Главная / Трейлеры / Хэнкок 2 (2013) Смотреть онлайн

Хэнкок 2 смотреть онлайн

Рейтинг:
4.6/49
  • Добавлен: 10.01.2013
  • Отзывы: 4
Описание: Главный герой фильма Хэнкок обладает невероятными способностями. Эту роль исполнил замечательный актер Уилл Смит, известный широкой публике по фильмам «Люди в черном 3», «В погоне за счастьем», «После нашей эры». Причем главный герой имеет скверный характер, дурные привычки и желание спасти мир. Причем делает он это необычно, принося глобальные разрушения.

Одна из главных особенностей фильма «Хэнкок 2» - это круто закрученный сюжет. Можно не сомневаться, что Хэнкок сумеет поразить вас очередными подвигами, которые очень часто сопровождают неимоверные разрушения и большое количество жертв. По итогу все заканчивается хорошо. Если мир спасен, то это уже можно назвать отличным завершением. Главный герой на экране творит настоящие чудеса. Вы давно не видели такого яркого зрелища на экране и неизвестно, когда сможете увидеть.

Как всегда, актер Уилл Смит покажет настоящий класс: в новой ленте его Хэнкок обещает быть лучше прежнего, которого нам довелось неплохо узнать! Не упускайте свой шанс посмотреть на нового Джона Хэнкока! Эта лента обещает быть в числе лучших за прошедшие несколько лет! А каждый из вас будет иметь возможность посмотреть фильм «Хэнкок 2» онлай бесплатно в высоком качестве.
У нас вы можете фильм Хэнкок 2 смотреть онлайн в хорошем качестве.

