Главная / Фантастика / Перси Джексон 2: Море чудовищ (2013) Смотреть онлайн

Перси Джексон 2: Море чудовищ смотреть онлайн

Рейтинг:
4.4/97
  • Добавлен: 02.11.2013
  • Отзывы: 4
Описание: История, повествующая о захватывающих приключениях смелого подростка Перси Джексона (Логан Лерман), основывается на книге американского писателя Рика Риордана. Еще в 2004 году права на ее экранизацию приобрела студия «20th Century Fox». И вот к выходу в широкий прокат готовится вторая картина этого цикла под названием «Перси Джексон: Море чудовищ». После того, как в 2010 году вышла первая работа на эту тему, свое кресло покинул Крис Коламбус. Причем ему незамедлительно была найдена замена. История морского путешествия Перси Джексона воплощена в кино будет немецким режиссером Тором Фройденталем. Продюсерской группой киностудии заменен и сценарист.

Первая экранизация из приключенческого цикла, придуманного Риком Риорданом, принадлежала Крейгу Титли. Над следующей частью трудятся Скотт Александер с Ларри Карпцевски. Создателей настолько вдохновил коммерческий успех первой части этой истории, в результате которого сборы от фильма затраты продюсеров превысили в 2,5 раза, что на съемки второго цикла выделено еще больше денег. Ведь для достойного показа борьбы Перси с врагами бушующей стихии, придется прилично истратить средств на хорошую компьютерную графику. В этот раз Перси отправился на поиски Золотого руна, которое может спасти погибающее священное дерево. В этом дереве заключена Талия, дочь Зевса. Кроме поисков Золотого руна, Перси Джексону и его команде необходимо найти своего друга сатира Гроувера, чтобы спасти его из лап циклопа Полифема. Для этого они отправятся на опасный и таинственный остров, где обитает циклоп. Дорога на остров лежит через море чудовищ, через населенный русалками и сиренами мир, а также мифическими древними божествами - Харибдой и Сциллой, которыми управляет Цирцея, дочь Гелиоса и океаниды Персеиды. Кроме целой плеяды молодых актеров, которые принимали участие в съемках первой части, зрителей на этот раз ждет встреча еще с одним персонажем - Кларис. Эту роль исполнила американка Ливен Рамбин, известная по фильмам «Дело 219» 2010 года и «Голодные игры» 2012 года. Эта героиня присоединяется к Перси Джексону, она, как настоящий профессиональный воин, будет сражаться на его стороне. Фантастический боевик «Перси Джексон: Море чудовищ» - новое творение от команды кинопроизводителей студии «20th Century Fox» можно будет весной 2013 года увидеть на больших экранах. Сразу после мировой премьеры эту картину можно будет так же посмотреть онлайн.
У нас вы можете фильм Перси Джексон 2: Море чудовищ смотреть онлайн в хорошем качестве.

