Главная / Сериалы / Ясмин 25,26 серия (2013) Смотреть онлайн сериал

загрузка...

Ясмин смотреть онлайн

Рейтинг:
4.4/108
  • Добавлен: 15.10.2013
  • Просмотров: 124203
  • Отзывы: 2
Описание: Это достаточно амбициозный проект, созданный российским телевидением и киностудией «Русский проект», и представляет собой многосерийную кинокартину. По смелым заявлениям продюсера представленного сериала, которого зовут Денис Евстигнеев, команда кинематографистов убеждает зрителей, что результат приятно удивляет фанатов турецкой драмы под названием «Великолепный Век».

Сюжет рассказывает историю о трех женщинах, отправившихся в Стамбул для поиска собственного личного счастья. С этой целью они выбирают себе для жизни один из самых красивых районов турецкой столицы, который называется Султан Ахмет. В жарком воздухе везде присутствуют ароматы турецких сладостей, а героини, которых зовут Машей, Ксенией и Леной, ощущают определенные перемены в своей жизни.

Как только они приехали в Турцию, то жизнь у каждой из девушек кардинально изменилась и события стали затягивать девушек с ощутимой силой в мир, о котором они ранее и не слышали никогда. Интриги, невероятные события и удивительные развязки увлекают зрителя и переносят в мир, обладающий такой же пряностью и разносторонностью, как сами турецкие специи.

Но что конкретно создатели этого проекта повторяют в желании заслужить еще большее признание, чем «Великолепный Век»? Отметятся ли они дорогостоящими декорациями, участием первоклассного состава актеров и квалифицированной съемочной группы? Зрители смогут оценить это самостоятельно, когда станут просматривать увлекательный сериал.
У нас вы можете сериал "Ясмин" смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Добавлено: 24 серия

Сериал "Ясмин" 2013 смотреть онлайн

 

Поделитесь впечатлением! Оставьте свой отзыв в комментариях.

