Главная / Приключения / Хоббит 2: Пустошь Смауга (2013) Смотреть онлайн

Хоббит: Пустошь Смауга смотреть онлайн

Рейтинг:
4.5/333
  • Добавлен: 22.03.2014
  • Отзывы: 9
Описание: Работая над своими книгами под названием «Властелин колец» и «Хоббит», Дж.Толкиен вряд ли мог предположить, что эти книги станут до такой степени популярными, что станут основой для такого большого количества экранизаций. Конечно, как и у каждого автора, у него втайне, конечно же, были подобные мечты. Что касается его сына, Кристофера Толкиена, то он, по сути, является тем человеком, он которого и зависит, будет ли экранизирована та или иная книга его отца.

     Именно он и его компания «Толкиен Эстэйт» принадлежат все права на черновики известного писателя. Кроме того, существует компания «Толкиен Энтерпрайзес», которая имеет право снимать фильмы, основываясь исключительно на уже вышедших книгах – «Властелине колец» и «Хоббите».

     Изначально планировалось создать картину, которая связала бы между собой события этих двух книг, но преградой к этому стал конфликт между двумя компаниями. Представители их никак не могли найти общий язык в отношении того, кому принадлежат права на сюжет. Компания «Толкиен Энтерпрайзес» не хотела платить огромные деньги за него, а Кристофер Толкиен не очень стремился их продавать, потому как известно, что он является главным оппозиционером серий экранизаций.
У нас вы можете фильм Хоббит 2: Пустошь Смауга смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Премьера РФ: 18 декабря 2013

Трейлер фильма Хоббит 2: Пустошь Смауга




Фильм Хоббит 2: Пустошь Смауга смотреть онлайн бесплатно

 

Поделитесь впечатлением! Оставьте свой отзыв в комментариях.

