59]
Мелодрама [275]
Мультфильмы [175]
Приключения [117]
ТВ-передачи [133]
Трейлеры [762]
Триллеры [401]
Сериалы [801]
Спорт [22]
Прямые трансляции матчей, олимпиада 2014, чемпионат мира по хоккею, футбол, хоккей, трансляции онлайн, прямые трансляции, олимпиада в сочи
Ужасы [387]
Фантастика [233]

Скоро на сайте

Реклама

Голосование



Результаты

наверх