Главная / Фантастика / Обитель зла 5: Возмездие (2012) Смотреть онлайн

Обитель зла 5: Возмездие смотреть онлайн

Рейтинг:
4.6/71
  • Добавлен: 30.11.2012
  • Отзывы: 18
Описание: За последнее время появилось все больше фильмов ужасов, в которых присутствуют ужасные монстры с острыми зубами, красными глазами, голодными глазами, которые бродят по планете в поисках пищи. Ярким примером таких фильмов может быть «Обитель зла». Во всех частях фильма голодные монстры в поисках чего- или кого-нибудь, что можно было бы съесть, были способны на все. Почуяв запах пищи, их практически невозможно остановить. Единственное, - это выстрел в голову из пистолета, а еще лучше из дробовика. Только таким образом их можно остановить. Ведь это больше не люди – это существа, которые способны лишь на удовлетворение собственных инстинктов.

    Существовали большие сомнения относительно того, появится ли пятая часть фильма «Обитель зла». Ведь в предыдущих четырех частях сюжет был обыгран настолько основательно, что, казалось бы, что-нибудь еще придумать просто невозможно. Тем не менее, скоро на экранах появится пятая часть знаменитого фильма, где будет еще больше опасных приключений, трюков и спецэффектов. Главной героиней, как и прежде, будет девушка Эллис, а вместе с ней и весь мир.

    Сюжет пятой части картины начнется именно с того места, где завершилась предыдущая. Мощные снаряды попадают в борт корабля «Аркадия», и он постепенно опускается на дно. Люди начинают паниковать, тем самым уменьшая свои шансы на спасение, потому как в панике человек не может мыслить логично.
    Но Эллис и ее друзьям удалось выбраться живыми с корабля. Как будут развиваться события дальше – зрители смогут узнать, только посмотрев фильм «Обитель зла-5».

Описание 2: Мы уже вдоволь насмотрелись на острые зубы, голодные рты, красные глаза и медленную походку зомби, бродящих по нашей планете в предыдущих частях франшизы «Обитель зла». Такие монстры, ведомые жутким голодом, способны на что угодно в поисках пищи… Они чуят запах живой плоти и двигаются вперед. Сбить их с намеченной цели может только мощный удар в голову, а лучше выстрел из пистолета или даже дробовика. Они уже не люди, это настоящие животные, у которых кроме инстинктов не осталось ничего. Многие зрители сомневались в том, что выйдет пятая часть из знаменитой серии кинофильмов «Обитель зла», поскольку уже в прошлых четырех частях сюжет был достаточно хорошо обыгран. Это значит, что достаточно сложно придумать что-либо новое. Тем не менее, очень скоро выйдет фильм «Обитель зла 5» онлайн, а его точно не стоит пропускать! Будет еще больше трюков, еще больше спецэффектов, а также самых невероятных приключений у главной героини Элис… Вместе с ней в этих приключениях поучаствует и весь мир… По сюжету новая часть продолжается именно с того момента, когда закончилась предыдущая. Корабль «Аркадия» атакован мощными снарядами, а потому он медленно, но верно погружается на дно. Люди пытаются спастись, начинается паника. Но всем прекрасно известно, что чем больше паники, тем меньше шансов из подобной катастрофы выбраться живым… Элис вместе с некоторыми своими друзьями, несмотря на творящийся ад, смогли спастись с тонущего корабля и выжить … Благодаря нашему ресурсу вы можете фильм «Обитель зла 5» смотреть онлайн бесплатно и в хорошем качестве. Кроме того, у вас есть возможность на нашем сайте посмотреть множество других известных замечательных фильмов и сериалов.
У нас вы можете фильм Обитель зла 5: Возмездие смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Премьера РФ: 13 сентября 2012

Трейлер фильма Обитель зла 5: Возмездие смотреть онлайн




Фильм Обитель зла 5: Возмездие смотреть онлайн бесплатно


 

Поделитесь впечатлением! Оставьте свой отзыв в комментариях.

