Главная / Сериалы / Игра престолов 4 сезон 10 серия (2014) Смотреть онлайн

Игра престолов 4 сезон смотреть онлайн

Рейтинг:
4.5/462
  • Добавлен: 16.06.2014
  • Отзывы: 12
Описание: «Игра престолов 4» - это сериал, созданный по мотивам известных бестселлеров Джорджа Мартина. Он порадует всех любителей фэнтези. Сюжет его очень захватывающий и напряженный, а все события происходят в необычном мире, где времена года длятся десятилетиями вместо привычных нам трех месяцев.
Но жить в таком мире небезопасно. Там идет жестокая борьба за то, чтобы управлять им. Причем, в борьбе этой участвуют не только представители коронованных семей, но и простой народ. Для достижения победы используются все возможные способы: плетутся интриги, льстят, лгут. И все это ради того, чтобы заполучить корону Вестероса.

   Борьба осложняется еще и тем, что в ней принимают самое активное и непосредственное участие сверхъестественные силы, поэтому предсказать, кто одержит победу, практически невозможно.

   Перед зрителем престанет полуразрушенный мир, королевство разрознено, каждая отдельная часть находится под контролем отдельных сил: на востоке королевства вообще нет никакого порядка, потому как его жители вышли из-под контроля, население юга плетет коварные интриги, на севере вообще происходит что-то непонятное.

   И единственное место, где еще поддерживается относительный порядок, - это Стена. Чем закончится противостояние сил? Кто одержит победу и окажется на престоле? Об этом зрители смогут узнать, если посмотрят сериал «Игра престолов 4» до конца.
У нас вы можете сериал Игра престолов 4 сезон 2014 смотреть онлайн в хорошем качестве. >




Кадры из нового сезона

  
  
   
   


Сериал "Игра престолов 4 сезон" 2014 смотреть онлайн
Закрыто правообладателем...

Игра престолов 4 сезон смотреть онлайн

Оставляйте отзывы и получайте деньги! Подробее >>

 
Всего комментариев: 12
Имя *:
Email:
Код *:
  • Admin
  • 24.09.2014, 22:34
  • 0
Игра Престолов (Game of Thrones), вне всякого сомнения, один из самых успешных телевизионных проектов американского телевидения последних лет. Скажу откровенно, после шедеврального сериала Семья Сопрано (The Sopranos) и очень успешного проекта Прослушка (The Wire), не верилось, что в ближайшее время HBO выпустит нечто потрясающее. Безусловно, сериалы Красавцы (Entourage) и Рим (Rome) заслуживают внимание как довольно качественные проекты, но все же, экранизация книг Джорджа Мартина стала просто мегахитом. В чем же секрет популярности Игры Престолов? Тут есть несколько вариантов. Первое — это грандиозность проекта. Канал HBO очень рисковал, решив начать снимать такой сериал. По сути, кроме Рима, такого кассового проекта у них не было, ведь основным отличием канала были атмосферные шоу, где главное было показать реалистичность и правдивость передаваемого сюжета. В итоге все получилось прекрасно! Творцы действительно очень качественно и красиво передали атмосферу фентези и средневековья, снимая сериал в Северной Ирландии и на Мальте. У HBO отлично удалось воссоздать красоту пейзажей из книг американского писателя.
Еще одной причиной большой популярности Игры Престолов стала игра актеров. И это, можно сказать, отличительная черта HBO, ведь в любом их творении актерская игра персонажей всегда на самом высоком уровне. В Игре Престолов актерский состав собран преимущественно из молодых британских актеров, имена которых были малоизвестны широкой публике. Несмотря на отсутствие опыта съемок такого масштаба: Кит Харингтон, Ричард Медден, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Эмилия Кларк и особенно Джек Глисон сыграли свои роли превосходно и очень реалистично. В сериале также присутствуют и более знаменитые актеры, такие как Шон Бин, Марк Эдди, Лена Хиди, Чарльз Денс и Николай Костер-Вальдау, которые тоже показали всему миру свое высокое актерское мастерство. Но особняком среди всех, кто снимался в сериале, безусловно, есть игра Питера Динклейджа, сыгравшего Тириона Ланнистера. Страдающий карликовостью, снимаясь на протяжении жизни в эпизодических, ничем не запоминающихся одноплановых ролях, Динклейдж стал настоящем открытием. Игра Престолов – это настоящий прорыв в его карьере, его лучшая и самая важная роль в жизни, настоящий звездный час. Не зря его игру признали кинокритики и зрители, для которых он стал настоящим любимчиком сериала, несмотря на то, что в сериале много и других характерных персонажей. Кроме того, Динклейдж был удостоен нескольких телевизионных наград, среди которых «Эмми» и «Золотой Глобус».
Ну и сюжет, конечно, это тоже немаловажный фактор его успеха. Джордж Мартин в своей книге создал захватывающую атмосферу интриг и неожиданностей, где каждый персонаж, может быть запросто убит в следующей же главе несмотря на всю его, казалось бы, важность. В сериале сюжет удивляет и поражает своими неожиданными развязками и событиями, и все, кто не читал книги Мартина, с огромным нетерпением смотрят каждую последующую серию. Здесь по-настоящему переживаешь за своих любимых персонажей, ведь их роль может закончиться в любой момент.
С уверенностью можно сказать, что Игра Престолов — это действительно качественный, успешный и захватывающий проект, который придется по вкусу абсолютно разным людям и каждый найдет ради чего будет смотреть и наслаждаться этим сериалом.
  • 0
Хорошо хоть Джоффри в этом сезоне грохнут.Если 4 сезон снимут точно по книге,то он будет очень интересным
  • kuzen
  • 08.08.2013, 11:57
  • 0
9я серия это просто пздц
  • +2
Блондинка с драконами, рубин сериала!
  • Admin
  • 03.04.2013, 20:19
  • 0
Игра престолов 3 сезон
График выхода новых серий:

1 серия– 1 апреля
2 серия - 8 апреля
3 серия - 15 апреля
4 серия - 22 апреля
5 серия - 29 апреля
6 серия - 5 мая
7 серия - 12 мая
8 серия - 19 мая
9 серия - 26 мая
10 серия - 2 июня
  • Admin
  • 16.03.2013, 02:56
  • 0
Сюжет популярного приключенческо-драматического сериала-фэнтези «Игра престолов» основан на знаменитой саге «Песнь Льда и Огня», имеющей псевдоисторический характер, которую написал американский писатель-фантаст, сценарист и голливудский продюсер Джордж Рэймонд Ричард Мартин.
Любителям картин в стиле фэнтези сюжет сериала «Игра престолов» способен доставить истинное удовольствие. Зрителей сериала «Игра престолов» онлайн ожидает незабываемое зрелище. Они смогут переместиться в мир, в котором все рвутся к власти и хотят быть первыми всегда и везде. Вокруг плетется множество интриг и заговоров, некоторые за мелочь готовы даже другу вонзить в спину нож. Но и здесь осталось место для благородства, чести, любви и сострадания. Но в то время, когда не самым лучшим образом складываются дела, никто не замечает пробуждение из легенд тьмы и зла. Пока что Стена защищает людей от грозящей им «северной угрозы»…
Время благоденствия завершается, так долго длившееся лето уходит. Созревает настоящий заговор. В такое непростое время король решает, что лучше всего будет у своего друга Эддарда Старк попросить о помощи.
Настоящий фурор был произведен первыми двумя сезонами «Игры престолов» - фильма, которому удается сочетать в себе наилучшие черты драмы и фантастики. При этом и третий сезон этого сериала может оказаться таким же взрывным, поскольку сюжетная линия абсолютно непредсказуемая, никто не рискнет утверждать, что может случиться дальше.
Каждый новый эпизод окажется настоящим подарком для киноманов, которые ценят и любят современное хорошее кино! Кинозрители не смогут оторваться от экрана, поскольку сериал «Игра престолов» онлайн на нашем сайте является замечательной возможностью увидеть прекрасное кино, имеющее массу интересных сцен, непредсказуемую развязку каждой серии!
  • Admin
  • 28.06.2012, 19:55
  • 0
Кто-то сравнивает между собой «Игры престолов» и трилогию Питера Джексона «Властелин колец» 2001-2003 годов. Кто-то обнаружил сходство с фильмами «Рим» (2005-2007) и «Спартак: кровь и песок» (2010). Но по количеству кровавых сцен даже две последние картины не в состоянии соперничать с этим американским фэнтези-сериалом. Даже учитывая, что эти сцены не такие масштабные, тем не менее очень реалистичные и жестокие. Надо сказать, что авторы не ставили перед собой цель пропагандировать насилие, как это может показаться. Для достоверного отражения атмосферы борьбы за трон, власть, деньги создателям было необходимо использовать все возможные методы. Герои «Игры престолов» не демонстрируют магические способности и тонкое видение, они не являются эталоном прозорливости, мудрости, суперсилы, направленных на благие намерения, как обычно это происходит в картинах такого жанра. Они размахивают мечами, проливая чужую кровь, они могут потерять не только покой, но и дружбу, и любовь. Причем зачастую ничего не получают взамен. Как стало известно от производителей, им просто не хватило средств бюджета на массовые масштабные эпические битвы.