Премьера РФ: 22 августа 2013

Фильм Перси Джексон 2: Море чудовищ смотреть онлайн бесплатно


Оставляйте отзывы и получайте деньги! Подробее >>

 
Всего комментариев: 4
Имя *:
Email:
Код *:
  • 0
По моему мнению первая часть была значительно лучше и гораздо интереснее. Здесь же нет того, захватывающего дух, сюжета, да и некоторые моменты откровенно подкачали. Не спорю, сама история довольно интересна, но именно этот фильм несколько разочаровал.
  • Куаныш
  • 13.02.2014, 14:18
  • 0
когда продолжение ?????
  • 0
фильм не плохой но не с начала, и не до конца! интересна кто так снимал)))
  • Admin
  • 13.02.2013, 09:39
  • 0
Фантастический боевик «Перси Джексон: Море чудовищ» выходит уже в этом году. В мировых рейтингах популярности подобные фильмы прочно обосновались на первых позициях. В настоящее время создатели кинолент все дальше отходят от банальных классических драк, бойни и перестрелок, все больше обращая свое внимание к чему-то возвышенно-нереальному. Все прекрасно помнят, что десять – двадцать лет назад киногерои завоевали свою славу благодаря имеющимся навыкам в рукопашных боях и боевых искусствах. Это были атлетически сложенные мужчины, главным оружием которых являлись ловкость, сила, мощь. Они сумели воплотить образы настоящих киногероев, только теперь этим сложно кого-то удивить.
Может причина в том, что изменилась эпоха, или же зрители насмотрелись на игру суперсильных вояк и захотели чего-то нового и необычного. В настоящее время на пике популярности оказалось фэнтэзи – жанр, имеющий по всему миру миллионы поклонников. Люди разных стран независимо от возраста или происхождения следят с большим интересом за развитием сценария таких картин. Кинолента «Перси Джексон: Море чудовищ» относится именно к подобным фильмам. Хотя по большому счету сюжет развивается как обычный триллер или экшн, но в нем присутствует некая тайна его героев. Выясняется, что зрителя интересует такое действо на экране, в котором присутствует определенный параллельный мир. Или абсолютно реальный, но несколько недоказанный, в котором все происходит несколько по другим закона, где жизнь населяющих его существ совершенно отличается от нашей.
Подобное ощущение сюрреальности преподносит и этот фильм. В лагере полукровок создан особый мир существ, в котором царят гармония и покой до тех пор, пока в него не вторглись чудовища и циклопы. У них раньше не было такой возможности, поскольку лагерь был защищен магическим деревом Талия, которое для полукровок имело священный смысл. Все они знали, что находятся в безопасности до тех пор, пока оно живо. Однако стабильное могучее дерево кому-то удалось отравить. Слабина его и чахлость моментально сказалась на жителях лагеря, их мир стал открытой книгой для всех окружающих злодеев. Полукровки прекрасно понимают свою жалость и слабость, они просто приходят в отчаяние, поскольку теперь не смогут постоять за себя.
Главный герой фильма «Перси Джексон: Море чудовищ» - Перси решает всю ответственность взять на себя. Теперь в его руках судьба и его лагеря, и его народа. Для спасения своего народа из беды он должен достать Золотой Руно. Только при помощи его силы и власти можно защитить лагерь от чудовищ и отогнать от полукровок беду. Благородная цель предельно ясна. Но каким образом добраться до Золотого Руна, если оно спрятано далеко на острове, на который можно попасть только в том случае, если преодолеть опасное кишащее чудовищами озеро. Перси прекрасно понимает, что подобные преграды способны сильно отдалить его от цели, но ему необходимо любой ценой добраться до нее. Сомнениям и страхам не остается места, а помощниками Перси в таком нелегком деле остаются долг и честь.
Картина «Перси Джексон: Море чудовищ» онлайн будет отличным подарком для всех любителей фантастического жанра. Такое количество нереальных персонажей и событий, как представлено здесь, трудно будет найти в каком бы то ни было другом фильме. Уже очень скоро картина выйдет на экраны. А зрителям пока остается только предвкушать подобный полет в нереальность, который будет им подарен создателями фильма «Перси Джексон: Море чудовищ» онлайн.
 

Это интересно

 

Это интересно

Популярные

Категории

Боевики [523]
Детективы [31]
Документальные [48]
Драмы [701]
Исторические [26]
Комедии [650]
Криминал [61]
Мелодрама [280]
Мультфильмы [178]
Приключения [120]
ТВ-передачи [136]
Трейлеры [777]
Триллеры [411]
Сериалы [832]
Спорт [23]
Прямые трансляции матчей, олимпиада 2014, чемпионат мира по хоккею, футбол, хоккей, трансляции онлайн, прямые трансляции, олимпиада в сочи
Ужасы [403]
Фантастика [236]

Скоро на сайте

Реклама

Голосование



Результаты

наверх