Всего комментариев: 9
Имя *:
Email:
Код *:
  • Admin
  • 03.12.2013, 18:11
  • 0
Вот-вот грядет вторая часть такой долгожданной трилогии, которая называется Хоббит 2: Пустошь Смога. Оправдаются ли ожидания зрителей? Питер Джексон, понятное дело, лучше всего способен понимать произведения Толкиена и ему понятно, о чем мечтает зритель. Вот почему он делит книгу на сразу на три фильма, поскольку достаточно времени посвящается деталям и получается полноценнее раскрывать сюжетные линии тех или иных персонажей.
Актеры прекрасно зарекомендовали себя в начальной части Хоббита, отныне же зритель должен увидеть еще большее количество новых героев, которые, конечно, известны тем, кто знаком с книгой, однако и тех ожидает сюрприз. Джексон обязательно порадует публику знакомыми до боли персонажами, взятыми из Властелина Колец. Будет еще интереснее смотреть на экранизированную историю, поскольку зритель как бы видит их прошлое, до тех событий, которые произошли в Властелине.
Радует также озвучка основного злодея – то есть, Смога. Большой дракон, который уничтожил в собственное время все царство гномов, озвучен никем иным, как "Шерлоком" Домиником Камбербетчем.
Следует также упомянуть, что качественные показатели компьютерной графики и качественные показатели съемки сделаны на самом высоком уровне. Стоит лишь дождаться премьеры фильма в кинотеатрах, и посмотреть фильм Хоббит 2: Пустошь Смога (2013) нужно, чтобы лучше разобраться в достаточно запутанном сюжете.
  • Admin
  • 03.12.2013, 18:11
  • 0
Вторая серия знаменитой трилогии «Хоббит», являющейся приквелом известного «Властелина колец» должна появиться скоро на экранах. Фильмы данной серии могут понравиться многим зрителям за комбинацию различных жанров. Здесь присутствует мелодрама, реальный экшн, и есть даже комедия с глубоким философским кино. Все выполнено на высоком уровне: юмор является смешным, героям приходится сопереживать, а вопросы, которые поднимаются в фильме, оказываются невероятно интересными.
К тому же, для поклонников «Властелина колец» является ценным осуществляемое погружение в такую удивительную вселенную. Здесь присутствуют все те же любимые герои (вспомним Гэндальфа, Леголаса и так далее) и места, которые известны по прошлым фильмам, и даже тот же антураж. Все помогает создать неповторимую атмосферу, которая способствует полному погружению. Вот почему смотреть фильм под названием «Хоббит 2: Пустошь Смога» покажется любому киноману увлекательно.
Вместе с этим целевая аудитория этого кино представлена не только поклонниками серии, но и обычными зрителями. Они обязательно оценят искрометный юмор от героев, потрясающие и эффектные экшн-сцены и неожиданные природные пейзажи, демонстрируемые в фильме в изобилии.
  • Admin
  • 30.10.2013, 11:27
  • 0
Многие обожают Толкиена и пересматривают по несколько раз кино "Властелин колец". И скоро выходит следующая часть фильма, рассказывающая о путешествии сказочного хоббита, и эта часть оказывается предысторией к знаменитому властелину колец! В действительности, про хоббита написали лишь одну книгу, но фильмов, как это известно, снимается три части! Первое кино произвело на зрителей огромное впечатление, которое еще является неизгладимым, а вторая часть впечатляет ещё больше. Здесь встречается немало интересных сказочных существ, помогающих или вредящих главному герою. Сюжетная линия лишь отдалёно напоминает книгу, поскольку здесь куча интересных мелочей, которых в книге просто не существует! И потому посмотреть фильм окажется любопытно для тех, кто прочитал книгу, и для тех, кто книгу не читал, кино должно понравиться не меньше! Спецэффекты тоже ожидаются классные.
  • Admin
  • 30.10.2013, 11:27
  • 0
Можно смело предполагать, что предстоит один из наиболее ожидаемых фильмов текущего года. Вот почему необходимо глянуть «Хоббит 2: Пустошь Смога». Первая часть снималась на самом высоком уровне, по своим спецэффектам она даже оказалась лучше знаменитого «Властелин колец». Данная история про Бильбо Бэггинса привлекла много зрителей, и они жаждут ее продолжения. Ясно, что все должно закончиться хорошо, но одно осознание концовки не будет влиять на интерес к представленному просмотру.
Хотя немного смущает, что кино «Хоббит 2: Пустошь Смога», наверное, будет последним художественным фильмом, сделанным по книгам английской писателя Толкиена. Такой гениальный писатель сумел создать кучу самых интересных персонажей, и про них можно снимать много киноисторий.
Ожидают премьеры данного фильма многие люди. Зрители не зря рассчитывают на интересный сюжет, отличную актерскую игру, многие спецэффекты и боевые сцены. Питер Джексон может снимать отличные истории на качественном уровне, и без его работ сегодняшнее кино оказалось бы не таким интересным и не таким сказочным.
  • Admin
  • 30.10.2013, 11:27
  • 0
Первое что может прийти в голову в случае упоминания «Хоббита» является « Властелин Колец» поскольку эти истории неразрывно оказываются связанными друг с другом. После завершения трилогии многие поклонники дожидаются выхода новой истории про Бильбо Бэггинса – так не хочется отпускать сказку.
Первая часть « Хоббит: Нежданное путешествие» совсем не разочаровывает, даже превосходит ожидания многих зрителей. И в скором будущем Россия сможет посмотреть вторую часть, которая получила наименование «Хоббит: Пустошь Смауга». Зрители ждут продолжения, и почти уверены, что ожидается зрелище, эмоциональное и интересное кино. По начальным кадрам одного трейлера понятно что грядёт масштабная битва между силами добра и зла, между все теми же врагами, борьба с собственной совестью и собственным страхом, и снова появятся полюбившиеся герои. Скорее всего, авторам снова удастся перенести всех в магический мир Средиземья, и история, рассказывающая про отряд гномов и Бильбо получает красивое продолжение, которое достойно миров Толкиена.