Всего комментариев: 18
Имя *:
Email:
Код *:
  • Admin
  • 21.09.2012, 11:29
  • 0
Сколько раз нам доводилось видеть в предыдущих частях «Обители зла» медленную походку, красные глаза, голодные рты и острые зубы зомби, бродящих по нашей планете… Эти монстры на что угодно способны в поисках пищи, когда их ведет жуткий голод… Как только они почуяли запах живой плоти, как начинают двигаться вперед. И с намеченной цели их сбить способен только мощный удар в голову. А еще лучше, если это будет выстрел из пистолета или же дробовика. Они уже не люди, они - животные, у них остались только лишь одни инстинкты.
В пятой части этого нашумевшего фильма, повествуется о злобной корпорации Амбрелла. Ею создан страшный вирус, который людей и животных превращает в зомби.
Внедрившись в исследовательскую секретную лабораторию о своем прошлом узнает Элис. Теперь ей необходимо время, чтобы разобраться, что является правдой из её воспоминаний, а что вымыслом. Но времени у нее практически не осталось.
В новой части фильма «Обитель зла: Возмездие» снова во множественном количестве зомби и монстры, а также спецэффекты, невероятные трюки и приключения главной героини Элис.
Очень интересный фильм, с захватывающим сюжетом, отличной игрой актеров. Ни за что вы не пожалеете, что на просмотр картины «Обитель зла: Возмездие» онлайн потратили время.
  • Vint
  • 18.09.2012, 19:38
  • 0
не очень
  • Admin
  • 18.09.2012, 12:55
  • 0
Для многих зрителей, кто успел увидеть фильм «Обитель зла 5» - он стал настоящим шоком. По мнению многих из них, картина доказывает, что человеческая жизнь больше не является высшей ценностью. Ради того, чтобы достичь абсолютной власти на планете, одна очень могущественная корпорация не придумала ничего лучше, как уничтожить ее. Специально для этой цели был разработан ужасный вирус, который превращал простых людей в кровожадных монстров-зомби. Но, как известно, за все в жизни приходится платить, причем иногда очень дорогой ценой.
На планете еще остались люди, которые готовы самоотверженно броситься на борьбу с несправедливостью ради спасения человечества.
Фильм «Обитель зла 5» можно назвать своего рода предупреждением человечеству, что прогресс – это не всегда хорошо, что все имеет свою изнанку. И что за блага цивилизации также придется когда-то заплатить.
Поразительно, но и в реальной жизни существует большое количество искусственно выведенных вирусов, которые создавались в разных странах в годы «Холодной войны». Понятно, что разработки эти велись в условиях полной секретности. Наверное, многие помнят события недавнего времени, когда в США произошла атака белых конвертов с белым порошком. Как оказалось, в нем содержался вирус сибирской язвы.
Американское правительство обвинило Казахстан в происходящем, если точнее, обвинения касались того, что казахи поставляют этот порошок талибам, которые, как бы это помягче сказать, не очень любят американцев. Поэтому ответ Казахстана не заставил себя долго ждать, вызвав настоящий шок среди американского населения. В нем говорилось, что если бы подобная продажа была осуществлена, то в США не осталось бы ни одного представителя мужского пола в возрасте от 18 до 60 лет.
  • Admin
  • 18.09.2012, 12:55
  • 0
Новый, интересный в своем роде фантастический триллер с элементами приключенческого кино, в котором огромное количество ярких спецэффектов и просто совершенная игра актеров, оказывает такое впечатление на зрителей, что кажется, будто сам находишься в самом эпицентре событий, являешься неотъемлемой частью происходящего.
