Главная / Сериалы / Игра престолов 2 сезон все серии (2012) Смотреть онлайн

Игра престолов 2 сезон смотреть онлайн

Рейтинг:
4.6/55
  • Добавлен: 26.06.2012
  • Отзывы: 7
Описание: Время благоденствия подходит к концу. Угасает длившееся несколько десятилетий лето. Вокруг железного трона, являющегося сосредоточием власти Семи королевств, назрел заговор. Король в это непростое время ищет поддержку у своего друга юности Эддарда Старка. В этом мире подлости и интриг, где к власти рвутся и король, и наемник, где в любой момент можно ожидать нож в спину, имеет место благородство, сострадание, любовь. Вместе с тем, далеко на Севере тьма пробуждается из легенд. Пока этого никто не замечает, ведь Стена защищает живых к югу от нее.
У нас вы можете сериал Игра престолов 2 смотреть онлайн в хорошем качестве.

Добавлено: 10 серия

Сериал Игра престолов 2 сезон смотреть онлайн все серии


Оставляйте отзывы и получайте деньги! Подробее >>

 
Всего комментариев: 7
Имя *:
Email:
Код *:
  • 0
Продаём навоз 6000р 10 кубов. Это органическое удобрение повышает урожай растений не только в год внесения, но и в течение нескольких последующих лет.
Контактный телефон: 89264936670
  • Admin
  • 20.04.2012, 01:10
  • 0
Успех первого сезона сериала «Игры престолов» стал основанием для решения о выпуске второго сезона. Компанией LEGO даже выпущена отдельная серия игрушечных человечков, разрисованных под героев сериала. Как стало вскоре известно, ключевую роль во втором сезоне исполнит актриса Натали Дормер, многим известная по сериалу «Тюдоры», в котором 29-летняя актриса сыграла роль Энн Болейн. Здесь же, в сериале «Игры престолов» 2 сезон, она предстанет перед зрителями в облике Маргери Тирелл. О том, как сложится судьба этого персонажа, Вы сможете узнать, просмотрев второй сезон.
Следующий ключевой персонаж второго сезона - Станнис Баратеон. Он старший брат Короля Роберта Баратеона и законный наследник Трона, согласно слов лорда Эддарда Страка. Старший брат Короля часто упоминался в первом сезоне, но телезрители смогут его увидеть только во вто-ром сезоне. Баратеон-старший намного безжалостнее и агрессивнее, чем Ренли. Как сообщалось ранее, эту роль должен был играть Джерард Батлер, который многим известен по фильму «300 спартанцев», вышедшем в 2006 году. Но слухи НВО не подтверждены. Позднее появилась инфор-мация о том, что Станнисом станет Кристофер Экклстон, якобы уже прошедший кастинг. Время покажет, какая информация ближе к истине.
Вместе с тем, в HBO официально заявили, что Бриенну Тарт во втором сезоне «Игр престо-лов» сыграет Гвендолин Кристи. Это малоизвестная актриса, впрочем, как и её героиня Бриенна Тарт. О Бриенне известно лишь немногим фанам, которые читали книгу «Битва Королей».
Мисс Тарт в книге описывается, как внушительной комплекции женщина, у которой «свин-ская» внешность и неуклюжая индивидуальность. За такие черты Баратеону Тарт называют за глаза «Красотка Бриенна». Однако она воюет на стороне Ренли Баратеона, брата покойного короля, чис-лится в личной гвардии Ренли Баратеона «Радужная Гвардия», похожей на Королевскую гвардию. В жестокости ведения боя и в умении обращаться с мечом Баратеона Тарт не только не уступает мужчинам, а иногда даже может дать им фору! И желания у нее такие же не женские — она мечтает стать почетным рыцарем. Вот уж что удивительно!
В соответствии с сюжетом сериала, второй сезон явит нам еще двух персонажей. Мы уже зна-комы с одним из них - Станнисом Баратеоном. На эту роль претендовали Кристофер Экклстон и Джерард Батлер, как было известно ранее. Но все-таки эта роль не досталась ни одному, ни друго-му. В роли старшего брата короля Роберта снялся английский 54-летний актер Стивен Диллэйн. Американские зрители знают его благодаря съемкам в роли Томаса Джефферсона в сериале «Джон Адамс», ещё одном проекте НВО. Мелисандра - следующий персонаж: женщина, которая благодаря своему влиянию рекомендует и даже настаивает на том, чтобы младший брат Короля Станнис Баратеон потребовал признания за ним права на Железный Трон. Джордж Мартин описывает ее как обольстительную силу и наделяет пророческими способностями. Он считает, что она способна почти кого угодно убедить в чем-либо, причем не гнушается различных методов, может любого заставить себе покориться. Кроме того, хотелось бы дополнить описание персонажа уже знакомого нам – Станниса, считающего себя законным наследником Трона. К глубокому сожалению некото-рых, он начисто лишен чувства юмора и очень агрессивен. Однако наряду с угрюмостью и злостью, у него присутствует собственный моральный кодекс. Постепенно напор Мелисандры возрастает и Станнису приходится уступить, что редко случается.