Если учесть бешеный успех предыдущих сезонов, то возможно в третьей части воплотить эти же идеи. Если вспомнить о непредсказуемом подходе генератора идеи и сценариста Джорджа Мартина, то можно понять, что, скорее всего, зрителей ожидает какой-то сюрприз. Мартин не является сторонником стандартного подхода к жанру, к сюжетной линии или персонажам. Он считает свои романы длинными для экранизации, а потому безжалостно избавляется от большинства героев, сокращает многие сцены, помает акценты. Джордж Мартин рассказал в одном интервью, которое было посвящено выходу третьего сезона «Игр престолов», что в новом проекте умрут все, кто должен был умереть, не смотря симпатию зрителя к данному персонажу на протяжении фильма. Все дело в том, что у киноманов бурю эмоций вызвала смерть Эддарда Старка (актер Шон Бин). Это событие повлекло массовые обращения к сценаристу, чтобы он не был таким безжалостным. Однако Джордж Мартин к своим созданиям оказался неумолим, ради воплощения своих идей он намерен пожертвовать даже полюбившимися персонажами. Каким очередным идеям автора будет подчиняться третий сезон, мы узнаем в ближайшее время, как только начнется премьера сериала.
  • Admin
  • 28.06.2012, 19:55
  • 0
Поклонниками фэнтези-сериала Игра престолов 3 сезон смотреть онлайн штудируются романы Джорджа Мартина, которые вошли в его цикл «Песнь Льда и Огня». Они из этих книг стараются вычленить содержание будущего третьего сезона. Однако вряд ли возможно предугадать, на чем именно сценаристу захочется заострить свое внимание. Как уже доказали первые две части франшизы, он имеет нестандартное понимание смысла жанра фэнтези, а потому намеренно в своей работе его придерживается, не обращая внимания на критику.
Ни перед чем не останавливаются жадные к власти, сильные, опасные, высокомерные герои. Они пытаются себе незаконно присвоить власть, трон, высокое положение. Но как обычно, где есть зло, там обязательно появятся силы добра. Находятся противоборцы и тогда завязывается нешуточная битва. Причем ее исход зависит не только от численного превосходства сторон. Настолько захватывает жизнь этого удивительного мира Вестероса, что в просмотр сериала втягиваются даже те, кто не только не считает себя поклонником жанра фэнтези, но и не признает любителем сериалов. Как говорят скептики, лучшего результата, чем достиг Питер Джексон, снимая трилогию «Властелин колец», режиссерам «Игр престола» не добиться. Но несколько неуместно сравнение телесериала с монументальной полнометражной экранизацией. Разный подход, разный бюджет, разная аудитория. Как для сериала, у «Игр престола» весьма достойный уровень. Может быть дело в том, что изначально фильм не был рассчитан на подростков. У него взрослая, думающая, созидающая, создающая аудитория. Прослушанные вдумчиво диалоги из любой серии сразу дадут понять, что сериал «Игра престола» не относится к тем творениям, где можно увидеть примитивный набор штампов или распространенных клише для сериалов однотипного телевизионного производства, создаваемых для людей потребительского класса. Надо думать, что сериал получился настолько удачным благодаря сценаристу и автору книг Джорджу Мартину, не позволяющему продюсерам свое творение превратить в экранный мусор.
  • Admin
  • 16.06.2012, 19:49
  • 0
Впервые в телеэфир в 2011 году вышел американский сериал-фэнтези «Игра престолов». При том, что работа над первой серией была начата за полтора года до премьеры. Этот фильм от большинст-ва кассовых проектов подобного рода отличает то, что он оказался довольно коротким. Но может именно благодаря этому приобрел глубину и событийную наполненность. Производители свои силы направили не на скорость выполнения работы, минимизирование затрат и максимальное заполнение количеством эфирного времени, а на качественные показатели картины, великолепно выполненная операторская работа, довольно реалистичная компьютерная графика, а также превосходная актерская работа, выражающаяся в отлично проработанных глубоких образах, созданных такими актерами, как Шон Бин, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж и другие. Основа сериала - цикл романов «Песнь Огня и Льда» Джорджа Рэймонда Ричарда Мартина, известного американского писателя-фантаста. Автор в качестве сценариста принимал участие в создании телевизионной версии своих произведений. Для тех зрителей, которые не читали книги Джорджа Мартина, необходимо пояснить, что действие в цикле «Песни Огня и Льда», как и фильме, происходит на вымышленном материке Вестерос в псевдоисторическом мире. Эпоха, показанная на экране, подобна Средневековой Европе XV века. Но сам сценарист считает, что она эклектична, т.