Главная героиня отважна, целеустремленна, бесстрашна, сильна духом. Эти ее качества вызывают не только большое уважение, но и завораживают, увлекают. Иногда даже трудно поверить в то, что это всего лишь простая девушка, которая по определению должна быть хрупкой, слабой и беззащитной. Элисс – это отважный воин, которая готова пожертвовать своей жизнью ради спасения других людей. Она настолько самоотверженна, что это заставляет многих людей переосмыслить свое отношение к жизни, и пробуждает воинский дух даже в тех из них, которые даже сами от себя е ожидали ничего подобного.
Все вместе они вступают в жестокие схватки, истребляя полчища ужасных зомби. Они борются за жизнь, за выживание и свободу…
  • Admin
  • 18.09.2012, 12:55
  • -1
Для многих зрителей, успевших посмотреть фильм «Обитель зла 5», он не стал очередным триллером об ужасных монстрах. Это, пожалуй, одна из немногих картин о зомби, которая не вызывает отвращения. Проблема, поднятая в фильме, очень актуальна для настоящего времени, потому как очень часто в реальной жизни нам приходится сталкиваться с различными вирусами, результатами ошибок ученых. И, конечно, очень хорошо, что в реальной жизни еще не дошло до таких ошибок, как в «Обители зла», когда обычные люди под влиянием непонятного вируса превращаются в настоящих зомби.
Стоит также отметить, что в картине выдержана и определенная мера, то есть нет ничего такого, чего было бы излишне много. Обычно в фильмах подобного рода кровь льется рекой, а герои слишком наигранно переживают и борются с монстрами, что не вызывает ничего, кроме отвращения и абсолютного нежелания когда-либо еще смотреть нечто подобное.
Поэтому и неудивительно, что для всех поклонников картины «Обитель зла» стало настоящим подарком сообщение о том, что авторы решили снять пятую часть. Фильм стоит посмотреть, ведь затронутая в нем проблема актуальна, актеры играют хорошо, а непростой сюжет с неожиданными поворотами и неожиданным финалом держит в напряжении и не дает отвлечься даже на минуту.
  • Admin
  • 16.09.2012, 23:16
  • 0
Наверное, нет никакой необходимости много и долго распространяться о таком фильме, как «Обитель зла». Большинство людей и без этого хорошо знает и очень любит его. И удивляться тут нечему, ведь все четыре его части была наполнены умопомрачительным сюжетом, стремительным развитием и драматизмом.
И вот зрители дождались продолжения. Вскоре на экранах появится пятая часть приключений девушки Эллис. Она по-прежнему будет главной героиней картины, и именно вокруг нее будут происходить основные события. Роль эту исполняет Мила Йовович.
К слову сказать, актриса вместе со своей семьей приехала в Москву на российскую премьеру картины. Мужем Милы является известный американский режиссер, который также работал над фильмом «Обитель зла 5», Пол Андерсон. Звездное семейство остановилось в отеле Ритц-Карлтон. Здесь же была проведена пресс-конференция, в ходе которой Мила Йовович с удовольствием пообщалась с журналистами на русском языке.
  • Admin
  • 16.09.2012, 11:50
  • 0
Начиная с 2004 года, являюсь поклонником франчайза «Обитель зла». Я каждую новую часть ожидал с большим нетерпением, и надо сказать, что мои ожидания не были обмануты. Хотя немного расстраивал тот факт, что в угоду экшн-сценам и эффектным дракам сюжет с каждой частью утрачивался. А четвертая часть была, по сути, вообще ни о чем. Но это с лихвой компенсировал мощный экшен в 3D. Все зрители от пятого фильма ожидали большей сюжетности, еще большего накала страстей и жесткого действа. По прошествии двух лет после выхода «Жизни после смерти» перед нами «Возмездие», буквально ворвавшееся на экраны.