  • Admin
  • 20.04.2012, 01:10
  • 0
Во второй части сериала «Игры престолов» в роли Мелисандры снялась 34-летняя голланд-ская актриса Кэрис Ван Хаутен. Многие знают ее по фильмам «Операция Валькирия» 2008 («Valkyrie») и «Потрошители» 2009 («Repo Men»).
Ещё одну роль в этом сезоне проекта НВО «Игры престолов» отдана актеру из Ирландии Лиаму Каннингему. Он будет играть Давоса Сиворта. Он также известен многим любителям другого сериала «Камелот» 2011 («Camelot»), показанным на канале Starz. Кроме того, Вы могли познакомиться с его творчеством в таких популярных фильма, как «Мумия: Гробница Императора Драконов» 2008 («Mummy: The Tomb of the Dragon Emperor») и «Битва Титанов» 2010 («Clash of the Titans»).
Его персонаж, Давос Сиворт является хорошим семьянином, но он раньше промышлял кон-трабандой. Свое прозвище «Луковый Рыцарь» Давос получил во время войны, пытаясь захватить право владения Железным Троном. Он тогда передал продовольствие Станнису в осажденный за-мок. За это Сиворт был посвящен Баратеоном в рыцари, но при условии, что тот окажет помощь в свержении Короля Джефри и захвате Железного Трона. Однако, несмотря на договоренности и сложившиеся, казалось бы, у них отношения, Баратеон Станнис отсек Давосу Сиворту несколько пальцев, чтобы тот не забывал о своем прошлом и за это дело вновь не брался.
Роль Якена Хгара исполнит немецкий актер Том Влашиха. Его персонаж Якен – преступник и убийца. Он входит в число тех, кого транспортируют к 800-футовой Стене, возвышающейся на Севере. Персонаж Тома зрителям будет известен как «Безликий Человек Бравоса». Это прозвище он получил за способность менять свою внешность по собственному желанию. Можно сказать о нем, что он безликий, а можно сказать, что многоликий.
Актер Рой Дотрайс, который некогда озвучил аудиокнигу «Песнь льда и пламени» Джорджа Р.Р. Мартина, перед зрителями предстанет в роди Галлина-пироманта, мастера Гильдии Алхими-ков. Интересным является тот факт, что Рой и Джордж Мартин друзья, к тому же Рой входит в список любимых актеров Джорджа.
Ханне Мюррэй, известной по британской версии Skins («Молокососов»), досталась роль Джилли (в русском переводе Лилли), одной из многих женщин, желающих избавиться от гнета ста-рого Крастера.
Участие в проекте НВО также примет Роберт Пью, который многим известен по ролям в фильмах «Хозяин морей: На краю земли», «Робин Гуд». Во втором сезоне сериала он сыграет оди-чалого Крастера. Во владении его персонажа находится замок, расположенный за Стеной. С ним живет 19 его дочек, по совместительству они ему и жены. Причем Лилли, одна из его жен, похоже ему ещё и внучка. Крастер также сотрудничает с Ночным Дозором. В книге этот персонаж доволь-но загадочен, но он не становится от этого привлекательнее. Куда делись все его сыновья неизвестно, ведь они могли у него когда-нибудь появиться. У него также довольно странная внешность: плоский нос, опущенные вниз уголки губ, отсутствует одно ухо. Таким его описывает Джордж Мартин. И с этим описанием трудно не согласиться.
Также в сериале появляется Уна - внучка легенды немого кино Чарли Чаплина. Сама актриса заявила в интервью одному из авторитетных изданий, что её персонаж будет носить имя Джейн. Но поклонникам «Игр престолов» известны две Джейн: лучшая подруга Сансы Старк и подруга второго ребенка семьи Старк - Эддарда.
  • Admin
  • 31.03.2012, 00:21
  • 0
Серия книжек «Песнь льда и пламени» оказалась на редкость мрачной, жестокой и откровенной. Всё это неплохо передано уже с первой серии. Портить сериал цензурой авторы не стали, поэтому герои не бояться применить в разговоре крепкое словечко. В данном сериале, по такой книге, диалоги многих персонажей смотрелись бы очень комично ежели велись бы на великосветском и культурном.
Авторы не постеснялись и обнажёнки, может показаться, что они даже чересчур не постеснялись, книга на такие моменты была очень уж щедра.
Пик жесткости и дикости - дотракийская свадьба, которая считается невозможная без секса и неудачной без смертей, в сексе кочевники вообще не видят ничего стыдного, а уединяться при спаривании не считают нужным.