е. содержит в себе атмосферу и современной жизни, и далекого прошлого, а также собственные фантазии писателя, причем в большей части. Завязка сериала начинается во времена захвата власти, произошедшего на континенте Вестерос. Дальше события развиваются в огромное количество сюжетных линий, неожиданно, к концу каждого сезона, сплетающихся в одну. На экраны их всего вышло два, теперь же к старту готовится третий. В цикле романов Джорджа Мартина насчитывается семь эпизодов. Какой эпизод будет основой для новой части «Игр престолов», пока остается тайной, в секрете держатся детали замысла и съемок. Поэтому все, что нам остается, это с нетерпением ждать предстоящей премьеры.
  • Admin
  • 16.06.2012, 19:49
  • 0
Американский писатель-фантаст Джордж Мартин, который является автором цикла романов «Песни Огня и Льда» не особо верил в то, что его произведения возможно экранизировать. В данном случае сказался опыт работы сценаристом. Ему казались, что его большие книги, которые насыщены событиями и героями, имеющие разветвленные сюжетные линии, слишком подробны и монументальны для телеэкрана. Но не прошло и пары месяцев после того, как вышел его роман «Игра престолов», как Джордж Мартин уже получил предложение продать права на экранизацию. Он обдумал предложение и сам принял участие в написании сценария, став одним из исполнительных продюсеров этой картины. В итоге этого на экраны в 2011 году вышел превосходный сериал, выпущенный в жанре фэнтези, который завоевал интерес зрителей и их любовь во всем мире. Действие картины разворачивается в вымышленном мире и в такой же придуманной реальности. Реальность то выдуманная, а герои то настоящие, поскольку создатели сделали упор не на внеземных чудовищах или других законах времени, пространства, или же странностях восприятия героев. Как это ни странно, а столь прекрасный мир полностью погряз в политических интригах, в войне и борьбе за власть. На фоне всего этого и разворачивается основной сюжет. Здесь те же проблемы, с которыми и мы сталкиваемся в реальной жизни, все те же проблемы присущи выдуманной вселенной.
Только здесь правят настоящие короли, здесь все еще в почете законы благородства, слово, данное однажды, может стоить гораздо больше, чем подпись или печать. Новый третий сезон сериала «Игры престолов» уже в ближайшее время должен выйти на экраны. Как предполагается, его будут составлять 10 серий, группу же сценаристов, как и прежде, возглавит Джордж Мартин. Судя по той скрупулезно-сти и ответственности, которую отличает подход к этой работе, новая «Игра престолов» может оказать гораздо более интересной и захватывающей, чем два предыдущие сезона.
1-10 11-12
 
 

Популярные

Личное меню


Авторизация
Запомнить Забыли пароль?

Категории

Боевики [531]
Детективы [32]
Документальные [50]
Драмы [729]
Исторические [26]
Комедии [668]
Криминал [62]
Мелодрама [286]
Мультфильмы [182]
Приключения [120]
ТВ-передачи [136]
Трейлеры [808]
Триллеры [426]
Сериалы [865]
Спорт [24]
Прямые трансляции матчей, олимпиада 2014, чемпионат мира по хоккею, футбол, хоккей, трансляции онлайн, прямые трансляции, олимпиада в сочи
Ужасы [437]
Фантастика [245]

Скоро на сайте

Голосование



Результаты

наверх