  • Admin
  • 30.10.2013, 11:27
  • 0
Хоббит по имени Бильбо Бэггинс вместе с гномами путешествует к великой Одинокой Горе, чтобы уничтожить дракона и возвратить сокровища горному народу. Отряд смельчаков преследуем орками, троллями и тварью по прозвищу Голлум, жаждущей получить магическое кольцо хоббита.
Средиземье возвращается! Естественно, «Хоббит 2: Пустошь Смога» стал любимой сказкой. Но это сказка для взрослых. В кино, как и в его так называемом «брате» сохраняются потрясающие образы, взятые из скандинавской мифологии, их религии и классических литературных произведений старой эпохи. И большой список наград, которые были получены первой частью, показывают отличную оценку этого кино критиками.
От следующей части следует ждать очень многого. Мурашки даже бегают от начала знакомых мелодий. А возникновение в сиквеле знакомых персонажей обязательно вызовет настоящую радость, как у детей. Речь, прежде всего, о Леголасе. Но непонятно, как авторы фильма смогли этого парня туда поместить. Режиссерская группа для зрителей приготовила несколько сюрпризов. Они немного отошли от сюжета книги, что понятно тем, кто читал книги Толкиена.
Здесь Вы встретитесь с драконами, орками, троллями, гномами, эльфами и, конечно, же добродушными хоббитами. Уже в декабре текущего года нужно запастись попкорном и сходить на кино под названием «Хоббит 2: Пустошь Смога», или посмотреть этот филь онлайн, закутавшись в теплое одеяло.
  • Admin
  • 30.10.2013, 11:26
  • 0
Кино "Хоббит 2: Пустошь Смога" (2013) является оригинальным продолжением приключенческой истории про Гэндальфа и Бильбо. У этих ребят еще остались незаконченные дела, а судьба мирового добра почти висит на тонком волоске. Следует лишь позволить себе немного расслабиться, не дойти сложный путь до самого конца и зло сможет победить...
Отныне к основным проблемам в наличии Гэндальфа и Бильбо судьба добавляет большого дракона по имени Смог, который до смерти опасается потерять собственные сокровища и никого не пропускает мимо в живом виде. Потому сейчас Бильбо следует особенно постараться, чтобы преодолеть огромное существо и достигнуть тайных дверей в живом виде. Но Смог всегда бодрствует и не позволяет быть слишком легкомысленным – одна маленькая ошибка и наступит гибель.
Но преодолеть Смога без боя должны помочь небеса. А для преодоления с боем понадобится невероятная сила и куча смелости!
Следует отметить, что летом следующего года планируют впустить последнюю часть этой крутой истории, где зрителям будут представлены еще более лучшие спецэффекты и невероятные пейзажи красивой Новой Зеландии.
  • Admin
  • 30.10.2013, 11:26
  • 0
Одним из лучших новых фантастических фильмов считается трилогия «Хоббит», в качестве сценария для которой были взяты книги знаменитого Джона Толкина под названием «Хоббит, или Туда и обратно». Данная трилогия отнюдь не является первой экранизацией английского автора. Ей предшествовала достаточно знаменитая трилогия под названием «Властелин колец».
В скором будущем экранизируют вторую часть истории, которая рассказывает про путешествие Хоббитов, и данная история будет называться «Хоббит 2: Пустошь Смога». В этой части зритель сможет увидеть много интересных ситуаций и сюжетных поворотов, которые удержат напряжение на протяжении просмотра.
Отличная графика и чудесный мир заставят зрителя погружаться в мир Средиземья, и словно переживать события вместе с основными героями. Для большей реалистичности и реального наслаждения данный фильм лучше смотреть в 3-D формате или при применении специальной технологии IMAX.
Экранизация картины запланирована на десятое декабря текущего года. И просмотр фильма Хоббит 2: Пустошь Смога будет возможен через несколько месяцев, когда пройдет экранизация.
  • Admin
  • 17.06.2013, 14:41
  • 0
Наверное, сам Толкин, автор «Властелина колец» и «Хоббита» - даже не думал, что его произведения обретут такую массовую популярность, и на их основе будут снимать множество экранизаций. Хотя в глубине души, он, наверное, на такой исход надеялся.
Зато его сын по имени Кристофер Толкин прославился в качестве главного противника таких экранизаций. И у него находится книга, сделанная по черновикам отца. Для создания фильма необходимо его разрешение, а также юридическое разрешение компании Толкиен Энтерпрайзес. Сама компания имеет право создавать сюжетные линии только по оригинальным книгам Толкина, иначе пришлось бы заплатить немалый штраф…
И данный фильм сначала задумывался в качестве апокрифа для восполнения проблема между двумя известными сюжетами, но так как сценарий находится у Кристофера, это оказалось невозможным.
 

Это интересно

 

Реклама

Популярные

Категории

Боевики [501]
Детективы [30]
Документальные [48]
Драмы [665]
Исторические [25]
Комедии [627]
Криминал [59]
Мелодрама [274]
Мультфильмы [174]
Приключения [117]
ТВ-передачи [130]
Трейлеры [749]
Триллеры [392]
Сериалы [784]
Спорт [22]
Прямые трансляции матчей, олимпиада 2014, чемпионат мира по хоккею, футбол, хоккей, трансляции онлайн, прямые трансляции, олимпиада в сочи
Ужасы [380]
Фантастика [230]

Скоро на сайте

Реклама

Голосование



Результаты

наверх