Конец эпизода вообще суровый — не ждите тут сказок о добре и зле, светлых героях и злодеев негодяев. Кругом разврат, страх, ужасное насилие и безумства. Инцест и предательство, безразличие к жизни, которая здесь обрывается одним ударом меча, всё это норма. Честь не стоит здесь ничего, а те, кто пытаются защитить и сохранить её — будут страшно умирать. Умирать тут будут многие. Только самым изворотливым получиться долго жить и выкручиваться в этом безумии. От падения вниз тут не застрахован никто.
С сюжетом обошлись как можно более деликатно, и каких-либо сцен, пусть и неприятных, вырезано не было, многие, правда, оказались переделанными (да что там многие, практически все), но слишком уж вразрез с книгой это не шло.
Дебют изобилует хитроумными интригами, конца и края им не будет. А как раскроют многие тайны, я промолчу — сами посмотрите. Скорых ответов на поставленные загадки не следует ждать, потому потерпите — ожидание будет вознаграждено сполна.
Актёры, почти все без исключения, сыграли потрясающе, хотя, пожалуй ярче всех блистал Шон Бин и Питер Динклейдж. В их случае попадания оказались стопроцентными. Представить кого-то ещё на их ролях нереально. Честный, суровый и гордый воитель Нед Старк, а также хитрый, весёлый, любвеобильный, и очень обаятельный Бес — это актёрам удалось передать вне всяких похвал.
Касательно остального актёрского состава – справились также на ура, пусть и не так хорошо, как главные герои. Хотя, Серея в исполнении Лины Хади показалась не такой уж злобной стервой, какую можно себе представить по книге, однако авторы сами сказали в одном из интервью что хотели немного смягчить её характер, а значит, Хади справилась на отлично. Не слишком понравилась только старая Кейтилин Старк — в книге она была немного моложе и красивее, а тут она похожа, простите, на затюканную и бесхарактерную монашку.
Очень порадовали и детки, трудно даже выделить кого-то конкретного, до того они похожи на тех, что описаны в книге. Разве только не понравился немного некрасивый Джоффри, в первом эпизоде он только и кривил какие-то глупые рожи, соблазнить ими кого-то маловероятно.
Как обычно, HBO решила прибавить некоторым из персонажей «лишних» лет, что немного ухудшает картину. К примеру, по книге Джону Сноу четырнадцать, а тут аж двадцать два. Выросли почти все молодые герои, и кто-то из них очень даже существенно.
Съёмки и спецэффекты, окружение и костюмы — вне всяких похвал. Потрясающие кадры нас постоянно будут радовать, показывать будут и гигантскую ледяную Стену, и солнечную Королевскую гавань, и сумрачный Винтерфелл, и закаты на утёсах.
Потрясающие доспехи вызвали во мне бурю эмоций, едва не заставивменя апплодировать, особенно приглянулось обмундирование Пса, героя которого в пилотке показали лишь несколько мгновений.
Мне не верится, что это покали аж в часовой серии, с бюджетом в шесть миллионов долларов. Безусловно это, не мало, но «Властелин колец» ушла почти сотня вечно зелёных, хронометраж то у него если сравнивать с сериалом значительно скромнее. Тем не менее, картина смотрится даже чуточку лучше, чем оскороносная экранизация творчества Толкиена.
Музыкальное сопровождение довольно редко, но лично мне понравилась каждая его нота. Атмосферу смогли передать безупречно.
Если подвести итоги, нужно сказать, что кино стоит посмотреть всем любителям первоклассного фэнтези. Фанатов книги, как и любителей хороших сериалов, данное произведение разочаровать не сможет. Первые смогут увидеть то, о чём читали, причём не очень то измененное. Вторые смогут внятно получить переданную историю, пониманиекоторой не потребует первоисточника. И каждый сможет получить потрясное зрелище, от которого просто нереально оторваться если будет Игра престолов 2012 смотреть онлайн. Браво!
  • Admin
  • 31.03.2012, 00:21
  • 0
Невозможно передать все чувства, что я испытывал, просматривая первую серию «Игры престолов». Сказать по правде, я боялся, что сценарий безжалостно перекроят в пользу бюджета и временных рамкок, что уж и говорить неважной игре актёров сплошь и рядом. Однако, я приятно и облегченно выдохнул после просмотра — кино явно удалось.
Особенно меня порадовало то, что Игру Престолов экранизировали как сериал, а не полнометражный фильм, ведь вместить книгу такого объема, не искромсав при этом сценарий, фактически невозможно даже в трёхчасовой фильм.
  • Admin
  • 31.03.2012, 00:09
  • 0
Очень занимательный сериал Игра престолов смотреть онлайн, обнаруженный мною случайно в соответствии с рекомендацией на одном из форумов. Под впечатлением я не только сразу просмотрел весь сезон, но и прочел все выпущенные на тот момент книги «Песни Льда и Пламени» Дж. Мартина. Удивительным является то, что канал НВО решил экранизировать столь сложное эпическое произведение. Однако эту идею удалось полностью реализовать. Может быть, непосредственное участие автора книги в проекте сыграло не последнюю роль.
