Главная / Сериалы / Папины дочки. Суперневесты 40,41 серия (2013) Смотреть онлайн

Папины дочки. Суперневесты смотреть онлайн

Рейтинг:
4.7/318
  • Добавлен: 30.04.2013
  • Просмотров: 111189
  • Отзывы: 13
Описание: Нам всем давно известен такой замечательный веселый сериал «Папины дочки». В действительности здесь нечему удивляться, поскольку данный ситком является оригинальным. Сериал настолько понравился российскому зрителю, что благодаря ему телеканал СТС постоянно двигался вперед, а «Папины дочки» сумели даже заработать премию ТЭФИ.
Чем же берет за душу этот сериал, о чем же в нем идет речь? Все дело в сюжетной линии. Сергей Васнецов является отцом пятерых девочек. В свое время он попал в довольно затруднительную ситуацию. После рождения пятой дочки его супруга, недолго думая, укатила к своему любовнику хоккеисту в Канаду. Так и получилось, что Сергей остался воспитывать пятерых девочек.
У самого же Сергея есть свой собственный маленький бизнес. В маленькой конторе он трудится психотерапевтом. Нельзя сказать, что он зарабатывает очень много денег. Тем не менее, хватает на жизнь для всех шестерых членов семьи. Они живут не богато, но очень достойно. Его дочки стараются всеми силами в свою очередь помочь отцу, порадовать его как-нибудь.
А что касается непосредственно папиных дочек, то самая старшая - Маша. Девушка эта – самая что ни на есть настоящая сердцеедка. Глядя на нее, в голову приходит слово «гламур», она своих парней меняет чаще, чем перчатки.

Следующая – Даша. Практически весь сериал, вплоть до последних сезонов эта девочка являлась готом, со всеми соответствующими этому привычками и повадками. Женя – спортсменка футболистка. Вокруг нее много парней, но они все выступают в роли друзей, а ей даже в голову не приходит закрутить с ними отношения. Причем очень скоро у нее появится молодой человек, кстати, ее тезка. С этим парнем они вместе работали на радио, причем друг друга просто ненавидели. Следующая по возрасту Галина Сергеевна. Ее называют по имени отчеству потому, что она самая умная, эрудированная, настоящий гений этой семьи. Эта дочка своим родным всегда поможет мозговым штурмом.
Пятая папина дочка – это Пуговка. Она самая младшая, но уже отличается своим характером, кроме того, имеет талантливый подход. Таким образом и живут наши герои, которых на различные подвиги иногда подбивает бабушка. А позднее даже появляется мама. Вот та с 2007 года прошло восемнадцать сезонов.
Спешим вас обрадовать, что очень скоро выйдет в свет девятнадцатый сезон этого сериала «Папины дочки». Поверьте, что здесь будет совершенно другая история. Все досконально поменялось. Одна из девочек выйдет замуж, другая устроится работать пресс-секретарем у самого премьер-министра, а мама дочек наконец-то родит сына.
У нас вы можете смотреть новые серии Папины дочки онлайн в хорошем качестве.

Добавлено: 40 серия

Сериал Папины дочки новые серии смотреть онлайн бесплатно

 

Поделитесь впечатлением! Оставьте свой отзыв в комментариях.