Стартует «Возмездие» с того момента, где окончилась «Жизнь после смерти». Всех выживших и «Аркадию» уничтожает модифицированная Джилл Валентайн (актриса Сиенна Гиллори) и отряды Амбреллы. У них на пути становится Элис, в исполнении великолепной Миллы Йовович. Но она по итогу вылетает за борт. Элис очнулась после Холодной войны в плену на бывшей русской военной базе, которую выкупила «Амбрелла». Это теперь главный лабораторный комплекс зловещей корпорации. Благодаря помощи таинственной Ады Вонг, Элис освободилась и пытается выбраться из комплекса. Пройдя через невообразимые испытания и встретив казалось бы, навсегда потерянных друзей, Элис наконец узнает, кто она…
На этот раз «Resident Evil» попали на сюжетную мель, поскольку фильм просто таки ни о чем. С тяжелым сердцем приходится признать, что кризис по настоящему зацепил создателей. По-видимому, все ожидали чуда, когда в пятый фильм запихнули старых и новых героев, а также странную историю. Однако чудо не произошло. А что же сценарий? Он стал походить на раскадровку боевых сцен и трюков. В первые полчаса вообще мало понятно, что происходит на экране и почему. Но даже после того, как что-то прояснялось, лучше не становилось. Обидно…
Несомненно, главным плюсом фильма является красивый зрелищный экшен, которого в этом фильме на порядок больше, чем в остальных фильмах франшизы. Пули расходуются уже даже не обоймами, а килограммами. Такое количество взрывов, что к концу сеанса создается впечатление, что это взрывается мой мозг. Реалистичные драки удивляют своей жесткостью и заставляют поверить, что герои бьются не на жизнь, а на смерть. Великолепная упаковка, завернутая в такое же прекрасное 3D, нам выдает буйство экшена, от которого оторваться невозможно.
Вторым плюсом является саундтрек. Несмотря на то, что он, по большому счету, является смесью переработанных мелодий из предыдущей части с парой новых тем, тем не менее, довольно слаженно работают звук и картинка.
Третий плюс — это актеры, а вернее, актрисы. Главной причиной этого плюса можно считать перерождение каждой из героинь. Например, в прошлом одна из главных положительных героинь Сиенна Гиллори, в этом фильме предстает перед нами в образе злодейки, причем настолько правдоподобно, что по ходу процесса хотелось самому пристрелить эту дрянь! Героинь Миллы Йовович и Мишель Родригес впервые показали в доселе незнакомых нам амплуа, они более человечные что ли, приземленные. На удивление интересный эксперимент.
Отсутствие внятного сюжета, ставшее главным минусом картины, я уже выше описал. Но создатели ответили наконец-то на некоторые из вопросов, которые волновали зрителей. Например, несколько приоткрыта загадка наименования «Проект: Элис». Но еще больше вопросов возникло по ходу действия. Что произошло с Крисом и Клэр Редфилдами, с Кей-Март? Как удалось выжить Альберту Вескеру и почему он начал помогать Элис? К тому же, абсолютно не понятно, в чем заключалось пресловутое «Возмездие»? Этот, как и множество других вопросов, остались без ответов.
Все аспекты можно расписывать еще долго, но лучше я сразу вынесу вердикт. Этот фильм создан для любителей красивого экшена и поклонников франшизы. Драйв боевых сцен, фонтанирующий адреналин, Милла Йовович в своем крутом костюме. Получился крутой 3D-аттракцион, на котором стоит побывать. И несмотря на некоторый налет разочарования увиденным, я жду шестую часть. Надеюсь, на ней и закончится эта история.
  • Admin
  • 15.09.2012, 00:08
  • 0
Людей, которые могут назвать себя настоящими поклонниками фильмов про зомби, не так много. Но фильм Обитель зла 5 смотреть онлайн является любимой картиной не только этих людей. Многие, кто раньше даже слышать не мог о подобного рода творениях, эту ленту смотрят с большим удовольствием. И ничего удивительного в том нет – водоворот событий захватывает с первых минут, так что невозможно отвести взгляд.
