Главная / Ужасы / Азбука смерти (2013) Смотреть онлайн

загрузка...

Азбука смерти смотреть онлайн

Рейтинг:
3.8/10
  • Добавлен: 06.02.2013
  • Просмотров: 2750
  • Отзывы: 8
Описание: Картина «Азбука смерти» предназначена не для слабонервных. И нечему тут удивляться, поскольку данная история может быть названа настоящей анатомией смерти. Здесь присутствуют события в количестве двадцати шести, которые привели к смерти. Причем каждое из событий имеет свое название. Таким образом, собран целый алфавит смертей, среди которых самые разнообразные и изощренные.
Для того, чтобы на самом деле картина получилась пугающей, стремительно несущейся к ощущению смерти с косой, среди ее режиссеров целых двадцать пять профессионалов в этом деле. Кроме того, чтобы весь этот профессионализм как-нибудь разбавить, из Интернета выбирается режиссер, о котором никто ничего не знает. Как вы сами понимаете, двадцать шестым режиссером мог быть кто угодно, вы например!
Нужно быть абсолютно полоумным, чтобы в подобных игрищах принимать участие. Каждый из приглашенных режиссеров получил одну букву американского алфавита и само слово, начинающееся на эту букву. Именно по этому слову и исходя из него, было совершено убийство, бессмысленное и жестокое. Участникам предоставляется полная свобода действий, а всем нам представляются свое видение смерти.
У нас вы можете фильм Азбука смерти смотреть онлайн в хорошем качестве.

Премьера РФ: 28 февраля 2013

Фильм Азбука смертисмотреть онлайн бесплатно


 

Поделитесь впечатлением! Оставьте свой отзыв в комментариях.