Всего комментариев: 13
Имя *:
Email:
Код *:
  • Admin
  • 10.09.2012, 09:11
  • 0
Приумножается ставшая уже легендарной семья Васнецовых. На глазах телезрителей растут сестры. Как и в обычной семье меняется их жизнь. За ними мы наблюдаем в телевизионном экране, но создается впечатление, что все эти персонажи уже нам стали родные и близкие. В семье Васнецовых теперь появился маленький братик, являющийся плодом любви вернувшейся мамы и папы. Уже растят дочь Даша с Веником, которым удалось создать свою собственную семью на глазах у миллионов зрителей. Все очень быстро меняется, однако это все хорошие перемены.
Итак, ожидаем новый сезон! С любопытством зрители гадают, какие события могут случиться с Васнецовыми в новом сезоне сериала Папины дочки. Суперневесты. Самой лучшей новостью для поклонников сериала стала та, что все семейство наконец-то объединится. Папа, мама, их новорожденный сын, Маша, Женя, Галина Сергеевна, Пуговка, а также Даша, Веник и их маленькая дочька Соня, ну и, конечно же, бабушка – все они переселятся в большой загородный дом, расположенный в небольшом поселке под названием Лохово. По-прежнему семейство живет в радости и любви, но у них как всегда происходит множество приключений. Чего стоят одни только проделки неугомонной малышки Пуговки, которая постоянно что-то вытворяет. Мама с папой постоянно заняты заботами о маленьком сынке, контролем за жизнью старших своих детей. Даша с Веником также будут заняты воспитанием своей дочки. У них свои проблемы, поскольку они молодые родители, которые должны еще научиться понимать друг друга, а также правильно выполнять роль родителей.
В связи с переездом в новый дом жизнь Васнецовых поменяется. У Маши будет новая работа, она теперь будет актрисой! Наконец-то она себя сможет реализовать в любимой профессии. Может быть, она даже добьется существенного успеха, став настоящей звездой… Других сестер также ждут перемены. Галина Сергеевна полюбит принца. Самое интересное, что этот принц окажется самым настоящим и потому достойным нашей замечательной Галины Сергеевны. Много серий продлится эта романтическая история. И Женя также влюбится. Ее новое чувство даже вынудит ее покинуть родительский дом. С головой она окунется в новые романтические отношения и по итогу будет счастлива. Подрастет и очаровательная Пуговка, она станет еще умнее и проворнее, чем и будет продолжать умилять всех поклонников этого сериала. Родители будут стараться совмещать воспитание детей с работой и романтическими отношениями. В этом сезоне приключений будет, хоть отбавляй! Зрители получат отличную возможность смотреть Папины дочки. Суперневесты онлайн на нашем сайте.
  • Admin
  • 03.09.2012, 11:58
  • 0
Наконец-то поклонники известного российского сериала «Папины дочки» дождались выхода на экраны нового, девятнадцатого, сезона. Зрители с нетерпением ожидают появления своих любимых героев. Конечно, прошло время, и сейчас уже можно не узнать тех, кто снимался в предыдущих сезонах. Это касается, к примеру, Пуговки, которая очень подросла и повзрослела. И теперь у девочки довольно серьезный взгляд на многие вещи. Галина Сергеевна, как и прежде, учится "на отлично" и хочет знать еще больше. Старшие сестры – Маша и Даша – также изменились. Одна из них наконец-таки нашла свою любовь и уже планирует создать собственную семью. А другая все так же ищет того единственного и неповторимого.
Отец пытается сделать все для того, чтобы его девочки жили хорошо и беззаботно. Он практически поселился на работе, поскольку очень часто задерживается допоздна и не приезжает домой ночевать. Но сестры знают, что переживать по этому поводу не стоит – ведь там его друзья и коллеги, с которыми уж точно не соскучишься.
  • Admin
  • 03.09.2012, 11:58
  • 0
Многие зрители считают сериал «Папины дочки» детским. Но несмотря на это, сами с удовольствием смотрят его, не пропуская ни одной серии. Многим знакомы проблемы, с которыми столкнулась семья Васнецовых (отец один растил пятерых детей, причем девочек). Одно время ходили слухи о том, что восемнадцатый сезон станет последним, но создатели сериала решили порадовать своих поклонников, и сняли продолжение.
Когда сериал появился на экранах, для многих стали большим сюрпризом те изменения, которые произошли в семействе. Главное - это то, что семья вся снова в сборе, и живет в большом красивом доме, где хватает места всем.
Значительный по времени перерыв между сезонами очень сыграл на руку авторам, поскольку поклонники сериала успели соскучиться по любимым героям, поэтому старались не пропустить ни одной новой серии, что, в свою очередь, сказалось на рейтинге.
  • Admin
  • 03.09.2012, 11:58
  • 0
Руководство канала СТС, ввиду того, что рейтинги сериала «Папины дочки» начали падать, приняли решение внести определенные изменения. Ведь первые сезоны его были настоящими хитами, и народ буквально разбирал все реплики на цитаты.