Пятая часть фильма начинается ровно с того момента, где закончилась предыдущая. Сразу нужно сказать. Что сначала не совсем понятно, где разворачиваются все события, но постепенно все становится на свои места: сплошные драки, перестрелки, многочисленные враги в виде зомби и солдат корпорации «Амбрелла».
К очевидным преимуществам картины необходимо отнести состав актерской группы – все те, кто присутствовал в предыдущих фильмах, появятся и здесь. Об игре их и говорить нечего, она на высоте.
Необходимо отметить также, что фильм выглядит более дорогим и зрелищным по сравнению с остальными. Качество спецэффектов и компьютерной графики очень хорошее.
Кроме того, удачное музыкальное сопровождение помогает лучше воспринимать все то, что творится в кадре.
  • Admin
  • 10.09.2012, 14:48
  • 0
Снова порадовал нас Пол Андерсон очередным своим детищем – это фильм «Обитель зла 5: Возмездие». Продолжения боевика с элементами фантастики мы ждали очень долго. С замиранием сердцем мы смотрели первые части, сопереживая главной героине в исполнении блистательной Милы Йовович. Кардинально сюжет нового боевика от предыдущих историй отличаться не будет, но будет крайне интересно смотреть фильм, поскольку он является продолжением первых четырех частей. Просмотр всех частей боевика оставляют множество впечатление и бурю эмоций. Это вам не какие-то глупые стрелялки с реками крови. Это качественный фильм, хорошо продуманный и правильно спродюсированный, имеющий отличный сюжет, исполненный талантливыми актерами. Новая часть франшизы «Обитель зла» продемонстрирует нам захватывающие приключения главной героини, в фильме полный экшен, перемежающийся с кучей злобных монстров. Могу сказать определенно, что просмотр фильма «Обитель зла 5: Возмездие» для нас будет настоящим удовольствием.
  • Admin
  • 03.09.2012, 11:58
  • 0
Для всех тех, кто является поклонником игры «Обитель зла» - на экраны вышло продолжение фильма с одноименным названием – «Обитель зла – 5».
В первую очередь нужно сказать о том, что главная героиня, девушка по имени Эллис, не может оставить равнодушным никого. Несмотря на то, что девушка не совсем обычный человек, у нее есть определенные человеческие качества, а в душе она – настоящая женщина. И порой становится страшно от осознания того, сколько всего пришлось пережить девушке, а еще более – от того, что все это могло быть направлено против человечества.
Немного неприятный осадок остается от того, что понимаешь, что все герои фильма – это лишь адаптация компьютерной игры, пусть даже с небольшими изменениями.
В новом фильме о приключениях Эллис появятся также новые герои из известных компьютерных игр, в частности, одной из лучших подобного направления – Biohazard. Но если в предыдущих частях фильма давались лишь определенные намеки на шпионку-красавицу Мэй Вонг (вспомните красное платье главной героини и высокие сапоги), то здесь она стала полноправным героем. Кроме того, некоторые злодеи и монстры также будут перенесены из игрушек.
Картина насыщена огромным количеством компьютерной графики, качественными спецэффектами, что вместе с интересным сюжетом дает возможность получить еще больше эмоций и хороших впечатлений от просмотра.
1-10 11-18
 

Это интересно

 

Реклама

Популярные

Категории

Боевики [501]
Детективы [30]
Документальные [48]
Драмы [665]
Исторические [25]
Комедии [627]
Криминал [59]
Мелодрама [274]
Мультфильмы [174]
Приключения [117]
ТВ-передачи [130]
Трейлеры [749]
Триллеры [392]
Сериалы [784]
Спорт [22]
Прямые трансляции матчей, олимпиада 2014, чемпионат мира по хоккею, футбол, хоккей, трансляции онлайн, прямые трансляции, олимпиада в сочи
Ужасы [380]
Фантастика [230]

Скоро на сайте

Реклама

Голосование



Результаты

наверх