Всего комментариев: 8
  • Admin
  • 26.10.2012, 11:21
  • 0
Если вы хотите испытать настоящий ужас, прикоснуться к чему-либо необычному, но в то же время очень страшному – смотрите картину «Азбука смерти».
В фильме сразу несколько главных героев. Все они работают на телевидении, и все заняты поисками сюжета для увлекательного и интересного шоу, которое дало бы им возможность поднять рейтинги. Канал только выиграет от этого, да и сами организаторы смогут получить немалые деньги за него. Поэтому герои и решают объявить конкурс на участие в шоу, сообщая им, что для победителя приготовлен большой денежный приз.
Но для того, чтобы выиграть в шоу и получить деньги, нужно будет приложить немало усилий. Единственное, о чем умолчали организаторы, - это то, что далеко не всем участникам повезет выжить после участия в шоу. А тем, кому представится возможность выжить, еще долго будут приходить в кошмарах мучения, через которые пришлось пройти.
Суть шоу состоит в том, что один из организаторов будет вытягивать из алфавита по одной букве. И каждая из этих букв будет означать определенные пытки, опасные и ужасные. Выдержать смогут не все. В то же время непременным условием является то, что абсолютно все буквы алфавита должны быть использованы, иначе игра не закончится.
Когда участники узнают, что им уготовано, они любыми способами пытаются вырваться из рук этих маньяков.
А тем временем рейтинги канала и самого шоу неимоверно возросли, и передача становится все более популярной среди зрителей. Таким образом, участникам не остается ничего другого, как приложить максимум усилий и одержать победу, а иначе – смерть, долгая и мучительная…
  • Admin
  • 23.09.2012, 22:28
  • 0
Всем любителям пощекотать себе нервы, наблюдая за событиями ужастиков, а также для всех тех, кто неравнодушен к короткометражному кино – фильм «азбука смерти» подойдет просто идеально. В настоящее время стало очень популярным компоновать короткие эпизоды, снятые разными режиссерами, в один большой фильм. Причем, в качестве связующего звена может быть все, что угодно.
В данном случае, этим связующим звеном выступает алфавит. Каждая серия картины связана с одной из букв алфавита, а способ, с помощью которого совершается убийство, также начинается с этой буквы. Картина «Азбука смерти» имеет что-то общее с «Байками из склепа».
Необходимо также отметить, что в данном случае нет никакой необходимости помнить о том, что происходило в начале фильма, достаточно того, что происходит в каждом отдельном эпизоде.
Конечно, фильм, как говорится, «на любителя», но задумка в целом интересная, ведь придумать такое количество убийств, названия которых начинались бы на одну из букв алфавита, очень даже непросто. Более того, каждое новое убийство, которое идет по алфавиту, отличается большей изощренностью и кровожадностью.
В общем, работа мастеров ужастиков видна сразу. Если зрители хотят получить большой заряд адреналина – тогда стоит посмотреть фильм «Азбука смерти».
  • Admin
  • 22.09.2012, 09:39
  • 0
Снятый в 2012 году американский фильм ужасов расскажет страшную историю о 26 убийствах. Фильм «Азбука смерти» является абсолютно уникальным проектом, который не мешает посмотреть хотя бы потому, что каждая из 25 историй выполнена отдельным режиссером-постановщиком со своей съемочной группой. Каждый из режиссеров выбирал одну букву английского алфавита, а потом придумывал слово, которое начинается на эту букву. Метод убийства в каждой серии должен быть связан с этим словом. Причем фантазия создателей историй не ограничивалась ставшими уже «привычными» убийствами, они старались придумать что-либо новое. Ровно 6 месяцев 6 недель и 6 часов продолжалась работа над фильмом «Азбука смерти».
Интересным фактом является то, что 26 последнюю историю на букву «Т» мог рассказать каждый, кто пожелает. Но для этого ему было необходимо выиграть в специальном конкурсе, проводимом создателями фильма. Для того, чтобы участвовать в конкурсе, было достаточно снять собственный короткометражный фильм в соответствии со всеми законам жанра, а потом его отправить на сайт фильма.
Фильм «Азбука смерти» нельзя считать банальным фильмом ужасов, где текут целые реки крови и горы искалеченных тел. Если вы хотите посмотреть новый качественный продукт, который состоит исключительно из смертей, вам необходимо посмотреть фильм «Азбука смерти» онлайн.
  • Admin
  • 10.09.2012, 14:42
  • 0
Хотя и проживаю в колхозе далеко от центра цивилизации, но являюсь настоящим киноманом и стараюсь исправно следить за новинками кинопроката. В этом мне очень помогает мой прекрасный друг, которого я могу назвать «окно в мир» - это интернет. Вот и теперь я случайно наткнулся на новинки кинопроката, ожидающие нас.
Здесь меня очень заинтересовал триллер «Азбука смерти 2012», еще ожидающий своего выхода на большой экран. Мне не особо интересны фильмы такого жанра, но здесь верх взяло любопытство.
Я, не долго думая, в поисковик забил смотреть «Азбука смерти 2012». Мне открылось огромное множество сайтов, однако сам фильм не был ещё выложен нигде. Своё разыгравшееся любопытство мне пришлось утихомирить трейлером, продолжительность которого всего полторы минуты. Но и за эти полторы минуты я понял, что представленный фильм вовсе не триллер, заставляющий стынуть в жилах кровь в лучших его традициях. Это, как у нас говорят, настоящий бред сивой кобылы и дурной собаки песня, где реки крови и сюжет, годящийся лишь в помойное ведро.
Хотя не исключено, что такие ужасы в США будут понятней мозгу американцев. Моё же мнение об этом фильме будет определенное и я рад, что не пришлось на него убить свои деньги и время.
  • Admin
  • 10.09.2012, 14:42
  • 0