Поэтому в ходе проведения съемок нового, девятнадцатого сезона, были намного расширены рамки. Так, здесь уже появится двор, и даже баня. Но сериал по-прежнему будет интересен жизненностью и реальностью событий, которые будут происходить как бы в режиме реального времени.
В новом сезоне девочки уже повзрослели. Каждая из них нашла свою любовь, и даже Галина Сергеевна начинает встречаться не с кем-нибудь, а с настоящим принцем. Увлечение появится и в жизни самой младшей из сестер – Пуговки. В ее жизни появится бобтейл, которого зовут Граф.
Подобные события вызывают интерес зрителей, поскольку они очень близки каждому, жизненны. Но сериал не обойдется без сюрпризов. Одним из них станет появление некоторых мистических сцен. Впрочем, авторы подошли к данной теме весьма оригинально, поэтому вместо волшебной феи появится олигарх, которого сыграл Александр Олешко, одетый в платье с рюшами.
Еще одним приятным сюрпризом, особенно для фанаток Сергея Лазарева, будет его появление в сериале. Он будет играть самого себя. И в него будет влюблена Маша.
  • Admin
  • 02.09.2012, 23:18
  • 0
В новом сезоне серила «Папины дочки» зритель сможет снова встретиться с любимыми героями, семьей доктора Васнецова. Они уже давно не дети, практически у всех уже свои собственные семьи. Новые серии продолжат рассказывать историю жизни семьи, которая уже успела стать настоящим национальным достоянием.
Как и прежде, девушки не расстраиваются из-за проблем, которые периодически возникают в их жизни. Они такие же добрые и приветливые. А сам сериал – дает заряд положительных эмоций и заставляет поверить в то, что в жизни на самом деле не все так плохо. Главное, часть проблем решать с юмором, тогда все будет хорошо.
  • Admin
  • 02.09.2012, 23:18
  • 0
Когда в прокате появились первые сезоны сериала «Папины дочки», мало кто мог предположить, что когда-либо может появиться девятнадцатый сезон (!). Тем не менее, это так. И вот совсем недавно появилось продолжение знаменитого сериала о семье Васнецова. За период существования ситкома, девочки успели вырасти, повзрослели настолько, что все, кроме самой младшей, снялись для мужских журналов, скажем так, не совсем одетыми.
Но главное заключается вовсе не в этом. Как обещают создатели сериала, в новом сезоне будет еще больше качественного юмора, станет более взрослым, если можно так сказать. Все героини устроили свою личную жизнь, и живут самостоятельно. Но в новом сезоне семья Васнецова снова воссоединится. Они все будут жить в красивом большом загородном доме, где дубеет и мама, и папа.
Маша начнет карьеру актрисы, у Даши родится дочь Соня, воспитанием которой и будет заниматься девушка, у Галины Сергеевны стремительно будут развиваться отношения с настоящим принцем. У Жени также все сложится в жизни хорошо. А Пуговка, как и прежде, будет радовать всех своими шутками и невинными шалостями. Но на этом сюрпризы не заканчиваются. А что же будет происходить с героями «Папиных дочек» еще – вы сможете узнать по ходу просмотра сериала. Так, что наберитесь терпения.
В общем же можно сказать только одно: сериалы подобного рода должны быть в каждой семье, потому что они помогают наладить отношения с родными и близкими и помогают уладить все конфликтные ситуации.
  • Admin
  • 02.09.2012, 23:18
  • 0
Первые сезоны сериала «Папины дочки» имели большой успех среди отечественных зрителей. Причина тому – очень и очень проста – все серии были интересными, смешными. Самая младшая сестренка, которую все называли Пуговкой, вызывала только умиление и улыбку. В то время также пошла мода называть свои игрушки Бубликами, а кроме того, что очень важно, общество стало уважать отцов-одиночек.
Тем не менее, несмотря на такое обилие положительных моментов, у сериала есть и достаточно минусов. Так, к примеру, самая старшая из сестер – Маша, по сценарию должна быть девушкой красивой и обладающей хорошим вкусом, а вся ее одежда должна поражать совершенством. Но если присмотреться хорошо, то на самом деле актриса, исполняющая роль Маши (Мирослава Карпович), не совсем подходит для этой роли, потому как девушка должна быть эффектней и ярче. Да и профессиональные ее качества далеки от совершенства. К слову сказать, когда слушаешь диалоги между героинями сериала, создается впечатление, что разговаривают роботы, потому как никаких эмоций в их репликах, а точнее, в том, как они произносят их, нет.
Кроме того, что неприятно режет слух, так это постоянная реклама «Пиковита», которая очень часто просто неуместна.
Таким образом, можно говорить о том, что создатели «Папиных дочек» пошли по пути наименьшего сопротивления и продолжают снимать новые сезоны только лишь для того, чтобы сохранять рейтинги.
  • Admin
  • 02.09.2012, 23:18
  • 0