Премьера РФ: 2013



Фильм Хэнкок 2 смотреть онлайн бесплатно


Оставляйте отзывы и получайте деньги! Подробее >>

 
Всего комментариев: 4
Имя *:
Email:
Код *:
  • Admin
  • 02.06.2012, 01:53
  • 0
Мы все с огромным нетерпением ждем премьеру сиквела «Хэнкок 2». Все еще помнят, как весь мир рукоплескал на премьере первой части этой умопомрачительной истории. И тут нечему особо удивляться, хотя бы потому, что на самом деле сюжет фильма достаточно оригинальный и хорош по многим статьям. Один только супергерой, который появляется в первой части картины «Хэнкок», чего стоит. Мы привыкли образ любого супергероя представлять как бравого парня, це-леустремленного, справедливого, всегда борющегося за правое дело. Здесь же перед нами черноко-жий супергерой, которому вообще наплевать на всех и на все, что вокруг него происходит.
Главное, что у него всегда под рукой несколько бутылок алкоголя, а большего ему и не нуж-но. Конечно же, он не такой уж и отброс общества, как может изначально показаться. Все-таки у парня есть совесть. Если только он видит, что какой-то негодяй совершает что-то противозаконное, то Хэнкок тут же наказывает преступника. Но вот в чем вопрос, каким образом он это делает! Ведь когда он наказывает преступника, может пострадать весь город! Вот таким изначально мы и видим нашего суперегероя. Однако в любом случае, по прошествии времени Хэнкок становится все-таки спасителем человечества. Причем он берется за ум по многим причинам.
Эта картина понравилась всему миру, и все с 2008 года с нетерпением ждут новости о том, когда выйдет «Хэнкок 2». Только этой новостью пока что и не пахнет. Существует огромное количество причин, из-за которых задерживаются съемки. Единственное, что могут утвердительно сообщить представители съемочной группы фильма «Хэнкок 2», так это тот неоспоримый факт, что в любом случае картина выйдет в свет, причем ее ожидание продлится не так долго, как первой части «Хэнкока». Необходимо заметить, что выход первого «Хэнкока» ждали более 12 лет, а это немало! Поэтому не надо волноваться, знаменитая компания киноиндустрии Columbia уже берется за дело, а потому в скором будущем мы сможем насладиться просмотром.
Вот только произойдет это не раньше, чем в 2013 году. Кроме того нам известен тот факт, что студией в качестве сценаристов приглашены довольно легендарные личности - Глен Маццару и Адам Фьерро. Скорее всего, многие из вас слышали об этих сценаристах. Это неудивительно, ведь в свое время эти ребята спроектировали такие популярные фильмы, как «Декстер» и «24». А пото-му, судя по всему вышесказанному, мы можем сделать вывод, что нам можно не беспокоиться о качестве фильма и о его сюжете.
  • Admin
  • 02.06.2012, 01:53
  • 0
В соответствии с официальными данными, в скором времени сценаристы смогут согласовать наконец-то сценарий сиквела «Хэнкок 2» с режиссером, а также с главным актером этой картины -Уиллом Смитом. В первой части «Хэнкока» он сыграл главную роль. Его роль была просто таки потрясающей. Сыграл Уилл супергероя-неудачника, для которого смысл жизни состоит только в дебоше и выпивке.
Однако мы можем наблюдать далее, что наш супергерой не какой-то бродяга или пьяница, а само божественное существо, что Хэнкока очень сильно озадачивает. Кроме того, мы в первой час-ти познакомились еще с одним супергероем, до последнего момента скрывающего свою сущность. Сыграла эту супердевушку знаменитая Шарлиз Терон, причем эта роль ей очень подходит.
По утверждению самого режиссера сиквела Питера Берга, в фильме скорее всего появится еще один персонаж, также, как и главные герои, обладающий сверхъестественными способностями. Только вот вопрос, он будет на стороне добра или зла, режиссер Берг решил оставить на потом. А получается и вправду интригующе. Также хотелось бы заметить, что хотя наши супергерои и испытывают чувства друг к другу, все-таки не могут находиться рядом. Все дело в том, что когда супергерои вместе, они теряют присущие им сверхъестественные силы, из-за этого становясь уязвимыми.
Питер Берг всю эту историю решил каким-то образом приукрасить, чтобы людям все эти дей-ствия полюбились еще больше. Скорее всего, это у режиссера получится. Кроме того, Питер Берг в картину «Хэнкок 2» решил добавить тот момент, что в ней также примет участие такой персонаж, как Боно, сыгравший в первой части картины. Как мы помним, этот парень является пиарщиком, и Хэнкоку предлагал свои услуги по изменению имиджа супергероя в то время, когда тот только на-бирал свою бешеную популярность. Он обещал из алкоголика и бродяги сделать его супергероем с большой буквы.
Но и удивляться тут нечему, поскольку этот персонаж на «ура» сделал свою работу, полю-бившись телезрителям. Он конечно же, не Смит, но тоже оказался на высоте. Как сказал режиссер Питер Берг, они вместе с Уиллом Смитом загорелись желанием снять еще одну часть полюбившей-ся телезрителям ленты. Вот только проблема заключается в том, что и режиссер, и актер, полностью заняты на сегодняшний день другими популярными проектами. Хотя это ненадолго, поскольку ре-бята на самом деле серьезно настроены. Для них сейчас самое важное – это создание просто умопо-мрачительного сценария, который бы оказался достойным продолжением первой истории о Хэнкоке.