По жанру сериал «Игры престолов» будет сложно отнести к фэнтези. Здесь Вы не увидите обилие магии и разнообразие сказочных существ. Как правило, их наличие настраивает зрителя на просмотр «полудетских» фильмов и на соответствующее снисходительное отношение к ним. Этот фильм получился совершенно не детский. Кроме того, не так уж просто однозначно разделить персонажей на явных сторонников Добра и Зла. Здесь герои могут совершить как справедливые и честные поступки, так и достаточно глупые и нелицеприятные. Мартин не зря своими любимыми персонажами из трилогии Толкиена считает Боромира и Сарумана Белого. Ведь это защитники Добра, которые поддались искушению кольца и перешли на «Темную сторону». Между описываемыми сословиями различия прослеживаются четко и достоверно. В этом фильме сказочных историй со счастливым концом типа «Золушки» ожидать не приходится.
По жанру сериал можно было бы отнести к историческому. Он смотрится очень правдоподобно и реалистично, хотя на самом деле в Средние века не происходило таких событий. Одно из преимуществ фильма «Игры престолов» перед фильмами подобного жанра в том, что зрителю очень трудно догадаться, чем в конечном итоге закончится эта история. Повороты сюжета настолько резкие и неожиданные, что порой нет никакой возможности предугадать дальнейший ход событий. Хотя при ближайшем рассмотрении он является логичным и закономерным. Однако мы не обнаружим банальное «зло должно быть наказано» или «справедливость должна восторжествовать».
К перечисленным достоинствам фильма можно добавить великолепное музыкальное оформление, замечательную актерскую игру, великолепную операторскую работу, отличную работу костюмеров и так далее и тому подобное.
По моему убеждению, от начала до конца задумка удалась. К минусам можно отнести незаконченность первого сезона. После его просмотра возникает потребность в просмотре продолжения, что уже можно отнести к плюсам.
  • Admin
  • 31.03.2012, 00:05
  • 0
Множество удовольствия доставил просмотр первого эпизода «Игр престолов», который я посмотрел на следующий же день после премьеры в США.
Давно не встречалась такая качественная экранизация, тем более приятно посмотреть хорошо экранизированное фэнтези. В самом начале было опасение о полной бесперспективности идеи снять полнометражку по Мартину. Но удивительное дело – сериал многократно превзошел ожидания, во всяком случае, мои.
Во-первых, экранизация выполнена близко к тексту. За семь минут пролога убивают сира Уэймара Ройса. Книжка, прочитанная еще четыре года назад, вспоминалась с радостью.
Во-вторых, сюжет абсолютно логичен и понятен. К примеру, мой друг в глаза не видел книжку, но фильм и его зацепил по-настоящему.
В-третьих, в книге Мартина присутствует юмор, мягко вписанный в текст. Но иногда его трудно различить под грудами слов. Юмор в сериале более чем уместный. Благодаря ему просмотру добавляется определенная доля легкости, но фильм от этого не становится легковесным и поверхностным.
В четвертых, очень удачно подобран актерский состав. Дети немного старше, чем это представлено в книге, но этот факт является объяснимым и потому не раздражает. Пожалуй, трудно привыкнуть к леди Кетилин. На ее месте почему-то все время представляется Дженнифер Эль, изначально заявленная на роль, но так и не принявшая участия в съемках. Бран разобьет еще не одно сердце. Похоже, шрековского принца Чаминга, рисовали с Вальдау, хоть его и озвучивал Эверетт. Эддард Старк похож на Боромира, Визерис похож на сказочного идиота.
В пятых, умопомрачительные съемки. В этот Вестерос можно поверить с первого взгляда.
«Игра престолов» - отличный сериал для всех поклонников книги, а также для любителей фэнтези. Сериал Игра престолов 2 смотреть онлайн очень красивый и приятный. Буду ждать с нетерпением выход каждой следующей серии.
 

Это интересно

 

Это интересно

Популярные

Категории

Боевики [522]
Детективы [31]
Документальные [48]
Драмы [701]
Исторические [26]
Комедии [647]
Криминал [60]
Мелодрама [279]
Мультфильмы [178]
Приключения [119]
ТВ-передачи [135]
Трейлеры [770]
Триллеры [411]
Сериалы [832]
Спорт [23]
Прямые трансляции матчей, олимпиада 2014, чемпионат мира по хоккею, футбол, хоккей, трансляции онлайн, прямые трансляции, олимпиада в сочи
Ужасы [401]
Фантастика [236]

Скоро на сайте

Реклама

Голосование



Результаты

наверх