Совсем недавно на телевидении состоялась премьера очередного сезона известного сериала «Папины дочки». Тем не менее, за столько недолгое время он уже успел найти своих почитателей.
В новом сезоне главные героини, дочери Васнецова, повзрослели, у них появились новые интересы в жизни. Но, как и прежде, они очень добрые и дружные. Они, как и в предыдущих сезонах, шутят и с юмором относятся к жизни.
Большинство зрителей уверены, что именно таких сериалов и фильмов не хватает на телевидении – добрых и позитивных. А ведь они реально помогают бороться с негативными эмоциями и учат, что не все проблемы в жизни нужно воспринимать серьезно.
  • Admin
  • 02.09.2012, 23:18
  • 0
Сериал «Папины дочки» с самого начала своего существования на телеэкранах, завоевал любовь многих зрителей. В этом нет ничего удивительного или странного, поскольку он выгодно отличается об большинства подобных кинопродуктов не только отечественного, но и зарубежного кинематографа. Ситком отличается добротой и отсутствием агрессии. Интересно наблюдать за тем, как девочки постепенно взрослеют, как меняются их взгляды на жизнь, но вместе с тем, не возникает злости или агрессии. Они по-прежнему смешные и немного наивные.
Каждый зритель, который посмотрит хотя бы одну серию «Папиных дочек», поймет, что юмор в жизни играет немаловажную роль. И наверняка каждый найдет для себя близкого по духу персонажа, который чем-то будет напоминать его самого.
Если вы хотите хотя бы на недолгий промежуток времени отвлечься от проблем и позабыть о тяготах жизни, смотрите сериал «Папины дочки», который идет по телевидению каждый вечер. Или, если время показа вас не устраивает, вы сможете найти и посмотреть его на сайтах, связанных с кинематографом.
  • Admin
  • 01.09.2012, 23:12
  • 0
Не так просто ситком «Папины дочки» заслужил такую популярность. Об этом факте говорят не только социологи и различного рода специалисты. Об этом в первую очередь кричат создатели сериала - Вячеслав Муругов и Александр Роднянский. А у этих ребят, в общем то, уже имеется весьма значительный опыт съемок российских молодежных сериалов. К примеру, чего стоят только такие мегапопулярные ситкомы, как «Кадетство», «Кремлевские курсанты», «Я лечу», «Ранетки». Теперь же пришла пора порадоваться выходу очередного сериала под названием «Папины дочки». Уже изначально создатели отдавали себе отчет в том, что такая картина способна занять только первые места в различных рейтингах.
Все дело в том, что сюжет этого сериала описывает в принципе конкретную российскую историю из жизни, можно сказать, будни каждого из нас. Даже если не принимать во внимание папу - Сергея Васнецова, у нас есть возможность полюбоваться его пятью девочками, имеющими совершенно разные характеры. Именно все вышесказанное позволяет сериалу «Папины дочки» завоевывать среди населения такую немыслимую популярность. И что является характерным, изначально планировалось выпустить только шестьдесят серий, и проект на этом должен был быть полностью завершен.
Тем не менее, серии все продолжали сниматься в огромном количестве. К такому серьезному сумасшедшему рывку на самом деле просто подтолкнул социальный опрос. Как теперь можно наблюдать, восемнадцать сезонов «Папиных дочек» уже увидели свет. Кроме того, к выходу уже готовится девятнадцатый сезон! Настолько в каждом сезоне разнообразна сюжетная линия, что не возникает ситуации, присущая множеству сериалов - чем больше снято серий, тем каждая из них менее интересна и занимательна. Что и говорить, если даже Даша забыла о своих былых пристрастиях в отношении готов, и нянчится теперь с собственным малышом!
Очень сильно изменились и другие герои сериала Папины Дочки 19 сезон онлайн. В действительности за этим необходимо наблюдать собственными глазами. Очень много появилось фанатов у этого ситкома, причем с каждым сезоном их становится все больше и больше. А самое интересное, что и сами актеры заявили в одном интервью, что им всем очень нравится сниматься в сериале «Папины дочки». Кроме того, каждому из актеров огромную популярность принес именно этот сериал. Ранее мы знали лишь одного актера из этого сериала - Андрея Леонова, причем в большей степени благодаря его легендарному отцу Евгению Леонову. Андрей сыграл главного героя сериала - Сергея Васнецова.
1-10 11-13
 

Это интересно

Чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

 

Реклама

Популярные

Категории

Боевики [493]
Детективы [30]
Документальные [48]
Драмы [653]
Исторические [23]
Комедии [613]
Криминал [58]
Мелодрама [270]
Мультфильмы [173]
Приключения [115]
ТВ-передачи [125]
Трейлеры [725]
Триллеры [386]
Сериалы [764]
Спорт [22]
Прямые трансляции матчей, олимпиада 2014, чемпионат мира по хоккею, футбол, хоккей, трансляции онлайн, прямые трансляции, олимпиада в сочи
Ужасы [373]
Фантастика [229]

Реклама

Голосование



Результаты

наверх