Всего комментариев: 2
  • Admin
  • 01.09.2013, 17:24
  • 0
Красный Квадрат Кино вместе с кинокомпанией СРП создали даже не фильм, а масштабный проект, написанный по сценарию Анны Козловой. В качестве режиссёров выбрали Ксению Заруцкую и Вячеслава Каминского. А еще Ксенией зовут одну из основных героинь, которую играет Екатерина Радченко. Кроме прочего, в ролях зрители увидят Наталью Дворецкую (сыгравшую Машу), Катерину Крупенину (сыгравшую Лену). А мужские роли в фильме сыграли актёры по имени Хусейн Дилбер (сыграл Орхана), Фархад Гусейнов (сыграл Ибрагима), Ильгар Мусаев (сыграл Мехмеда) и несколько «чисто русских» актеров, которых зовут Иван Рудаков и Виталий Кудрявцев (соответственно, сыграли Андрея и Вадима).
Если говорить о продюсерах проекта, то в качестве них выступают Денис Евстигнеев, а также Сергей Титинков. Евстигнеев уже довольно известен, поскольку прославился разнообразными проектами – например, «Побег», «Краткий курс счастливой жизни», а также «Развод» и «Мосгаз». Между прочим, для «Краткого курса» сценарий был написан той же Анной Козловой. Поэтому можно говорить, это практически проверенный человек для продюсера.
Сущность сериала оказывается в том, что три девушки из России оказались в Стамбуле. И хоть у девушек разное происхождение, им приходится жить в разных местах, но турецкий мегаполис объединяет их. Лена работает в отельном бизнесе, а в Турции этот бизнес вовсю процветает, благодаря нашим эмигрантам. Маша же сбегает из дома, поскольку её порочные связи с мужем сестры стали известными. Ксюша же оказалась жертвой романа с Орханом, который был турецким красавцем. Девушки оказываются в огромном стамбульском районе. И теперь легко понять связь между этим человеком и тем, что действует в реальной жизни.
Девушки как бы занимаются совершенно обыкновенными делами - торгуют шубками, золотыми изделиями, попадают в органы правопорядка, влюбляются и ссорятся, но в результате только втягиваются в разные передряги, интриги, сопоставимые только с «Роксоланой» и рассказами про Шахерезаду.
Героев можно узнавать, и они окажутся реальными. Однако сюжетная канва сильно напоминает восточную сказку, где присутствует непременные компоненты: опасность, тайна, интрига и непобедимая любовь.
Существует еще мистическая линия, и к ней различные зрители относятся по-разному. Кто-то говорит, что это чертовщина, кто-то говорит, что это только сказки, а кто-то соглашается, что такое случается в жизни. Данная линия связывается с прошлым — из-за убийства какой-то проститутки Ясмин, по имени которой называется фильм. Труп был подброшен в тот самый отель, где работала Елена. Но также называли и пожилую хозяйку отеля, которую аналогичным образом убили (было перерезано горло).
Убийцу не нашли, а Ясмин стала определенной скрепляющей линией сюжета. И когда девушки пытались разобраться в данных преступлениях, то выясняли ужасные вещи: все виновники дот сих пор живут, здравствуют и обладают весом в обществе... В современное время, когда режиссеры многих фильмов снимают только банальности, такие вещи способны внести хотя бы изюминку в сюжетную линию. И присутствует надежда, что зрителям не будет скучно во время просмотра.
  • Admin
  • 01.09.2013, 17:24
  • 0
Три россиянки прямо хотят большой любви, но каждая из них идёт к ней собственным путём. Хотя с каких-то радостей этот путь лег через турецкий Стамбул. Мистическое совпадение? Возможно. Как бы там ни было, создатели картины включили определенные мистические нотки, поддерживающие интригу.
У каждой из героинь в нашей стране остаются друзья с родственниками, и родителями. И, понятное дело, их жизнь измениться сильно, поскольку они поменяют привычные устои, привычный круг общения... Однако героини все равно поддерживают контакт с семьями. Но жизнь так быстро катится вперёд, так необратима и стремительна, что однажды у девушек возникает необходимость важного выбора. Этот выбор касается нахождения их собственного пути, благодаря которому они станут счастливыми.
В действительности, где их настоящий дом и родина? Ответы на такие вопросы оказываются сложными. Все жизненные коллизии необходимо преодолевать с большим трудом, при этом приобретая определенный опыт и зрелость. Для кого-то из них домом окажется всё-таки Стамбул, а кто-то из них сумеет понять, что необходимо вернуться на настоящую родину.
Довольно занимательно о сюжете сериала «Ясмин» сказал один из нескольких её режиссёров, которого зовут Каминский Вячеслав. Он упомянул, например, что три молоденьких русских красотки собираются беззаботную и даже озабоченную жизнь. Эта жизнь связана не только с радостями, но и с неприятностями, причем, трудно разрешаемыми. События происходят в наши дни в 2013-м году. Начало же событий происходит в июне на территории нашей страны, а затем все перемещается в Стамбул. Еще Каминский сказал про главных актрис (главных героинь сыграли Наталья Дворецкая, Катерина Крупенина и Екатерина Радченко). Каминский упомянул, что девушки очень талантливы и успешны. Предполагают, что этот проект позитивным образом скажется на развитии дальнейшей карьеры актрис.
В фильме гармонично соединяются несколько жанров. Один жанр — это мелодрама, поскольку любовь реально важна для героинь и считается основной движущей силой для них. К тому же, это похоже на добрую сказку с восточным привкусом. Но жестокости, тайн, загадок, интриг также будет предостаточно. Еще важным моментом считается мистическая линия, поскольку даже наименование фильма связывает зрителя с этой нитью. Имя «Ясмин» вместе с мистикой станут объединяющей линией для представленного сюжета.
Актриса, которая сыграла Машу - ее зовут Натальей Дворецкой - созналась, что загадка, связанная с призраком Ясмин неизвестна даже актёрам фильма. Зато трём героиням необходимо будет разгадывать, поскольку это своеобразный ключ к их благополучию. У всех зрителей в голове появляется собственный ответ, не открывшийся исполнителем ролей. Собственно, персонажи фильма стали живыми и интересными, и все зритель могут оценивать их по-разному. Еще же по-разному можно интерпретировать их жизнедеятельность. Хотя даже после просмотра количества тайн может не стать меньше. Этим фильм и интересен.
Даже создательница сценария, которую зовут Анной Козловой, говорит, что не представляла, каким масштабным получится проект. Понятно было лишь то, что Ясмин является женщиной из далёкого прошлого, а убита она была из-за сильной любви и не менее сильной ревности. Сами участники событий еще живут, и у образа Ясмин оказывается современное воплощение. Анна Козлова назвала ее символической фигурой, которая олицетворяет любовь. Она как бы умерла, но продолжает жить. И все стремятся её отыскать. История Ясмин является «подводным течением» картины, на поверхности которого рассказывается история наших дней.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Это интересно

Популярные

Чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

Категории

Боевики [449]
Детективы [28]
Документальные [44]
Драмы [572]
Исторические [22]
Комедии [538]
Криминал [52]
Мелодрама [253]
Мультфильмы [161]
Приключения [108]
ТВ-передачи [117]
Трейлеры [747]
Триллеры [343]
Сериалы [678]
Спорт [17]
Прямые трансляции матчей, олимпиада 2014, чемпионат мира по хоккею, футбол, хоккей, трансляции онлайн, прямые трансляции, олимпиада в сочи
Ужасы [338]
Фантастика [198]

Реклама

загрузка...

Голосование



Результаты

Статистика

Онлайн всего: 1036
Гостей: 1032
Зрителей: 4

наверх