Вообще-то первый слух о том, что скоро выйдет «Хэнкок 2», точнее, о первых планах на съемки, были еще в 2008 году. Это не является удивительным, учитывая, что первый Хэнкок просто таки взорвал мировую киноиндустрию. Ни для кого не секрет, что в съемках второй части заинтересованы все, чему есть простое объяснение: ведь прокат первой картины принес съемочной группе более 620 миллионов долларов.
И все это при том, что на производство картины было затрачено всего 150 миллионов долла-ров. По утверждению многих киноресурсов, причем наиболее популярных и знаменитых, уже в 2013 году картина «Хэнкок 2» будет закончена. В то же время пройдет и ее премьера. Однако Пи-тер Берг считает, что здесь присутствует еще множество нюансов. Конечно же все, в особенности съемочная группа, хотят как можно раньше запустить ленту. Но очень даже может случиться, что съемки «Хэнкок 2» не начнутся в скором времени. Таким образом, назвать точную дату выхода картины никто не отважится. Мало того, не только дату, но и год.
Одно можно сказать точно: когда этот фильм появится в прокате – это будет что-то! В на-стоящее время о картине «Хэнкок 2» мало что известно, поскольку и сами создатели ничего вразу-мительного сообщить не могут. Единственный точно известный момент, в котором никто не посмеет сомневаться, это исполнитель главной роли в фильме «Хэнкок 2» - знаменитый актер по имени Уилл Смит, сыгравший главного героя в первой части. Пока что легендарный актер занят в другом проекте, который тоже очень популярен у телезрителей: это новый фильм под названием «Люди в черном 3». По слухам, Уилл Смит за эту роль получит около 20 миллионов долларов.
  • Admin
  • 29.05.2012, 21:29
  • 0
Мы все прекрасно понимаем, что когда-нибудь в свет должен выйти сиквел «Хэнкок 2». И нет ничего удивительного в том, что его с таким нетерпением ждут зрители. Ведь первая часть настолько всем понравилась. А потому теперь все желают знать, что будет в продолжении истории о потрясающем супергерое и неудачнике по совместительству по имени Хэнкок.
Но только вот остается неизвестным сюжет будущего фильма, и всевозможным журналистам эту тайну выведать не удалось. Но все-таки режиссеру этой занимательной картины Питеру Бергу удалось хоть немного развязать язык. Он заявил, и то по телефону, что на самом деле вторая часть фильма обсуждалась еще с 2008 году, в то время, когда первая часть «Хэнкока» просто таки взорва-ла мир своим оригинальным сценарием.
Ведь ребята в то время умудрились на картине заработать, ни много, ни мало, а 620 миллио-нов долларов. И тут удивляться нечему, ведь далеко не на каждый сиквел может быть затрачено столько усилий и денежных средств. В общем-то, Питер Берг рассказал, что на сегодня ведутся тщательные обсуждения с самими актерами, которые впоследствии будут играть главные роли, а также с продюсером картины. Но режиссер также еще открыл одну маленькую, но немаловажную деталь. Берг в картине «Хэнкок 2» хочет как можно больше показать тему взаимоотношений между главными героями, которых будут играть Уилл Смит и Шарлиз Терон.
Как мы прекрасно помним из предыдущей части, до конца так и не была раскрыта тема отно-шений между этими ребятами. Единственное, на чем акцентировалось внимание, так это на истории зарождений их отношений. Получилось достаточно занимательно, однако профессионалам в своем деле будет сразу же заметно, что в картине очень сильно не достает истории о личных отношениях супергероев. Кстати, Уилл Смит и сам полностью в данном плане поддерживает Пите-ра Берга. Как сообщил режиссер, еще при съемках первого фильма «Хэнкока» Уилл сильно переживал по этому поводу.
Теперь съемочная группа уж точно своего не упустит. Кстати, на самом деле тут удивляться нечему. Смит в очередной раз сыграет главную роль, а потому его очень сильно беспокоят все, да-же самые незначительные перипетии сюжета. А от этого будет зависеть не только исход картины, но также и имидж актера. Так же не будем забывать о его партнерше - красавице Шерлиз Терон. Кстати, она тоже полностью солидарна с Уиллом Смитом по тому вопросу, что во второй части фильма отношения между героями должны перейти на новый уровень. То есть на этот раз смысл всех взаимоотношений должен быть открыт максимально. Таким образом, эта тема пока только на стадии обсуждения, но она открыта.
Съемочной группе есть о чем подумать. Весьма занимательная тема по вопросу долгожданного фильма «Хэнкок 2» недавно велась на одном французском портале. Безусловно, французы также с нетерпением ждут выхода сиквела. Но на портале промелькнула и информация, что пока актер, исполняющий главную роль - Уилл Смит, а также и сам режиссер Питер Берг серьезно взяться за производство фильма не могут. Все дело в том, что чернокожей голливудской звезде нужно закон-чить съемки в картине «Люди в черном 3». А что касается Берга, то этот режиссер также имеет очень много дел. В первую очередь, ему потребуется окончательно разобраться с такими картина-ми, как «Спасшийся» и «Броненосец».