Давно перестали удивлять людей телевизионные шоу, а потому многие режиссеры находятся в поисках чего-либо нового. Современного зрителя практически нереально удивить в наши дни. А потому единственный шанс для этого только то, что выходит за рамки допустимого и запрещено законом. Режиссеры проекта, а их 26, получают от создателей шоу обычный алфавит. Причем никто не знает, что обозначают всем знакомые буквы. Но им сразу рассказывать это никто и не собирается, поскольку зрители за всем наблюдают. Должен быть сохранен интерес, который не будет раскрыт до кульминации.
Каждый режиссер получает команду выбрать одну букву. Причем можно выбирать любую букву, критерии выбора отсутствуют. После этого строиться целая игра, которая превращена в шоу. За каждой буквой стоит особое убийство, которое начинается именно с этой буквы. Причем по итогу будут использованы все буквы алфавита до единой. А жертвами шоу будут те, кто захотел стать популярным и знаменитым благодаря этому шоу. Одно можно сказать определенно – создателям удалось добиться высокого рейтинга канала.
  • Admin
  • 10.09.2012, 14:42
  • 0
Нужно ли настоящему любителю хорошего кино смотреть новый кровавый хоррор, имеющий название «Азбука смерти». Я думаю, что не стоит.
Для привлечения аудитории, в том числе и интернет-пользователей к данному проекту, авторами использована нетрадиционная форма сюжета. Эта картина является альманахом, не имеющим никакого повествования. Но здесь присутствует одна общая идея, имя которой - смерть. Таким образом, становится понятно, что это не самая лучшая идея. Ведь можно бы было взять что-либо более позитивное, к примеру, рождение. Что-то подобное уже стартовало на российском канале под названием «Мама».
Может быть, именно поэтому русские кинематографисты отсутствуют в перечне 26 режиссеров, принявших участие в съемках этой картины. Причем один из избранных является любителем, выбранным в результате конкурса на сайте ютуб.
Суть этого проекта в том, что каждый именитый киношник, принимающий участие в проекте, должен был снять короткометражку на выбранную букву алфавита.
Одно обстоятельство вселяет надежду, что в числе авторов этих короткометражек присутствуют и каннские лауреаты. А значит, может статься, что в их исполнении и способ умереть, и даже сама смерть могут быть возведены до уровня искусства.
  • Admin
  • 10.09.2012, 14:42
  • 0
На какие только уловки не идет телевидение для привлечения зрителей и увеличения своей аудитории. Зрителей перестали интересовать обычные фильмы и телепередачи, им теперь гораздо интереснее посмотреть какое-либо шоу. Но и времена шоу уже подходят к концу, из-за чего многими каналами теряется рейтинг. Это обозначает, что грядет потеря клиентов, влекущая за собой резкое снижение прибыли. Но всегда найдется несколько талантливых режиссеров, которые имеют в запасе пару идей, как снова прежнюю аудиторию вернуть к экранам.
Одна из идей заключается в использовании алфавита. Приглашают несколько различных людей, которые выбирают любые буквы алфавита и тех, кто участвует в шоу. Причем вторым пока не ведомо, что не все из них останутся в живых. Не разглашаются полные правила шоу, организаторам хочется оставить в секрете свои задумки. Но несколько позже выясняется, что это настоящее кровавое шоу. А буквы нужны для того, что каждая из них символизирует собой определенный способ убийства. Жертвами же, естественно, станут участники передачи. И закончится это шоу только тогда, когда будут применены все буквы.
  • Admin
  • 10.09.2012, 14:42
  • 0
Новый американский фильм ужасов «Азбука убийства», в котором будет рассказана история о нескольких жестоких убийствах.
По-своему уникален сюжет этой картины: каждым режиссером выбирается какая-либо буква алфавита, а потом он придумывает слово, которое начинается как раз на эту букву. Теперь его задача состоит в том, чтобы придумать необычное интересное убийство, связанное с вышеупомянутым словом. Зрители фильма Азбука смерти станут свидетелями всевозможных изощренных издевательств и невероятных смертей – начиная A и заканчивая Z…
У многочисленных создателей проекта «Азбука смерти» не возникло проблем с ситуации, когда в фильм хочется «впихнуть» максимальное количество сцен, исполненных в лучших традициях фильмов ужасов. Они создали сценарий на «естественной волне»: есть набор букв и несколько людей, которые их используют. Вокруг любого слова может быть придумана идея для убийства. Так и появился этот проект «Азбука убийства», имеющий вполне сносную сюжетную линию, во многом определяющее обилие насилия, которое порой не только нелепо, но и комично.
Но при всей предсказуемости, фильм «Азбука смерти» является довольно нетипичным хоррором. Его сюжет порой довольно откровенно перенасыщен кровавыми сценами, что неминуемо наводит на мысль, что перед нами треш в определенной степени, пускай и не в чистом виде. Но если вы хотели бы увидеть еще одну киноленту, которая наполнена духом смерти, то очевиден выбор в пользу именно этой картины! Поэтому настоятельно советуем посмотреть в хорошем качестве «Азбуку смерти» онлайн.
Конечно же, каждый индивидуально будет решать, смотреть ли ему фильм Азбука смерти или нет, но если вы все же хотите посмотреть его прямо сейчас в хорошем качестве, советуем уделить немного своего свободного драгоценного времени и начать онлайн просмотр на нашем сайте!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Это интересно

Чат

Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться

 

Реклама

загрузка...

Популярные

Категории

Боевики [449]
Детективы [28]
Документальные [44]
Драмы [576]
Исторические [22]
Комедии [538]
Криминал [52]
Мелодрама [254]
Мультфильмы [161]
Приключения [108]
ТВ-передачи [117]
Трейлеры [756]
Триллеры [348]
Сериалы [679]
Спорт [17]
Прямые трансляции матчей, олимпиада 2014, чемпионат мира по хоккею, футбол, хоккей, трансляции онлайн, прямые трансляции, олимпиада в сочи
Ужасы [340]
Фантастика [198]

Реклама

загрузка...

Голосование



Результаты

наверх