Кстати сказать, ходят слухи, что и эти фильмы также просто-таки порвут кинематограф. По-живем – увидим. Но не будем забывать и о планах Уилла Смита. Обсуждая его участие в «Хэнкок 2», мы совершенно забыли о том, что кроме всего вышесказанного проводятся съемки заслуженно популярного фильма «Я – легенда». Речь пойдет о второй его части. Съемочная же группа обещает умопомрачительное зрелище, когда премьера сиквела уже произойдет. Также прошел слух о том, что остальной съемочный состав уже давно готов начать съемки. Задержка только за Уиллом и са-мим режиссером.
Уилл Смит, несмотря на свою занятость разнообразными проектами, уже предложил порядка сорока оригинальных идей, касающихся «Хэнкок 2». Считается, что его идеи действительно очень интересны и оригинальны. Но это будет обсуждаться достаточно продолжительное время. На сего-дняшний день выход «Хэнкок 2» очень беспокоит мировую публику. Совсем недавно режиссер Питер Берг давал интервью популярному американскому каналу MTV. Он тогда заявил, что основ-ная проблема - это занятость главных героев.
Сложно себе даже представить, сколько работы ожидает в дальнейшем всю съемочную груп-пу. Но можно сказать, ежели запущена идея, то сделано уже полдела. Однако режиссер картины с сожалением заявляет, что пока любители кинематографа по весьма понятным причинам могут не рассчитывать на ближайшую премьеру «Хэнкок 2».
  • Admin
  • 29.05.2012, 21:29
  • 0
Большинство зрителей по достоинству оценили этот поистине потрясающий фильм – «Хэн-кок». В первую очередь в этом непосредственная заслуга актера Уилла Смита. Мы уже привыкли к замечательным фильмам этого бравого парня. Он довольно разноплановый актер и, даже снимаясь в боевике, создает такие умопомрачительные моменты, что зрителям ничего не остается, как хва-таться за животы от смеха. В этом случае Уиллу предложено было сняться в роли супергероя. При-чем, необычного супергероя, которого от нас с вами отличает только то, что он обладает сверхъес-тественными способностями, но не более того. А на самом деле Хэнкок – непримиримый пьяница, лентяй и дебошир. Итак, зрители уже успели оценить первую часть картины, поставив ей самый высокий балл, поскольку фильм этого заслуживает.
И вот теперь поступила информация, что скоро выйдет «Хэнкок 2». Только неизвестно, когда. Если принять во внимание, что первая часть «Хэнкока» создавалась и готовилась к прокату около тринадцати лет, то и «Хэнкок 2» может затянуться на неопределенное время. Тем не менее, мы не теряем надежды и с нетерпением ожидаем появление на экранах премьеры столь захватывающего юмористического фильма, в котором супергерой даже не носит маску, поскольку не считает нужным. Как мы успели понять из первой части картины, Хэнкок всем своим небрежным видом показывает, что ему наплевать на весь мир. Но, тем не менее, он достаточно добрый и отзывчивый парень.
Мало того, наш герой терпеть не может преступность различного рода. Как только на его пути встречается бандит, он сразу же его наказывает. Одно плохо, его наказания, несмотря на свою благородную цель борьбы со злом, обычно приводят к многомиллионным затратам государства. А потому оценить его действия по достоинству никто не может и нашего супергероя за подобные де-ла по головке никто не погладит. Но, в то же время, пока мы вообще не подозреваем, в чем же заключается сюжет этой картины, поскольку вся информация строго засекречена. Даже во время своего последнего интервью, Уилл Смит на вопрос о «Хэнкок 2» опять не стал рассказывать о фильме.
Максимум, что журналисты услышали от Смита – это очередная шутка, как он обычно и по-ступает, после чего он просто пошел дальше. Но интуиция подсказывает, что эта лента будет еще лучше, чем предыдущая. Сюжет обещает быть еще насыщеннее и привлекательнее для зрителей всех возрастных категорий. Мы можем быть во всем этом уверенны хотя бы на том основании, что главного героя в картине сыграет Уилл Смит. И не беда, что он несколько не соответствует образу идеального супергероя, ведь они, как и обычные люди, бывают самые разные. Кто-то из них хоро-ший и справедливый, а кто-то и не очень. Хэнкок же нечто среднее. Но также хотелось бы заметить, что это даже украшает Хэнкока.
 

Это интересно

 

Это интересно

Популярные

Категории

Боевики [511]
Детективы [30]
Документальные [48]
Драмы [685]
Исторические [26]
Комедии [642]
Криминал [60]
Мелодрама [275]
Мультфильмы [178]
Приключения [118]
ТВ-передачи [134]
Трейлеры [758]
Триллеры [407]
Сериалы [814]
Спорт [22]
Прямые трансляции матчей, олимпиада 2014, чемпионат мира по хоккею, футбол, хоккей, трансляции онлайн, прямые трансляции, олимпиада в сочи
Ужасы [397]
Фантастика [234]

Скоро на сайте

Реклама

Голосование



Результаты

наверх